Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Помогите очень срочно надо помочь собрать компьютер

Помогите очень срочно надо помочь собрать компьютер

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Помогите очень срочно надо помочь собрать компьютер
 
Автор Сообщение
gosha221122

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.06.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 17:49 8 Июнь, 2011    Заголовок сообщения: Помогите очень срочно надо помочь собрать компьютер

Хочу собрать системник не больше чем на 16 тыс рублей вот решил собрать что получилось,посотрите все ли сойдется,может что то не подойдет,может что то стоит заменить вообщем вот мой список,если что то нужно заменить то только с этого сайта http://www.vportale.net/ буду очень благодарен не терпиться уже купить не кто толком не может подсказать,вся надежда на вас))))

вот мой который собрал

Процессор: Процессор AMD Phenom II X4 3,0GHz Socket AM3 (8192Kb, 1800MHz FSB) 64bit 945 oem******************************* 4980


Материнская плата: ASUS Socket AM3 M4N68T-M LE GF7025/NF630a/1 x PCI-E x16, 1 x PCI-E x1, 2 x PCI/2xDualDDRIII 1800/1x IDE, 4xSATA II with RAID/7.1/Gig ************************************************** *******1820

Видеокарта: NVIDIA GeForce GT440 PCI-E 1024Mb DDR5 128bit ASUS DV-I+HDMI RET (ENGT440/DI/1GD5) **************************** 3810

Модуль памяти: DDR 3 2048Mb 1333MHz DIGMA ***************2 шт 1440

Жесткий диск :Seagate Barracuda 500Gb ST3500418AS 7200 rpm/ 16Mb SATA II 3Gb/s ************************************************** **1890

Корпус: Classix Fantom XP 450W/черный/серебристый/ATX Audio+USB2.0 ************************************************** ***1250

Устройство охлаждения для процессора: Socket 754/939/940/AM2/AM3 Thermaltake CL-P0503 ****************************************200

Привод: DVD-RW Samsung SH-S223C/BEBE чёрный SATA***********930




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 17:57 8 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

gosha221122 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Процессор:

Очень дорого, за 945й фен. Я бы даже сказал - неприлично дорого.

скажите где вы живете, уверен есть получше магазины.

gosha221122 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Модуль памяти

Дигму не берите, берите Кингстон
(опять же скажите город, чтобы я видел наличие)

как скажете город - там уж и поможем.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:10 8 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Память лучше возьмите DDR 3 2048Mb PC10600/1333MHz Kingston (KVR1333D3N9/2G) 2шт
Хард Western Digital 500Gb WD5000AAKX SATA III 6GB/s

Выбранный кулер для процессора будет шумным. Вас это устроит?

Из какого Вы города?

добавлено спустя 46 секунд:

г. Сорочинск ?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 18:14 8 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker,
ЗЫ - какой бы город ни был, в этом магазине наценка на процессоры сумасшедшая, будто их не поездом везли, а по 1-му процессору на обнаженной груди симпатичной брюнетки, сидящей в феррари.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
gosha221122

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.06.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 18:16 8 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Процессор:


Очень дорого, за 945й фен. Я бы даже сказал - неприлично дорого.

скажите где вы живете, уверен есть получше магазины.
gosha221122 писал(а)
Модуль памяти


Дигму не берите, берите Кингстон
(опять же скажите город, чтобы я видел наличие)

как скажете город - там уж и поможем.





Орнебургская область военный городок тут везде такие цены в Москву я явно не поеду))))))




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 18:23 8 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

А что вам мешает поехать в Самару?
Что сорочинск, что самара, а в Самаре:
http://samara.dns-shop.ru/catalog/76/112100/

сравните цену

добавлено спустя 1 минуту:

В вашем магазине
AMD Phenom II X4 3,0GHz Socket AM3 64bit 945 oem
4980

В магазине, указанном мной:
Процессор AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM
3 350 руб.

Вам переплачивать 1700 рублей при цене в 3400 не жалко?

память у Вас в магазине (кингстон, указанный Сэйлмейкером) стоит 840 - в днс-шопе 600 рублей)

Вы по факту за системник столько переплатите, что на эти бабки можно на такси в самару и обратно раз 5 съездить





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.


Последний раз редактировалось: Farkop (18:28 8 Июнь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
gosha221122

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.06.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 18:30 8 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Просто тут мне удобнее на переплату фиг с ним))))самое главное что бы все сошлось и все более мение было)))))

добавлено спустя 1 минуту:

мне предложиле некоторое заменить на это

Материнская плата ASRock Socket 1156 H55M-GE iH55/4xDualDDRIII 2600/6 xSATA 3.0 Gb/s, /5.1/Gigabit LAN /12xUSB2.0/mATX/RET* 2770

Процессор AMD Athlon II X3 3,0GHz Socket AM3 (3x512Kb, 2000MHz ) 440 oem*** 2670

Модуль памяти DDR 3 2048Mb PC10600/1333MHz Kingston (KVR1333D3N9/2G) *** 2 in 840

Корпус INWIN EAR-011 450W/черный/черный/ATX/USB/Audio * 2370

добавлено спустя 2 минуты:

вообщем все это я беру в рассрочку без процентов поэтому покупаю тут)




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:30 8 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

gosha221122 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Материнская плата ASRock Socket 1156 H55M-GE iH55/4xDualDDRIII 2600/6 xSATA 3.0 Gb/s, /5.1/Gigabit LAN /12xUSB2.0/mATX/RET* 2770

это для интела





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 18:32 8 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

gosha221122,
Я бы на вашем месте, ещё раз подумал, ведь Вы не только за процессор переплатите, но и за каждую железку.

Моё мнение - Атлон 440й дохлый, для интернета его конечно хватит, но Ваш первый вариант предпочтительнее

Память - да, Кингстон и берите.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
gosha221122

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.06.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 18:50 8 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

а если все так как я собрал но поменять Память лучше возьмите DDR 3 2048Mb PC10600/1333MHz Kingston (KVR1333D3N9/2G) 2шт
Хард Western Digital 500Gb WD5000AAKX SATA III 6GB/s

все сойдется???комфликтов не будет????и по работе как он будет????

добавлено спустя 1 минуту:

а какую мать тогда брать и какой процессор из того магазина только что то не дорогое????

добавлено спустя 3 минуты:

если не сложно собирите мне пожалуйста системник не дороже 16тыс. http://www.vportale.net/ я буду вам очень благодарен!!!

добавлено спустя:

а то я собрал думал что все хорошо,а тут........я в полном заблуждении(((((




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 19:16 8 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

gosha221122,
Да Вы нормально, все собрали, кроме памяти.

Сейчас уже убегаю, если никто не поможет, вечером соберу или утром завтра.

П.С. Я не понял, почему Сэйлмейкер
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Хард Western Digital 500Gb WD5000AAKX SATA III 6GB/s

Посоветовал этот хард - от него толку не будет, это хард на 3ю сату, а во всех матерях Вашего магазина за приемлемую цену только матери с Сата 2... Возможно потому, что он не любит Сигейты... но лично я к Сигейтам хорошо отношусь.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
gosha221122

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.06.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 21:36 8 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

вот поправка блок и корпус решил заменить и оперативку

Процессор: Процессор AMD Phenom II X4 3,0GHz Socket AM3 (8192Kb, 1800MHz FSB) 64bit 945 oem**************************************4980
Материнская плата: ASUS Socket AM3 M4N68T-M LE GF7025/NF630a/1 x PCI-E x16, 1 x PCI-E x1, 2 x PCI/2xDualDDRIII 1800/1x IDE, 4xSATA II with RAID/7.1/Gig **************************************************************1820
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT440 PCI-E 1024Mb DDR5 128bit ASUS DV-I+HDMI RET (ENGT440/DI/1GD5) *********************************3810
Модуль памяти: DDR 3 2048Mb PC10600/1333MHz Kingston (KVR1333D3N9/2G)*********************************** 840 2 штуки 1680
Жесткий диск :Seagate Barracuda 500Gb ST3500418AS 7200 rpm/ 16Mb SATA II 3Gb/s *********************************************************1890
Корпус: Classix Корпус LinkWorld 727-10 без БП/черный/черный/mATX****************************************1250
Блок питания Gembird CCC-PSU5X 450W 20+4+4+6pin SATA ATX 2.2***1010
Устройство охлаждения для процессора: Socket 754/939/940/AM2/AM3 Thermaltake CL-P0503 ********************************************200
Привод: DVD-RW Samsung SH-S223C/BEBE чёрный SATA***************930
Монитор: ЖК LG W2043S-PF glossy-black 20" 1000:1 300cd/m2 5 ms чёрный уг.обз. 170°/160°*4830******************************************4830


блок подойдет к моей видеокарте?и какое выбрать охлаждение на процессор?

добавлено спустя 29 секунд:

или можно блок подешевле взять а то может толк нет от него

добавлено спустя 1 минуту:

корпус 770 стоит я перепутал

добавлено спустя 2 минуты:

или может такой корпус взять Корпус Classix Promo XP 500W/черный/черный/ATX*** 1880 сразу с блоком вообщем помогите и выбором корпуса и блока сильно навороченный не надо но что бы хватало

добавлено спустя 1 минуту:

и ещё вопрос за видеокарту не переплачиваю может из моего списка есть что подешевле но почти такое же




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 10:27 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

gosha221122,
Для удешевления можете взять не 945й а 925й феном, сэкономите 300 рублей, разница в производительности тих процессоров небольшая (сопоставимая с разницей в цене), но для ваших целей хватит и 925го.

Видеокарту оставьте эту GeForce GT440 PCI-E 1024Mb DDR5 128bit ASUS, во-первых у него стоит ддр5я память (у более дешевых ддр3), а палит я бы не советовал.

Блок питания подойдёт, но он фиговый, если учитывать, что блок на 450-500 ватт должен стоить 1500, а этот стоит 1010, то я сильно сомневаюсь в его производительности. Если вы не готовы потратить 2000 на Термалтейк, то оставляйте этот Гембирд, но 450 ватт там не будет, дешевле брать категорически не советую.

Тот кулер для проца что вы выбрали, мало чем отличается от стокового в БОКсовой версии, он конечно подойдёт, но шуметь будет изрядно.
Лично я отдал бы предпочтение Устройство охлаждения для процессора Socket 775/AM2/AM3/1156 Zalman CNPS7000V-AlCu PWM oem ** 590
Хотя он в 3 раза дороже, он чуточку тише и чуточку эффективнее (+ там есть чуть-чуть меди, в будущем можно будет её отковырять и сдать в цветмет =)

При цене на БП в 1000 рублей абсолютно без разницы, брать корпус без БП или с БП - и там и там БП не очень.
Но я бы всё же взял без БП.
Также я бы взял Корпус с нижним расположением БП, но что-то я таких там у вас не нахожу по приемлемой цене.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:48 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Видеокарту берите посоветованную Вам в другой теме - gts 450
Корпус INWIN EAR-011 450W/черный/черный/ATX/USB/Audio
Можете взять Процессор AMD Athlon II X4 3,0GHz Socket AM3 640 oem





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
gosha221122

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.06.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 11:39 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Привод я думаю без разници какой брать)))))все таки с питанием и с корпусов меня ввело в заблуждение((((

добавлено спустя 6 минут:

может тогда взять

Блок питания FSP 450PNR 450W ATX* **********1440

или

Блок питания ETG ESP-500X-S 500W 20+4+4+SATA*4+PCI(6pin)+HDD-4+FDD*1, шнур питания VDE ATX* **************************1400

и обычный корпус

Корпус LinkWorld 727-03 C2121VA без БП/черный/черный/mATX****770




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 11:41 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Этот корпус маленький. Берите мной посоветованный





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): gosha221122
Вверх
 
gosha221122

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.06.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 11:53 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

и в чем отличие

AMD Phenom II X4 3,0GHz Socket AM3 (8192Kb, 1800MHz FSB) 64bit 945 oem

и

Процессор AMD Athlon II X4 3,0GHz Socket AM3 640 oem




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:04 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

gosha221122,
феном поновее и чуть производительнее





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): gosha221122
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 12:06 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

gosha221122,
У фенома ядро Денеб, а у Атлона другое, кажется Пропус.
феном ECC поддерживает, Атлон - нет
У фенома кеш 3го уровня есть, у Атлона - нет





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Это сообщение посчитали полезным(1): gosha221122
Вверх
 
gosha221122

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.06.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 12:12 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

вот что получилось


Процессор: Процессор AMD Phenom II X4 3,0GHz Socket AM3 (8192Kb, 1800MHz FSB) 64bit 945 oem**************************************4980

Материнская плата: ASUS Socket AM3 M4N68T-M LE GF7025/NF630a/1 x PCI-E x16, 1 x PCI-E x1, 2 x PCI/2xDualDDRIII 1800/1x IDE, 4xSATA II with RAID/7.1/Gig **************************************************************1820

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS450 PCI-E 1024Mb DDR5 128bit MSI D-DVI+miniHDMI RET (N450GTS-M2D1GD5/OC *************************4370

Модуль памяти: DDR 3 2048Mb PC10600/1333MHz Kingston (KVR1333D3N9/2G)*********************************** 840 2 штуки 1680

Жесткий диск :Seagate Barracuda 500Gb ST3500418AS 7200 rpm/ 16Mb SATA II 3Gb/s *********************************************************1890

Корпус: Корпус INWIN EAR-011 450W/черный/черный/ATX/USB/Audio**2370

Устройство охлаждения для процессора: Socket 754/939/940/AM2/AM3 Socket 775/AM2/AM3/1156 Zalman CNPS7000V-AlCu PWM oem ******** 590

Привод: DVD-RW Samsung SH-S223C/BEBE чёрный SATA***************930




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4998
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 16:58 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

gosha221122,
У процессора AMD Phenom II X4 945 критическая температура 71 градус и максимальное потребление энергии 95W, поэтому на мой взгляд его можно использовать и с боксовым кулером (если не будете эксперементировать с разгоном), плюс на боксовые вариянты процессоров гарантия обычно минимум 2 года.

Насчёт материнки, ASUS несомненно хороший призводитель но вот чипсет выбраной вами материнской платы nVidia GeForce 7025/nForce 630a слабоватый и старый, попробуйте подыскать с читсетом AMD 880G или 870 хотябы, необязательно ASUS, можно GigaByte или MSI они подешевле должны быть.




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 17:08 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон,
У него в магазине БОКСовых версий нет, только ОЕМ.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4998
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 17:14 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У него в магазине БОКСовых версий нет, только ОЕМ.

:(




Вверх
 
gosha221122

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.06.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 22:17 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

http://orenburg.pragma.ru/general/1596/40516/ а как на счет этих цен




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 09:50 12 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

в прагме конечно дешевле

добавлено спустя 11 часов 5 минут:

собирать с прагмы?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
gosha221122

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.06.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 11:27 12 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

да думаю что да,я так подумал посмотрел нереальная переплата у меня




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:04 12 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Процессор: http://orenburg.pragma.ru/general/848/35699/
http://orenburg.pragma.ru/general/848/34778/
http://orenburg.pragma.ru/general/848/26557/
Материнка: http://orenburg.pragma.ru/general/858/34542/
http://orenburg.pragma.ru/general/858/35000/
Оперативка: 2штуки http://orenburg.pragma.ru/general/862/22236/
Видеокарта: http://orenburg.pragma.ru/general/1426/36521/
http://orenburg.pragma.ru/general/1426/41062/
http://orenburg.pragma.ru/general/1419/35071/
http://orenburg.pragma.ru/general/1419/36014/
http://orenburg.pragma.ru/general/1419/40649/
Хард: http://orenburg.pragma.ru/general/871/37745/
Блок питания: http://orenburg.pragma.ru/general/217/40575/
http://orenburg.pragma.ru/general/217/21191/
Кулеров на процессор в каталоге не нашел. Корпусов без блока питания тоже
Или купить корпус с блоком питания, или заменить стандартный блок на купленный.

добавлено спустя 34 секунды:

Вы из оренбурга будете покупать? Если да, то http://www.dns-shop.ru/orenburg/





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Помогите очень срочно надо помочь собрать компьютер Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Помогите! Очень срочно нужна помощь! Sprint Непонятные проблемы с компьютером 7 22:35 31 Май, 2011 К последнему ››
Андрейzyn
Помочь собрать Компьютер на базе Int... Сил Выбор конфигурации компьютера 1 05:44 4 Декабрь, 2011 К последнему ››
No Pasaran!
срочно надо выбрать диск Оленька Жесткие диски 42 21:09 30 Июль, 2012 К последнему ››
Fox
Очень срочно нужен сайт! weekee Для вебмастера 10 20:19 13 Январь, 2012 К последнему ››
admin
Помощь в выборе (очень срочно) Esgalrut Ноутбуки 4 23:17 10 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Esgalrut
Нужна помощь с установкой Win7 (ОЧЕНЬ... Sprint Непонятные проблемы с компьютером 6 22:14 18 Октябрь, 2011 К последнему ››
Лизочек
нужно срочно собрать комп JURASIK Выбор конфигурации компьютера 1 13:36 19 Январь, 2010 К последнему ››
Leonidas


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери