Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


не могу отключить комп через пуск.раньше получалось.помогите

не могу отключить комп через пуск.раньше получалось.помогите

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› не могу отключить комп через пуск.раньше получалось.помогите
 
Автор Сообщение
albert23

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.06.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 18:07 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения: не могу отключить комп через пуск.раньше получалось.помогите

в последнее время не получается выключить компьютер через пуск.так же не могу перезагрузить ч.з. пуск.токо через кнопку.в чем проблема помогите!на вирусы проверял вроде не чего не показало.у меня стоит кис.[/img]






Прикрепленное изображение

Безымянный.JPG
 Комментарий:
 Размер файла:  229.98 KB
 Просмотрено:  3430 раз(а)

Безымянный.JPG


Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 18:23 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

http://www.cityblack.ru/articles/1469-dlya-vyklyucheniya-yetogo-kompyutera-u-vas-nedostatochno-polnomochij.html

читайте

добавлено спустя 2 минуты:

ЗЫ - вот ещё одно обстоятельство, по которому я не поставлю себе кис

совсем обнаглевший антивирус, полномочия юзера ограничивает. Прямо таки разработчики онлайн игр им бабки за такой глюк платить должны, - а что, юзер играет сутками так как пс выключить не может.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Это сообщение посчитали полезным(2): albert23, Расул
Вверх
 
albert23

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.06.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 18:29 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

спасибо за инфо!!!ща попробую!!!если что отпишусь...




Вверх
 
ExcLus1vE

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.06.2011
Сообщения: 47
Благодарности: 0
Из: Нижневартовск

Добавлено: 18:36 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Я свой старый комп бил по корпусу, помогало :)




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 18:37 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

albert23,
Кстати, если бы я не прочитал ту статью, я бы был в полной уверенности, что вы сюда фотошоп выложили =)

Что-то вроде "коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет закрыт"





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
albert23

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.06.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 22:22 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop,
спасибо вроде помогло,почистил реестр и переустановил кис.кис пришлось удалять спец.программой-kavremover.exe.




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 23:53 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

albert23,
Всегда пожалуйста, если будут иные проблемы - задавайте на форуме, если сможем - поможем!





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Korvinius

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 03:22 14 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

15 лет работал с разными версиями АВП и КИСа. НА разных системах. Никогда не встречался с такой проблемой ) Пользовался КИСом 2010 до выхода 2011 версии, сейчас пользуюсь ей. Самый лучший антивирус и файрволл на моей памяти за все 15 лет работы. Так что, уважаемый Farkop, вы либо слишком молоды, либо просто ламер :)




Вверх
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 03:40 14 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Korvinius писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Так что, уважаемый Farkop...

Не обижайте, пожалуйста, уважаемого Farkop-а :)
Будет здорово, если все мы будем использовать наши знания исключительно в мирных целях,
а не для того чтоб задеть других, или возвыситься за счёт менее знающих и менее опытных людей.
Даже супер-мега-гуру начинают с неофитов, не так ли? :)
А ещё в древности говорили: Гордость предшествует падению.
Надемся, Вы не станете утверждать, что знаете всё и обо всём в этой вселенной? :)
Всего Вам доброго и удачи во всех хороших начинаниях!





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(2): sailmaker, Unknown
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4998
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 09:41 14 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Korvinius писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Никогда не встречался с такой проблемой

Korvinius,
И не спешите у вас вся жизнь впереди, ещё и не с такими проблемами повстречаетесь :)




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 10:28 14 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Korvinius,
Да, Вы правы, я ламер, а КИС - лучший антивирус. Даже не понимаю, как я мог позволить себе такие резкие высказывания в адрес этого невероятного продукта. Возможно в тот момент мой разум помутнел, и я не мог адекватно оценивать свои поступки.
И сейчас мне очень стыдно за свои слова, правда правда!





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› не могу отключить комп через пуск.раньше получалось.помогите Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Не могу зарегистрироваться admin По форуму WiseComp.ru 8 17:03 7 Январь, 2018 К последнему ››
admin
постоянно выскакивает информационное ... sivmad Непонятные проблемы с компьютером 5 13:51 29 Январь, 2010 К последнему ››
DJEK
не могу редактировать список программ... salavat Непонятные проблемы с компьютером 8 01:44 8 Январь, 2011 К последнему ››
salavat
Помогите отключить встроенную видеокарту gordsn Видеокарты 13 15:21 11 Январь, 2012 К последнему ››
Гость
Комп выключается через 10 минут работы Гость Непонятные проблемы с компьютером 14 00:05 5 Июнь, 2010 К последнему ››
DopeHunter
Как подключить комп к интернету через... <<Кирилл>> Хочу все знать 9 09:14 31 Октябрь, 2012 К последнему ››
leon111_09
не могу запустить комп zero0777 Непонятные проблемы с компьютером 11 15:43 9 Август, 2010 К последнему ››
DopeHunter


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери