Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Комп не видет монитор.?

Комп не видет монитор.?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Комп не видет монитор.?
 
Автор Сообщение
ESKOBAR48

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.06.2011
Сообщения: 4
Благодарности: 0

Добавлено: 21:26 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения: Комп не видет монитор.?

Всем привет.
Сегодня купил комп полностью.
Принёс домой всё подключил но системник не видет монитор.
Монитор рабочий 100% так как на другом системнике он работает.
А на новом при включение всё работает ну винтилятор , лампочки загораются , издаётся звук похожий на запуск виндовс,но Монитор не показывает...Монитор сначало загорается появляется значок LD,потом тухнет и появляется надпись энергосберегающей режим и опять тухнет.\Что это может быть? я грешу на видеокарту либо они её вообще не поставили или забыли подключить.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:40 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Привет.
ESKOBAR48 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Монитор сначало загорается появляется значок LD

значок фирмы монитора?
Если бы там небыло видеокарты, то все равно изображение было бы, так как в материнке есть встроенная.
У меня есть подозрение что просто кабель монитора не туда подключен. Кабель монитора должен быть подключен к нижмему горизонтально расположенному выходу сзади системного блока.
Проверьте





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс


Последний раз редактировалось: sailmaker (21:56 9 Июнь, 2011), всего редактировалось 2 раз(а)
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 21:40 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

может быть переходник от монитора неправильно подобран...




Вверх
 
ESKOBAR48

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.06.2011
Сообщения: 4
Благодарности: 0

Добавлено: 22:05 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Привет.
ESKOBAR48 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Монитор сначало загорается появляется значок LD

значок фирмы монитора?
Да значок фиры)
Если бы там небыло видеокарты, то все равно изображение было бы, так как в материнке есть встроенная.
У меня есть подозрение что просто кабель монитора не туда подключен. Кабель монитора должен быть подключен к нижмему горизонтально расположенному выходу сзади системного блока.
Проверьте

Пробовал и в нижнию горизонтальную и в строенную,эфект один и тот же.
Странно то что монитор просто чёрный становится,тоесть не пишется о том что нет сигнала и тд и тп...Тоесть сначало загорается значок,потом появляется надпись типо .... Энергосберижающий режим,и всё чёрный экран и лампочка внизу мигает.
Щас вот поставил этот монитор на старый комп работает хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

Salavat90 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
может быть переходник от монитора неправильно подобран...


Можно поподробней?)
В комплекте к монитору было помимо сетевого шнура ещо два
Один синий на VGA второй на DVI(поправте если ошибся) но на DVI даже попробовать не могу вставить так как разъём не подходит




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4998
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 22:12 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

ESKOBAR48 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
работает ну винтилятор , лампочки загораются ,

это еще не говорит что системник нормально работает.

ESKOBAR48 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
издаётся звук похожий на запуск виндовс,

звук похожий на запуск Windows или всё таки запуск Windows ?

При покупке системника вам его проверяли при вас ?




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 09:14 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

неработает видяха




Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 12:14 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Попробуйте вытащить видеокарту, и подключите комп к встроенной видюхе, синим проводом vga, если при запуске на мониторе ничего не будет изображатся, то это уже технические неиспрвности. Нужно будет поочередно выявить их.




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4998
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 16:29 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

ESKOBAR48 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Сегодня купил комп

Salavat90 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Попробуйте вытащить видеокарту

а если системный блок опломбирован или комплектующие то прощай гарантия :blink: :D

добавлено спустя 1 минуту:

ESKOBAR48,
ваш компьютер новый обратитесь по гарантии если не сможете устранить проблему :)




Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 18:27 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
прощай гарантия :blink: :D

Уважаемый, гарантия может быть на все комплектующие отдельно!




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4998
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 19:44 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Salavat90 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
может быть

А может и не быть.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Комп не видет монитор.? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Не видет монитор!!! Sv1per Мониторы 8 17:13 2 Июль, 2012 К последнему ››
Fox
биос не видет звуковуху max-02 Ноутбуки 2 03:35 18 Февраль, 2012 К последнему ››
max-02
комп упал на бок ,монитор потемнел 1ыйжук Непонятные проблемы с компьютером 9 23:23 30 Июнь, 2012 К последнему ››
1ыйжук
Сборка: до 25 тысяч+ монитор и до 30 ... Fxlamm Выбор конфигурации компьютера 11 10:41 14 Июнь, 2013 К последнему ››
leon111_09
монитор HTML Мониторы 1 21:24 1 Октябрь, 2011 К последнему ››
Unknown
Монитор Salavat90 Выбор конфигурации компьютера 1 15:03 21 Апрель, 2012 К последнему ››
Unknown
Монитор ДанилNMI861 Мониторы 1 19:28 19 Май, 2020 К последнему ››
leon111_09


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери