Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Заметили ошибку - сообщите администрации

Заметили ошибку - сообщите администрации

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Компьютерный форум ›› По форуму WiseComp.ru ›› Заметили ошибку - сообщите администрации
 
Автор Сообщение
admin

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 04:23 28 Февраль, 2009    Заголовок сообщения: Заметили ошибку - сообщите администрации

Над форумом постоянно ведутся работы, ставятся моды, добавляются новые возможности, призванные повысить комфорт пользователей. А програмирование, может кто-то знает, требует повышенной внимательности при выполнении работ, и поэтому иногда вылазиют разные ошибки.

Если вы заметили такую ошибку, то убедительная просьба сообщить о ней в этом топике.

Эта тема закрыта! - теперь писать замечания тут - http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?p=63529#63529





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне


Последний раз редактировалось: admin (14:01 9 Март, 2012), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Geocint

Гость




Добавлено: 09:00 22 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Чёта нифига не могу зарегиться... :blink:
Помогите плз :blink:




Вверх
admin

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 17:14 22 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Geocint писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Чёта нифига не могу зарегиться...

Помогите плз

В чем конкретно проблема? Должно все работать.

добавлено спустя 5 часов 9 минут:

Geocint, я так понял, вы уже зарегились. В чем были трудности?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Herbert

Гость




Добавлено: 23:18 7 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Не могу зарегится!!! Всё заполняю, нажимаю отправить И! Открывает начало и всё. :angry: [/b]




Вверх
Geocint

Радиоэлектронщик
С нами с 22.07.2009
Сообщения: 114
Благодарности: 90
Из: КИШИНЁВ

Добавлено: 23:41 7 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Herbert Пробуйте ещё.

У меня тоже так было но так и не понял в чем дело.

Успехов! B)





_________________
Компьютер меняет МИР!
Вверх
 
admin

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 12:47 11 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не могу зарегится!!! Всё заполняю, нажимаю отправить И! Открывает начало и всё.

Geocint писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У меня тоже так было но так и не понял в чем дело.

Даже на представляю из-за чего такое может быть. Просьба тем кто еще будет писать здесь о проблемах с рег-ей описать ситуацию очень подробно (что делали до рег-ии, какую выдало ошибку...)





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Herbert

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 13:49 12 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Заполняеш форму регистрации, отправляеш! Окрывается сново та-же форма, и всё! Ничего не происходит. Пишеш снова пароль и отправляеш, на 10й раз зарегал. :)





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
admin

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 14:37 12 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Заполняеш форму регистрации, отправляеш! Окрывается сново та-же форма, и всё! Ничего не происходит. Пишеш снова пароль и отправляеш, на 10й раз зарегал.

Может капчу неправильно ввели? Там нужно все буквы писать заглавными.





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Herbert

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 14:55 12 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Я пробовал разные варианты. Там было написано что надо заглавные и латинские, но ничего не шло. 10ть раз это я так написал, было больше!!! :)

добавлено спустя 4 минуты:

В первую очередь из за таких проблем, люди не хотят регистрироватся! Мнение такое моё! :)





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
admin

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 16:20 12 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Сейчас зарегистрировался 11 раз:

proba1
proba2
proba3
proba4
proba5
proba6
proba7
proba8
proba9
proba10
proba1ew

Никаких проблем, ошибок... Все с первого раза.

У вас не выдавало такое? (прикрепил картинку)
Какой у вас браузер, и четко ли было ведно код на рисунке?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Herbert

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 19:12 12 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Имено это и было. Там всё было прекрасно видно, так что написать что-то не то было просто невозможно! :blink:





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
admin

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 20:30 12 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Имено это и было. Там всё было прекрасно видно, так что написать что-то не то было просто невозможно!

Так что, все-таки выдавало "Введенный выми код подтверждения не корректен" ?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Herbert

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 20:49 12 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Да, выдовало! Раз уж такое дело, не скинете мне ссылочку NERO-8 или 9ть?!! Без таблеток. Заранее Спасибо!!! :)





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
admin

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 09:57 13 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да, выдовало!

Ну так это же совсем другое дело, чтож вы сразу этого не сказали? Вы просто неправильно вводили капчу, там все буквы должны быть латинские и большие.
Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Раз уж такое дело, не скинете мне ссылочку NERO-8 или 9ть?!! Без таблеток. Заранее Спасибо!!!

Herbert, мы вообще не способствуем распрастранению нелегального софта, и к тому же эта просьба совсем неуместна в топике "Заметили ошибку - сообщите администрации" ;)





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Herbert

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 11:24 13 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Как я уже писал, я заполнял БОЛЬШИМИ LATINSKIMI ! Может надо было какие нибудь особенные БОЛЬШИЕ LATINSKIE ?!!





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
admin

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 11:30 13 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Может надо было какие нибудь особенные БОЛЬШИЕ LATINSKIE ?!!

Нет, самые обыкновенные.

Просьба всем кто будет читать этот топик, выйти из своих аккаунтов и попробывать зарегиться именем начинающимся с proba (я их потом удалю), мыло можно писать любое (sdfgdgsdf@mail.ru), и если будут проблемы, написать о них здесь. Заранее большое спасибо.

ЗЫ Я такой эксперимент уже провел - он ничего плохого не показал -
admin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Сейчас зарегистрировался 11 раз:



proba1

proba2

proba3

proba4

proba5

proba6

proba7

proba8

proba9

proba10

proba1ew



Никаких проблем, ошибок... Все с первого раза.





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
sMart

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 20:39 2 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Поставил десятую оперу - перестала нормально работать панель с новыми сообщениями. Они перестали помечаться цветом. У меня одного такой баг?





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
admin

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 09:56 3 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

sMart писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Поставил десятую оперу - перестала нормально работать панель с новыми сообщениями. Они перестали помечаться цветом. У меня одного такой баг?

Я еще не обновлялся





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
sMart

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 14:28 3 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Все, исправил ошибку. Некоторые стили косячат, если подгонку по ширине делать.





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
Sander

Интересующийся
С нами с 13.06.2009
Сообщения: 37
Благодарности: 5
Из: Москва

Добавлено: 13:38 12 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

тест (проверяю свою кодировку - чтобы вразумительных сообщений не писать в абракабре) - удалите





_________________
Путеводитель по интернету
http://it.sander.su/
Вверх
 
larissa

Гость




Добавлено: 15:21 3 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

LORCHIK




Вверх
Negich

Гость




Добавлено: 01:22 3 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

Я захожу в "выбор видеокарт" нажимаю "создать новую тему" и у меня выходит "ввести пароль и имя". Я ввожу, а потом выскакивает тоже самое (введите имя и пароль) и ВСЁ. Тоесть нету (например: вы ввели неверно пароль или такое имя существеет) - этого НЕТ. Просто открывается введите имя и пароль, вводиш и опять появляется введите имя и пароль. Что делать?




Вверх
admin

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 11:54 3 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я захожу в "выбор видеокарт" нажимаю "создать новую тему" и у меня выходит "ввести пароль и имя". Я ввожу, а потом выскакивает тоже самое (введите имя и пароль) и ВСЁ. Тоесть нету (например: вы ввели неверно пароль или такое имя существеет) - этого НЕТ. Просто открывается введите имя и пароль, вводиш и опять появляется введите имя и пароль. Что делать?

Куки в браузере почистите





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Negich

Гость




Добавлено: 14:20 3 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

;) Что за куки?




Вверх
admin

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 14:43 3 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

В опере Инструменты - Дополнительно - Управление Cookies





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Гость






Добавлено: 15:42 27 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

я тоже не могу зайти хотел ответить на сообщение форума но не мог зайти просил выслать новый пароль мне прислали ввожу его и ник правильно а мне все равно пишет "Пароль не верен" :( Сергей




Вверх
admin

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 17:15 27 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

Куки пробовали чистить как написано выше?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Vsevolod

Интересующийся
С нами с 14.10.2009
Сообщения: 84
Благодарности: 25
Из: Москвы

Добавлено: 22:42 27 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

имеет смысл в firefox чистить "регистрационные данные" (Инструменты-Стереть недавнюю историю ctlr+shift+Del) Тоже пару раз не мог войти, пока не почистил... На сохраненные логины-пароли сайтов эта очистка не влияет





_________________
Скорая компьютерная помощь - о сложном простыми словами...
Вверх
 
midnight

Гость




Добавлено: 03:12 9 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Зарегистрировался несколько часов назад без проблем.
Зашел на форум оставил 1 пост, пока полазил заметил сто мой ник на страницах не отоброжается и висит кнопка Войти.
Нжал войти ввёл логин и пасс, точно правильно, перекинуло снова на форум но вход не выполнен, если ввожу не правельный пасс то говорит что пас не верен, т.е. учётку видит, проверте пожалуйсто в чём дело
логин: M1DN1GHT
пасс: могу прислать куда нить если нужно проверить




Вверх
M1DN1GHT

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 03:23 9 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Почистил кукисы и зашло, но всеж не оч хочется постоянно удолять кукез, стоит проверить




Вверх
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› По форуму WiseComp.ru ›› Заметили ошибку - сообщите администрации Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Заметили ошибку - сообщите администрации admin По форуму WiseComp.ru 22 19:32 2 Май, 2017 К последнему ››
Fox
Касперский выдает ошибку! Smailko Общие вопросы по программам 8 01:18 17 Ноябрь, 2013 К последнему ››
Попов Василий
.bat не запускается и выдаёт ошибку. LIITAHC Непонятные проблемы с компьютером 5 23:33 29 Октябрь, 2011 К последнему ››
Negich
Файлы .bat не запускаются. Выдают оши... LIITAHC Непонятные проблемы с компьютером 2 07:59 16 Июль, 2011 К последнему ››
LIITAHC
при открытии файлов pdf выдает ошибку LOMESS Непонятные проблемы с компьютером 3 18:01 24 Октябрь, 2012 К последнему ››
LOMESS
Найдите(если есть) и исправте ошибку! gakkel Выбор конфигурации компьютера 3 09:32 26 Июнь, 2011 К последнему ››
sailmaker
Intel обнаружила ошибку в чипсетах 6-... zlobin Новости компьютерного мира 44 19:35 2 Март, 2011 К последнему ››
zlobin


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери