Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Добавить оперативки

Добавить оперативки

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Добавить оперативки
 
Автор Сообщение
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 11:58 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения: Добавить оперативки

Тормозят игры типа Vinetica, и тд, стоит оперативка 1G 400 Мгц, знакомые сказали, что проблема в оперативке, так ли это и если добавить две планки по 2G, будет ли лучше??? HELP :blink:




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:26 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Gokkam,
памяти маловато. но не факт что будет лучше.
нужна информация и комплектующих
http://www.cpuid.com/downloads/pc-wizard/2010.1.961-setup.exe
нужны будут данные с запущенной программы





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 12:34 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Спасибо за ответ! Для начинающих, а если чуть по подробнее, что значит данные с запущенной программы. :blink: игра, видео, ролики все нормально, подвисает, и тормозит, и персонаж как замороженный ???




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:47 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Gokkam,
установить и запустить программу. программа выдаст сведения о системе. нажимаете правой кнопкой мыши на них и копирутете.
нужна информация о процессоре, видеокарте





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 12:53 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker,
ОК, я сейчас не за своим компьютером, как только доберусь укажу все данные :D,




Вверх
 
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 15:31 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker, это на предыдущий вопрос, по поводу требований))

Материнская плата: Не указано Grantsdale
Микро процессор: Intel i915GL
Процессор: Intel Celeron D 336 @ 2800ÌÃö
Физическая память : 1024Ìá (1 x 1024 DDR-SDRAM )
Видео адаптер : NVIDIA GeForce 8400 GS
Жесткий диск : Seagate ST3160815AS (160Гб)
DVD-Rom Drive : HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50
Сетевая карта : Realtek Semiconductor RTL8139/810x Fast Ethernet Adapter
Операционная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 (32-???)




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4998
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 16:40 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Gokkam писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Тормозят игры типа Vinetica, и тд, стоит оперативка 1G 400 Мгц, знакомые сказали, что проблема в оперативке,

Gokkam писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Физическая память : 1024Ìá (1 x 1024 DDR-SDRAM )
Видео адаптер : NVIDIA GeForce 8400 GS

Проблема не только в оперативке но и в видеокарте.
Gokkam писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
так ли это и если добавить две планки по 2G, будет ли лучше???

Если добавить только оперативной памяти то будет лучше но НЕ на много, нужна другая видеокарта.

добавлено спустя 2 минуты:

А вместе с видеокартой вероятней всего и новый блок питания, хотя-бы на 500-550w.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:44 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А вместе с видеокартой вероятней всего и новый блок питания, хотя-бы на 500-550w.

с таким процессором рациональна замена видеокарты на не столь "большой" потребляемостью, так как для gts 450 например хватит и 400-450 ватт нормального блока





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4998
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 20:20 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
с таким процессором рациональна замена видеокарты на не столь "большой" потребляемостью, так как для gts 450 например хватит и 400-450 ватт нормального блока

так то оно так но если человек захочет воткнуть в материнку например GTX460 то 450w будет в притык, что на мой взгляд не очень хорошо (чем больше w тем лучше).




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:27 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
если человек захочет воткнуть в материнку например GTX460

а мы ему скажем если захочет что смысла не будет





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4998
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 20:44 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а мы ему скажем если захочет что смысла не будет

Логично :D




Вверх
 
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 21:05 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Точно спрошу7 :rolleyes: А по поводу видеокарты, по мощнее но не GTX460 ), какие варианты? :(




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4998
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 22:20 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Gokkam писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А по поводу видеокарты, по мощнее но не GTX460 ), какие варианты?

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а мы ему скажем

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
что смысла не будет

Чтож господин sailmaker, говорите :D






Последний раз редактировалось: Unknown (22:47 13 Июнь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 22:38 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Уважаемый Сигизмунд Либерзон, это Gokkam, это вообще то я писал "А по поводу видеокарты, по мощнее но не GTX460 ), какие варианты?"
поспорить, это интересно, но в данном случае не спортивно, если есть информация поделитесь, благодарны будут все, если нет, то нет

:D




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4998
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 22:51 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Уважаемый Gokkam, на мой взгляд в вашем случае максимальный вариант видеокарты это GTS450 или Radeon HD 5770. :D




Это сообщение посчитали полезным(2): Gokkam, Max95
Вверх
 
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 23:15 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Спасибо за совет :) , а подскажите, если я буду в дальнейшем приобретать ОП, то чем мне руководствоваться с учетом этих видеокарт, и подойдут ли они судя по конфигурации моего компа, к остальным системам? :)




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4998
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 01:46 14 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:





Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Добавить оперативки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Хочу добавить ещё 2гига оперативки Гость Оперативная память 4 17:38 5 Ноябрь, 2009 К последнему ››
sMart
Добавить памяти Серьгафан Оперативная память 2 20:11 13 Февраль, 2012 К последнему ››
Серьгафан
НЕ могу добавить 2гб планку оперативы Эльдар Оперативная память 2 19:15 21 Июнь, 2010 К последнему ››
DopeHunter
чего добавить в этот апарат YURIY Апгрейд компьютера 7 15:47 20 Март, 2010 К последнему ››
Fox
чего добавить в этот компютер!? YURIY Выбор конфигурации компьютера 15 17:08 25 Май, 2010 К последнему ››
DopeHunter
Как вам конфигурация?Дайте совет ,что... BILL Выбор конфигурации компьютера 5 20:04 8 Январь, 2011 К последнему ››
BILL
Хочу заменить проц видюху и добавить ... arcnot Апгрейд компьютера 8 22:18 28 Сентябрь, 2012 К последнему ››
leon111_09


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери