Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Cильно тормозят и гры (Vinetica), посоветуйте как исправить

Cильно тормозят и гры (Vinetica), посоветуйте как исправить

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Cильно тормозят и гры (Vinetica), посоветуйте как исправить
 
Автор Сообщение
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 12:29 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения: Cильно тормозят и гры (Vinetica), посоветуйте как исправить

Уже писал, неправильно по моему указал тему, Игры типа Vinenetica, подсказали, чту нужно добавить оперативки, у меня 1 планка на 1G, а если поставить 2 на 2G? или не в этом проблема :unsure:




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 16:21 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Напиши сюда конфигурацию компа (я не смотрел предыдущую тему), а там видно будет.
Если добавиш оперативку, то вероятно меньше глючить будет, но не факт. Я так понял ты хочеш с 1 Г поднят до 4Г??




Вверх
 
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 17:44 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Negich,
Да, возможно соображать будет быстрее, конфигурацию кину, ОК! спасибо. как до своего компа доберусь, (я так мыслю, пора перестать быть лузером и начать разбираться в том с чем работаешь) B)




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 22:53 11 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Gokkam писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
пора перестать быть лузером и начать разбираться

Век живи, век учись. На моём компе эта игра вылетала после пажара в городе, но я не жаловался, так как игра была скачина :unsure: НО факт, фактом у остальных (кто скачивал) игра шла, а у меня нет, в чём проблема... знает только лицензированная Винда с лицензированной игрой :lol:
А так без толку ползать (это я для себя отметил), так как тот же Ведьмак 2 на моём конфиге (должен идти спокойно), что на мах., что на мин. глючит и подгружается одинаково в чём проблема... знает только... нууууу понятно B), Но вот вопросы по поводу добавить, то или то, да, здесь можно научиться спокойно. Конфиг напиши, там и посмотрим :)




Вверх
 
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 09:12 12 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

[b]Negich[
Это точно прав на все сто, вон Ассасина 2, три раза в магазине менял, думал игра глюченая только на этом диске, нет в инете посмотрел, аказывается у всех такие проблемы, а жаль ... <_< , я все еще, не дома), в понедельник скину конфигурацию, буду набираться мудрости :) жду с нетерпением :D




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 18:50 12 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Gokkam писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в понедельник скину конфигурацию

Давай, жду




Вверх
 
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 12:45 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Negich,
привет, короче пришел я домой, но тут проблема, загружаюсь, он мне пишет, что Windows не удалось загрузить локально сохраняемый профиль,вход в систему выполнен под временным, на рабочем столе программы которые были, когда только винду переустановили, но программы все на дисках остались, кто тут без меня че делал не в курсе, первый раз такую х.. вижу :blink: не знаешь, что могло быть?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 13:05 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

решение и обсуждение появившейся проблемы тут





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 22:41 13 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Negich,
Конфигурация, Материнская плата: Не указано Grantsdale
Микро процессор: Intel i915GL
Процессор: Intel Celeron D 336 @ 2800ÌÃö
Физическая память : 1024Ìá (1 x 1024 DDR-SDRAM )
Видео адаптер : NVIDIA GeForce 8400 GS
Жесткий диск : Seagate ST3160815AS (160Гб)
DVD-Rom Drive : HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50
Сетевая карта : Realtek Semiconductor RTL8139/810x Fast Ethernet Adapter
Операционная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 (32-???), 1 Гб 400 Мгц




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 00:00 14 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Видюха должна норм тянуть, а вот проц... надо такие системки -
OC: Windows XP (SP 2) / Windows Vista;
Процессор: Pentium 4 2.4 GHz или что-то похожее от AMD;
Оперативная память: 1 GB (XP) / 1.5 GB (Vista) / 2 GB (Vista 64);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GT или что-то похожее от ATI c 256 MB памяти;

МИНИМАЛЬНЫЕ, а у тебя токо, токо подходят.
Вывод: Надо менять проц на более сильный + видюху (хотяб 8800 или 9600) и ещё 1 гиг памяти, тогда лагать не будет ;)
А то у тебя токо токо влезает.
ЕЩЁ ОДИН СПОСОБ: Поставь в игре разрешение на более маленькое - нагрузка на видеоадаптер меньше, производительность больше, качество картинки почти не меняется.
Попробуй, мне пару раз помогало B)




Вверх
 
Gokkam

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.06.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 1

Добавлено: 11:03 14 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Negich,
Ага, да разрешения по минимуму, постоянно выставляю, привык уже) а за совет спасибо, пойду по магазинам))) смотреть ;)




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Cильно тормозят и гры (Vinetica), посоветуйте как исправить Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
тормозят танки beliy_0901 Видеокарты 17 11:55 3 Октябрь, 2012 К последнему ››
Fox
Комп хороший, но игры тормозят Valek_78 Непонятные проблемы с компьютером 6 17:52 19 Декабрь, 2010 К последнему ››
Гость
тормозят игры хотя по мин. треб все ок! eddy777 Компьютерные игры 16 22:41 27 Ноябрь, 2012 К последнему ››
eddy777
Все игры уже не тормозят, или Flash P... LIITAHC Непонятные проблемы с компьютером 10 13:34 6 Август, 2012 К последнему ››
LIITAHC
помогите исправить баг в шаблоне eddy777 Для вебмастера 3 19:01 3 Декабрь, 2012 К последнему ››
eddy777
Как исправить PST-файл более 2ГБ? twobit Непонятные проблемы с компьютером 2 09:48 27 Октябрь, 2015 К последнему ››
leon111_09
Как исправить вибрацию жесткого диска!!! TorukMacto Жесткие диски 28 23:18 18 Апрель, 2011 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери