Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Странная неведомая фигня в CoD:MW2

Странная неведомая фигня в CoD:MW2

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Компьютерные игры ›› Странная неведомая фигня в CoD:MW2
 
Автор Сообщение
LIITAHC

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 00:42 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения: Странная неведомая фигня в CoD:MW2

Установил я, короче, Модер Ворфэйр второй. Запускаю - опа! Экран становится размером 640х480 и так продолжается до первой перезагрузки компа. В общем, не пашет игра...





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2131
Благодарности: 300
Из: РИГА

Добавлено: 18:52 7 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Конфигурация компа *Никакая* :(





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.3Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. MSI GTX 1080Ti Sea Hawk EK X. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1318
Благодарности: 123

Добавлено: 02:29 8 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Конфигурация компа *Никакая*


Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3200+
Оперативная память: 1 GB RAM
Видеокарта: 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT или ATI Radeon 1600XT
Свободное место на жестком диске: 12 GB

Так что под мин. пойти должна. Да и на средних тоже.
LIITAHC писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Экран становится размером 640х480

Так становиться раб. стол и игра не запускается или в ИГРЕ такое разрешение. Желательно по порядку обьяснить как это выглядит
Пример: Нажимаю на ярлык, жду 10 сек и появляется чёрный экран, при нажатии на любую кнопку выскакивает ошибка и раб. стол становиться "маленьким разрешением".
Нуу смысл понятен как описать. Ждём пояснений от вас...




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2131
Благодарности: 300
Из: РИГА

Добавлено: 22:31 8 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да и на средних тоже

Отпадает...

добавлено спустя 2 минуты:

Видео-дрова как?.. (Каталист, частенько косячит)





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.3Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. MSI GTX 1080Ti Sea Hawk EK X. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1318
Благодарности: 123

Добавлено: 03:29 9 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Отпадает...

Хм... почему? HD 2600 Pro -мощьнее процентов на 10-15 чем Radeon 1600XT. Отсюда вывод, что на средних пойти должна, но лагать булет, да, НО можно отключить тени, уменьшить расширение в игре и убрать сглаживание, а всё остальное на средние и должно пойти без лагов!!!!




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2131
Благодарности: 300
Из: РИГА

Добавлено: 09:20 9 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
можно отключить тени, уменьшить расширение в игре и убрать сглаживание, а всё остальное на средние

И разрешение меньше 1680х1050.. :) Ну какие-же это средние?... Средние это когда разрешение не меньше 1680х1050, сглаживание на 50%, всё остальное тоЖ на 50% и всё это добро, идёт без лагов!





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.3Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. MSI GTX 1080Ti Sea Hawk EK X. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 10:38 9 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Видео-дрова как?.. (Каталист, частенько косячит)

Посвежее-бы поставить.




Вверх
 
LIITAHC

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 02:43 15 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Дровушки свежие, просто когда запускаю - рабочий стол 640х480 становится и так пока я не закрою игру через кнопку закрыть в контекстном меню. Сама игра не играецца

добавлено спустя 45 секунд:

Извиняйте, что долго не писал :unsure:





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 10:33 15 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

LIITAHC писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Дровушки свежие, просто когда запускаю - рабочий стол 640х480 становится и так пока я не закрою игру через кнопку закрыть в контекстном меню. Сама игра не играецца

Надо попробывать другие версии, просто:
Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Каталист, частенько косячит




Вверх
 
Stalker-sky

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011
Сообщения: 1052
Благодарности: 231

Добавлено: 23:31 15 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

DirectX. Установить обязательно свежий! Возможно в этом проблема. Пререустановить может криво стала… Call of Duty: Modern Warfare 2 Только сначала установи новые драйвера и свежий DirectX., а также не помешает обновить Microsoft .NET Framework , Microsoft Visual C++ 2008 (x86) без этих штук игра не работает.
Например, у меня в первом Modern Warfare никак не мог пройти последние миссии был вылет и все… Сколько раз я не переигрывал этот участок думал что игра бракованная… это место где нужно бежать а потом взрыв в подземном бункере успеть до закрытия люка. А потом установил свежий DirectX и чисто случайно переустановил игру потому что удалил часть файлов, а потом запустил и прошел без вылетов все места и до финального ролика :)





_________________
У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вверх
 
VasiliyN

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.11.2011
Сообщения: 19
Благодарности: 0
Из: Новосибирск

Добавлено: 11:40 22 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

У меня не много другая проблема с MW2
После установки игры слова все становятся иероглифами
У меня ноутбук ASUS F3SE
Core2Duo E7100 1,8Гц
Оперативы 2Гб
Видюха Radeon X-1700(M66) 256Мб

Сама игра идет,а почему слава так не пойму.Подскажите кто знает.

Примерно такие иероглифы:




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2131
Благодарности: 300
Из: РИГА

Добавлено: 20:12 22 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

VasiliyN писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
проблема с MW2

Похоже на MW3 :) Про эту проблему я читал, только не помню чЁ там за решение было... :blink: Помоему на PG...





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.3Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. MSI GTX 1080Ti Sea Hawk EK X. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
VasiliyN

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.11.2011
Сообщения: 19
Благодарности: 0
Из: Новосибирск

Добавлено: 21:36 22 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну да,это просто у знакомого на MW3 точно такая же проблема.Про свою проблему есть одно предположение-это игра пиратка(хотя все игры покупаю в одном магазине и никогда такого не было)
А вот у знакомого не знаю почему,он качал с торента.С того торента уже скачало примерно 100 человек и только у него такая проблема.




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2131
Благодарности: 300
Из: РИГА

Добавлено: 22:53 22 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Торент тут непричём...





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.3Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. MSI GTX 1080Ti Sea Hawk EK X. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
VasiliyN

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.11.2011
Сообщения: 19
Благодарности: 0
Из: Новосибирск

Добавлено: 08:18 23 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Я уже понял.
Как уже было сказано выше нужно обновить DirectX., Microsoft .NET Framework , Microsoft Visual C++ 2008 (x86) .Мне вот тоже кажется из-за этого могут возникать проблемы,а может проблемы с виндой или просто руссификатор хреновый.




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2131
Благодарности: 300
Из: РИГА

Добавлено: 20:10 23 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

VasiliyN писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а может проблемы с виндой или просто руссификатор хреновый.

99% уверен, что дело не в этом.

добавлено спустя 21 минуту:

Утебя в системе Русский установлен?...





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.3Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. MSI GTX 1080Ti Sea Hawk EK X. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
VasiliyN

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.11.2011
Сообщения: 19
Благодарности: 0
Из: Новосибирск

Добавлено: 20:19 23 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну да,русский стоит.




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2131
Благодарности: 300
Из: РИГА

Добавлено: 20:22 23 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Ты уверен? Я про язык системы...





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.3Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. MSI GTX 1080Ti Sea Hawk EK X. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
VasiliyN

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.11.2011
Сообщения: 19
Благодарности: 0
Из: Новосибирск

Добавлено: 10:11 24 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Да уверин




Вверх
 
marry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.01.2014
Сообщения: 32

Из: Россия

Добавлено: 21:03 9 Январь, 2014    Заголовок сообщения:

Такая проблема - все оружие, звания, эмблемы и прочее открылись безо всяких на то причин.
Произошло это так: играл в мультиплеер на карте Rust, набрал 2 фрага, после чего меня автоматически отключают от IWnet по непонятной причине (латинские буквы и цифры вперемежку). Что показалось подозрительным еще перед тем, как столкнулся с проблемой:
1. Играл в "Командный бой", но вверху экрана было написано другое название - "Deathmatch".
2. За каждое убийство начислялось +50 очков, а не 100, как это должно быть в командном бою.
В итоге после вылета я обнаружил 70 уровень и полностью открытые усовершенствования




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Компьютерные игры ›› Странная неведомая фигня в CoD:MW2 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Непонятная фигня с колонками kapatict Непонятные проблемы с компьютером 9 03:32 4 Май, 2012 К последнему ››
kapatict
странная температура отец родной Процессоры 8 12:53 26 Сентябрь, 2011 К последнему ››
отец родной
Странная комплектность материнки sailmaker Материнские платы 1 15:38 24 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox
Странная проблема с USB портами! (Сро... Mikerwhite Непонятные проблемы с компьютером 0 21:19 28 Август, 2011 К последнему ››
Mikerwhite
Установка Виндовс 7 странная проблема Гость Непонятные проблемы с компьютером 1 18:44 19 Апрель, 2018 К последнему ››
UrryMan
"Странная" нагрузка на ЦП DaKu30 Непонятные проблемы с компьютером 13 15:14 31 Октябрь, 2017 К последнему ››
helpt


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери