Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Че у меня видеокарта не пашет?! Кинули что ли?

Че у меня видеокарта не пашет?! Кинули что ли?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Че у меня видеокарта не пашет?! Кинули что ли?
 
Автор Сообщение
LIITAHC

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 21:48 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения: Че у меня видеокарта не пашет?! Кинули что ли?

В общем так. Купил себе Radeon 5570. Вставляю (до упора ставил). Запускаю комп. Всё идет как надо, и тут - раз! через 4 секунды комп отрубается. Отрубается перед звуком резким, но тихим, глухим, типа "трр". После отрубона он автоматически включается опять, и всё происходит с точностью снова.
Железки:
Процессор: Intel Pentium Dual Core, 2 ядра, 3 Ггц
БП я хз какой, знаю только что 450 Ватт
Системная плата MSI 945PL Neo (MS-7236 v2.2)
-----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
P.S.: БП я купил перед покупкой видеокарты.
Таблетку вытаскивал, и так с ней, и без неё мутить пробовал - все так же, как описано выше.





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Сангвин

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 21:54 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

LIITAHC,
вставь старую, если запускается то проблема в новой видяхи.
карта на гарантии?




Вверх
 
LIITAHC

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 22:00 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Гарантия кончилась ужо((( Старая работает. Сейчас она вставлена. На других компах 5570 работает





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Сангвин

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 22:06 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

возможно несовместимость с материнкой, но это вряд-ли




Вверх
 
Brown_Bear

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 584
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 22:07 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

LIITAHC, тогда одна фича в голову приходит. Это может не хватать мощности БП





_________________
Вверх
 
Сангвин

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 22:08 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Brown_Bear писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
LIITAHC, тогда одна фича в голову приходит. Это может не хватать мощности БП

помоему 2600 ест как и 5570




Вверх
 
LIITAHC

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 22:12 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

А сколько 5570 надо? Я тогда подумаю





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Brown_Bear

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 584
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 22:13 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Еще может быть из-за версии прошивки биоса. Он может не поддерживать видео карту





_________________
Вверх
 
Сангвин

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 22:15 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

LIITAHC писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А сколько 5570 надо? Я тогда подумаю

нормального 300 ватника хватит




Вверх
 
Brown_Bear

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 584
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 22:22 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Сейчас попробую посчитать. Если сайт догрузиться.





_________________
Вверх
 
LIITAHC

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 22:40 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Насколько я знаю, чтобы прошить биос нужно иметь хороший мозг и прямые руки, а то комп полетит. Мастера вызывать, чтоли?





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
sailmaker

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:44 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Для запуска и 150ватт хватит, а то и меньше. Если все нормально с вольтажем





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
LIITAHC

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 23:32 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

А мастер на дому может биос прошить?





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Сангвин

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 23:33 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

LIITAHC писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А мастер на дому может биос прошить?

должен




Вверх
 
LIITAHC

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 23:46 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

а если че то не так пойдет то компу кранты?





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Сангвин

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 23:48 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

LIITAHC писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а если че то не так пойдет то компу кранты?

Материнки, но вроде можна его биос восстановить.




Вверх
 
LIITAHC

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 23:52 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Риск!!!





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Сангвин

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 23:53 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

LIITAHC писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Риск!!!

Да.. тут-уж как повезат какой мастер..




Вверх
 
LIITAHC

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 23:56 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

А, была не была, все равно у меня разьемов маловато на ней





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Brown_Bear

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 584
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 00:00 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да.. тут-уж как повезат какой мастер..


LIITAHC, через знакомых мастера попробуйте поискать.





_________________
Вверх
 
LIITAHC

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 00:06 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Да есть у меня один мастер, проверенный. Проверенный на моем компе, но не по этой области проверенный





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
sailmaker

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 09:35 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

LIITAHC,
главное это чтобы во время прошивки не включился свет. Если свет погаснет - будет очень большой геморой





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
LIITAHC

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 12:10 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker,
мама мия, неужели все так серьезно?





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Че у меня видеокарта не пашет?! Кинули что ли? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Как узнать какая у меня видеокарта Negich Видеокарты 47 14:41 3 Май, 2012 К последнему ››
Memphis_R
Проблем,Noteboox не пашет Kvirin Операционные системы 2 01:55 19 Апрель, 2010 К последнему ››
Kvirin
парни помогите видяха не пашет в кс 1.6 kasssperma Непонятные проблемы с компьютером 3 21:04 7 Сентябрь, 2012 К последнему ››
sailmaker
Собрал весь фарш старый в новый корпу... Roman468 Непонятные проблемы с компьютером 4 13:48 18 Март, 2011 К последнему ››
Salavat90
Toshiba C850-C1S: Win7 жутко долго гр... malor Ноутбуки 3 14:43 23 Декабрь, 2013 К последнему ››
leon111_09
у меня проблема Бодя Видеокарты 1 17:26 22 Сентябрь, 2016 К последнему ››
leon111_09
Всё ли у меня нормально? Negich Непонятные проблемы с компьютером 42 15:01 14 Июль, 2015 К последнему ››
UrryMan


 
Быстрый переход:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери