Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Подскажите! Будет ли все адекватно работать?)

Подскажите! Будет ли все адекватно работать?)

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Подскажите! Будет ли все адекватно работать?)
 
Автор Сообщение
Влад-_-95

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 17:46 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения: Подскажите! Будет ли все адекватно работать?)

Проц - AMD Phenom II X6 Black 1100T 3,3 Ггц,
Охлаждение - Zalman CNPS9900-NT,
Мать - GIGABYTE GA-870A-USB3 (rev. 3.0),
Оперативка - Kingston KVR1333D3N9K2/8G,
Жесткий - Hitachi HDS723015BLA642,
Видюшка - VTX3D Radeon HD 6970 940Mhz PCI-E 2.1,
Корпус и БП - IN WIN MG-134 600W Black.
Подскажите..уместится ли все в этот корпус и будет ли работать?... заранее Спасибо!


Или же посоветуйте, что то более совершенное :)




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:04 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Влад-_-95,
Здравствуйте. Крайне не советую вам приобретать корпус со своим блоком питания, во-первых там наврядли есть реальные 600ватт, во-вторых качество таких блоков "китайское", в-третьих там нету достаточного количества разъемов для питания видеокары, в четвертых такие корпуса не обладают достаточной вентиляцией. список могу продолжать.
Куда лучше будет отдельно подобрать корпус и блок питания.
Влад-_-95 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Zalman CNPS9900-NT

если вам важна красота-берите его, если важно хорошее охлаждение -лучше взять другой. охлаждать он будет нормально, но за такую цену есть и лучшие кулера.
Влад-_-95 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Hitachi HDS723015BLA642

тут я бы предпочел фирму western digital
Будет праис, ссылка на магазин и сумма - соберем отличную сборку.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): Влад-_-95
Вверх
 
Влад-_-95

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 18:08 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker,
Большое спасибо за совет! А что касается охлаждения.. что тогда лучше преобрести? И сколько примерно в реальности такой конструкции нужно Ватт? :unsure:




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:15 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Нужно минмум 550ватт.
Влад-_-95 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
что тогда лучше преобрести?

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Будет праис, ссылка на магазин и сумма - соберем отличную сборку.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Влад-_-95

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 18:17 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Хорошо..спасибо! буду пока деньги на него зарабатывать :D




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:18 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

На сборку?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Влад-_-95

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 18:23 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

На комплектующие в частности :D




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:38 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Влад-_-95,
как соберете сумму - пишите. соберем отсюда http://www.nix.ru/price/price.html





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Влад-_-95

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 20:59 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Координально поменял решение :
Проц - Intel Core i7 Sandy Bridge 2600
Охлаждение - Noctua NH-D14
Мать - ASUS SABERTOOTH P67
Оперативка - 2х 4Gb PC3-10600 1333MHz DDR3 DIMM Patriot Retail
Жесткий - WD Caviar Green WD15EARX 1.5Тб, SATA III
Корпус - AeroCool Black Hawk Black
БП - Aerocool E80-700W ...все уместилось, запускал все хорошо :D




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:54 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

с таким кулером проц замерзнет :lol:





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 10:12 2 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Влад-_-95 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Проц - Intel Core i7 Sandy Bridge 2600
Охлаждение - Noctua NH-D14

Влад-_-95, для неразгоняемого Core i7 можно кулер и попроще, или тогда уж Core i7 2600К.
Материнская плата, кстати, как буд то для разгона и подобрана :)
ОЗУ с пропускной способностью 12800 (вместо 10600) будет предпочтительней.
Определяйтесь с видеокартой, а в остальном, по моему, всё вери гуд :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 19:14 2 Август, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran!, а типо Core i7 2600 вообще никак нельзя разогнать? <_<




Вверх
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 19:16 2 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Гость,
Можно, но не сильно, тк множитель не разблокирован.




Вверх
 
Лолий

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:04 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

что посоветуете сделать.. вставляю диск с виндой .. а он ругаеца и не хочет читать .. ну на черном фоне какую кнопку не счелкай вылезает повторная ошибка!




Вверх
всеонже

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:23 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

привод на sata , мб в нем проблема.?( :angry:




Вверх
тот самый

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:54 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

reboot and select proper boot device. or select Boot Media in selected boot device and press any key /// вот что он пишет! помогите ..а? :(




Вверх
=(

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:55 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

reboot and select proper boot device. or select Boot Media in selected boot device and press any key /// вот что пишет..помогите а? :(




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 19:58 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

говорит нету жесткого диска. он вообще есть? это новый комп? новая установка? подробнее





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4262
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 20:03 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

=( писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
перезагрузиться и выбрать правильное устройство загрузки. или выберите загрузочного носителя в отдельных загрузочное устройство и нажмите любую клавишу


Вставляешь мультизагрузочный диск / Перезагрузка / В момент появления заставки - F12 / Выбери cd|dvd-rom / В момент появления на чёрном экране (внизу) сторчки с надписью CD или DVD.... нажми пробел




Это сообщение посчитали полезным(1): Влад-_-95
Вверх
 
Влад-_-95

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 20:23 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan, да это новый комп только собрал ... да жеский есть и в биосе он на 1 месте стоит при загрузке, на 2 стоит привод.. этот биос еще на мати красивый конешно .. но глупо сделан!

добавлено спустя 1 минуту:

если бы комп их не видел..то другое дело.. в биосе пропадают иконки и названия сразу ( пробовал ) а тут хз вообще




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4262
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 20:29 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Ну может кто подскажет у кого последние современные 1155 платы (у меня 1366 с простятским биосом)




Вверх
 
Влад-_-95

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 20:36 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan,
f12 не работает.. работает f8 для выбора устройств запуска.. вот там выбираю сдшник и опять эта ошибка.(

добавлено спустя 3 минуты:

а биос каким образом обновлять? ..просто зались скачаный отсюда: http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/SABERTOOTH_P67/#download файл на диск и вставить?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4262
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 20:38 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Диск с виндой как записывал?




Вверх
 
Влад-_-95

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 20:40 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

если честно диск друга.. вставил в ноут .. тут папка win и в ней уже все как положено папки и файлы в том числе и сетупUrryMan,
UrryMan,




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:45 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Влад-_-95 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
тут папка win и в ней уже все как положено папки и файлы в том числе и сетупUrryMan,

не должно быть папки win





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4262
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 20:47 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

А не хочешь сам на флэху записать? Какая система (операционка) нужна?




Вверх
 
Влад-_-95

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 20:52 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

щас если диск найду перезапишу..и кстати у меня есть диск ..там типо мини версии винды.. в ней пара программ и командная строка.. это специально когда баннер залесть через эту прогу и удалить те файлы! так вот.. он его тоже не открыл .. та же ошибка ..так что дело скорей всего не в диске

добавлено спустя:

нужна 7 х64 ну чтоб оперативку то не терять..

добавлено спустя 2 минуты:

а через флеху как правильно? .. какая то программа для обработки ведь нужна.?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4262
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 20:52 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Влад-_-95 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
нужна 7 х64 ну чтоб оперативку то не терять

Да хоть W8 х64... погодь маленько я минут на 10 исчезну




Вверх
 
Влад-_-95

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 20:55 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan,
окай.. ток потом объясни как правильно пож)




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4262
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 21:10 3 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Пока забей в адресную строку браузера (без всяких http вначале) вот это:
magnet:?xt=urn:btih:93D0271F31F324910A876811E85FB7935FECAE37
Потом нажми энтер. Если спросит чем открыть, укажи uTorrent (не StrongDC)
Скачаешь образ диска, потом скажу как записать.

добавлено спустя 9 минут:

И это пока почитай: http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=3353




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Подскажите! Будет ли все адекватно работать?) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Подскажите , будет работать в такой к... Гость Выбор конфигурации компьютера 11 20:49 27 Февраль, 2013 К последнему ››
vitaly86rus
Будет ли это работать Provokator Выбор конфигурации компьютера 5 16:01 3 Апрель, 2010 К последнему ››
Fox
Будет ли работать? zhichns Выбор конфигурации компьютера 4 11:31 13 Октябрь, 2010 К последнему ››
DopeHunter
как это будет работать? WhyI Выбор конфигурации компьютера 1 11:28 21 Ноябрь, 2011 К последнему ››
Unknown
будет нет работать это? vagner43 Выбор конфигурации компьютера 3 20:06 10 Ноябрь, 2011 К последнему ››
No Pasaran!
Будет работать? кирилл не шарит Выбор конфигурации компьютера 1 21:04 30 Апрель, 2019 К последнему ››
Unknown
Будет ли работать? Long Nange Оперативная память 7 16:48 20 Ноябрь, 2010 К последнему ››
M1DN1GHT


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери