Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Помогите пожалуйст собрать компьютер половину частей выбрал

Помогите пожалуйст собрать компьютер половину частей выбрал

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Помогите пожалуйст собрать компьютер половину частей выбрал
 
Автор Сообщение
Слава

Интересующийся
С нами с 20.06.2011
Сообщения: 22
Благодарности: 0
Из: Москва ВАО

Добавлено: 00:46 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения: Помогите пожалуйст собрать компьютер половину частей выбрал

Здравствуйте!))
Решил собрать довольно мощный компьютер. Занимаюсь созданием и монтажом видео с помощью Adobe After Effects и Sony Vegas , если это имеет значение. Конечно, имея такую машину, хотелось бы и в требовательные игры поиграть.
Ездил на рынки, пробовал собирать компы, доверяясь людям, утверждающим, что толк они в этом деле знают, но при том что я обошел примерно 10 салонов, в каждом из них половина комплектующих была разной. В итоге решил купить комплектующие по отдельности так как такой способ дешевле.
Вот список того, что я нарыл сам:

Процессор:
Intel Core i7 2600 3.4 (9800 руб)

Хард:
WD 1TB 1002FAEX (2.500 руб)

Видеокарта:
Palit Geforce 560Ti 2Gb (8.500 руб)

Блок питания:
Cooler Master 750W RS-750-ACAA-E3 (3.250 руб)

Корпус:
Cooler Master Elite 430 (1.700 руб)
Общая сумма всего вместе взятого не должна превышать 40.000. Возможна небольшая погрешность.

Есть несколько вопросов:
1- Корректно ли я подобрал все компоненты? Сочетаются ли они вместе? Если нет, помогите, скорректируйте этот список.
2- С остальными частями я не имею никакого понятия. Прошу помочь в подборе Оперативной памяти, Системы охлаждения, Материнской платы.
Отдельная просьба- дома на другом ПК стоит WiFi роутер (802.11n) от Стрим скорость интернета 10 мбит если это имеет значение. Тип связи ADSL2.
Суть в том, что на новом ПК, который я собираю, должен стоять либо свисток WiFi либо встроенная плата. Советовали и то, и другое, пришел к выводу, что лучше взять плату. Помогите найти D-link плату чтобы скорость интернета была максимально большой.

3- Естественно, нужна сборка всей этой машины. Если вы знаете салоны, где можно Качественно собрать компьютер со своими деталями, просьба поделиться адреском это салона). Если на форуме есть человек с опытом работы, который может этим заняться сам, я буду очень ему благодарен. Конечно, эту благодарность можно будет положить в карман.

Заранее Спасибо))

P.S.
Еще вопрос
правда что оперативка объемом в 8 гигов просто не нужна потому что ее сложно забить до этих 8 гигов?
где-то читал что седьмая винда вообще не поддерживает оперативку в 8 гигов правда ли это?
или все таки стоит потратить денег на эти 8 гиг?






Последний раз редактировалось: Слава (02:17 22 Июнь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 11:07 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Слава писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
правда что оперативка объемом в 8 гигов просто не нужна потому что ее сложно забить до этих 8 гигов?

Неправда. :)
Слава писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
где-то читал что седьмая винда вообще не поддерживает оперативку в 8 гигов правда ли это?

Неправда. Современные 64-битные операционные системы Windows 7/Vista/XP поддерживают 8 Гб оперативной памяти и больше. Устаревающие 32-битные операционные системы Windows 7/Vista/XP поддерживают не больше 4 Гб оперативной памяти. :)
Слава писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
стоит потратить денег на эти 8 гиг?

На мой взгляд да (с прицелом на будущее), но решать вам. :)

добавлено спустя 4 минуты:

Слава а в каком магазине(нах) вы планируете покупать системник ? Укажите сайт(ы) магазина(нов). :)




Это сообщение посчитали полезным(1): Слава
Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 11:13 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Привет всем! :)
1. Процессор и жёсткий диск не вызывают вопросов.
2. Видеокарта Geforce 560Ti - безусловно, хороша, но производитель Palit считается не лучшим выбором,
хотя 2ГБ по цене одного радуют :) Что скажете, форумчане?
В мощной игровой системе видеокарта всегда дороже процессора, поэтому для выбранного Вами Core i7 2600
больше подходит более мощная GTX 570, которая, к сожалению в Ваш бюджет не умещается.
3. Материнская плата с чипсетом H67, например - ASUS LGA1155 P8H67 H67 ATX - 4300 руб.
4. CPU кулер - CoolerMaster Hyper 212 Plus - 1000 руб. - недорого и сердито :)
5. Память - Kingston 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (KHX1600C9D3K2/8GX) PC3-12800; тайминги: 9-9-9-27 - 3400 руб., или
5. Память - Kingston 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (KHX1600C9D3X2K2/8GX)
6. Привод - не принципиально, выберете любой подходящий к корпусу (например, LG GH-22LS50) - 800 руб.
7. Блок питания - избыточной мощности, 600-650 "честных" Ватт будет достаточно.
Например, БП Chieftec 600W (APS-600C) - 2700 руб
8. Про оперативку объемом в 8 гигов Вам рассказывал сказочник. 4ГБ - игровой минимум на сегодняшний день.
9. Корпус ещё обсудим. :)

Пока вырисовывается следующая картина:
- Процессор - Intel Core i7 2600 3.4 - 9800 руб.
- CPU кулер - Кулер CoolerMaster Hyper 212 Plus - 1000 руб.
- Материнская плата - ASUS LGA1155 P8H67 H67 ATX - 4300 руб.
- Видеокарта - Palit Geforce 560Ti 2Gb - 8500 руб. ----- ???
- Память - Kingston 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (KHX1600C9D3K2/8GX) PC3-12800 - 3400 руб.
- Жёсткий диск - WD 1TB 1002FAEX - 2500 руб.
- Привод - LG GH-22LS50 - 800 руб.
- Блок питания - Chieftec 600W (APS-600C) - 2700 руб.
Итого без корпуса: 33.000 руб





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): Слава
Вверх
 
max-02

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 12:56 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Про оперативку объемом в 8 гигов Вам рассказывал сказочник
, но , ведь он прав-32 битные систему в лучшем случае увидят 3.75 гигов, насчёт игрового минимума, не знаю, но приведите пример игр под 64 бита?





_________________
Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 13:01 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Вопрос не в 64-х битных играх, а в том, что "седьмая винда не поддерживает оперативку в 8 гигов",
а это, как справедливо заметил Сигизмунд Либерзон, - неправда :)
Приведу финальную часть статьи за март 2009г (!) :) "Тесты игр в 64-битной среде: стоит ли переходить?"
http://www.thg.ru/game/64-bit_gaming/64-bit_gaming-03.html
По мере ускорения перехода на 64 бита всё большее число игровых разработчиков будут предлагать продукты с "родной" поддержкой x64. На данный момент, если верить Чаку Валборну из Microsoft, увеличение производительности от такого шага нам ещё предстоит увидеть благодаря большему количеству регистров, лучшему использованию SSE2 SIMD, более агрессивному распределению памяти подсистемы ввода/вывода и существенно большему контенту.
Итог таков: на современных играх вы не увидите сколько-нибудь значимого увеличения производительности от перехода на 64-битные вычисления. Но если вы учтёте, что лицензия 32-битной "коробочной" Vista уже позволяет устанавливать её 64-битную версию; память сегодня стоит дешевле, чем когда-либо; для полного использования 4 Гбайт памяти нужна 64-битная ОС и что даже 32-битные игры могут выигрывать от дополнительной памяти и флага /LAA, то переход на 64-битную операционную систему окажется и не таким сомнительным.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (13:17 21 Июнь, 2011), всего редактировалось 2 раз(а)
Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 13:04 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но приведите пример игр под 64 бита?

Ну например все эти игры у меня установлены и работают на 64-битной Windows 7 Ult.:
- Assassins Creed II Brotherhood.;
- Assassins Creed;
- Assassins Creed II;
- Metro 2033;
- Rome Total War;
- Rome Total War - Barbarian Invasion;
- Medieval II Total War;
- Medieval II Total War Crusades;
- Medieval II Total War Teutonic;
- Medieval II Total War Britannia;
- Medieval II Total War Americas;
- Empire Total War;
- Hearts Of Iron 2 Arsenal of Democracy;
- Aliens vs Predator (2010);
- Star Wars Empire at War;
- Star Wars Empire at War Forces of Corruption;
- Twisted Metal 2;
- Mortal Kombat Trilogy;
- игры серии C&C.
:)




Вверх
 
max-02

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 13:11 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran!, Дружище, ну ты же грамотный юзер- какая 7? 32 или 64? з2 битные системы виндовские не видят более 3.75 гигов- это аксиома
:)

добавлено спустя 6 минут:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Medieval II Total War Crusades;

Цитата:
Минимальные требования:
процессор: - 1.5GHz Pentium 4® (1500MHz) or AMD® Athlon 64
память: - 512 MB
видеокарта: - 128 MB
дисковое пространство: - 9000 MB

Рекомендуемые требования:
процессор: - Pentium 4® 2.4GHz (2400MHz) or equivalent AMD® Athlon 64
память: - 1024 MB
видеокарта: - 128 MB
дисковое пространство: - 9000 MB
нигде не нашел упоминания, Ос именно 64 бита, тем более системные требования скромные, а что идёт под 64 битами, так многие игры идут. 64 бита актуальны для мошьных графических приложений, разных Автокадов и тп, там может и 8 гигов не хватить





_________________
Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 13:33 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Дружище, ну ты же грамотный юзер- какая 7? 32 или 64? з2 битные системы виндовские не видят более 3.75 гигов- это аксиома

max, спасибо за комплимент, но я только учусь!
Я маленький, бестолковый юзер :unsure:
Не видят гигов - это верно, но речь не шла о битности, а повторюсь о том:
Слава писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
что седьмая винда вообще не поддерживает оперативку в 8 гигов

Таким образом, "видимость" необходимых гигов обеспечивается установкой нужной оси,
в чём не вижу никакой проблемы!

добавлено спустя 9 минут:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Рекомендуемые требования:
процессор: - Pentium 4® 2.4GHz

Для моей Рыбки тоже достаточно Атлона из прошлого века,
но посмотрели бы Вы как она работает на Core i7 !........ :D
Тут даже не применимо сравнение Запорожца с Ламборджини! :)
Скорей это Больной Муравей против Голодного Гепарда :)
Минимальные требования для перевозки 2-х мешков картошки - тачка с 2-мя колёсиками,
но если Вам понадобится завтра перевезти пол-тонны?... Может стоит подумать о будущем?
Взять хотя бы тот же WinRar





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Слава

Интересующийся
С нами с 20.06.2011
Сообщения: 22
Благодарности: 0
Из: Москва ВАО

Добавлено: 14:10 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Слава а в каком магазине(нах) вы планируете покупать системник ? Укажите сайт(ы) магазина(нов)


Если честно конкретного выбора пока нет, я "по-простецки" набрал в гугле: "корпуса для компьютеров" и выбирал со многих сайтов. Особого предпочтения к магазину нет главное недорого и сердито.

добавлено спустя 2 минуты:

Если видеокарта не Palit то тогда что?
ASUS?

добавлено спустя 2 минуты:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
- Блок питания - Chieftec 600W (APS-600C)

Хватит ли 600 W??
Во многих местах говорили что лучше брать 700 минимум чтобы все не перегревалось и работало быстро




Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 14:14 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Слава писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если видеокарта не Palit то тогда что?

На мой взгляд лучше всего это XFX, Leadtek, ASUS, MSI, GigaByte или на худой конец ZOTAC. :)




Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 14:14 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Корпус Miditower ATX ZALMAN Z9 Без БП - 2600 руб. будет хорошим выбором





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 14:15 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Но не Palit и тем более не Sapphire.




Вверх
 
Слава

Интересующийся
С нами с 20.06.2011
Сообщения: 22
Благодарности: 0
Из: Москва ВАО

Добавлено: 14:19 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

К тому же, КПД многих блоков питания 80% поэтому 600 W не будет достаточно.
Но это то что я узнал на радиорынках и сайтах магазинов. За достоверность не ручаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

вот нашел видео карту
http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=82227
стоит брать?




Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 14:25 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Слава писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Хватит ли 600 W?

Слава, тут смотря какой блок питания, с Вашей машиной может
и китайский 850 Ваттник не справится, а Chieftec 600W (APS-600C) - это весчь! :)
Если пока машину собирать не планируете и думаете как следует утрясти
конфигурацию, увеличить бюджет и подумать о GTX 570 и Core i7 2600К :)
то возьмите Chieftec 650С, а так - 600Вт - вполне достаточно, запас в полтора раза,
зачем больше?! :blink:





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): Слава
Вверх
 
Слава

Интересующийся
С нами с 20.06.2011
Сообщения: 22
Благодарности: 0
Из: Москва ВАО

Добавлено: 14:30 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Chieftec 650С, а так - 600Вт - вполне достаточно, запас в полтора раза,
зачем больше?!

600 так 600))
это даже лучше для бюджета




Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 14:31 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Слава писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
КПД многих блоков питания 80%

точнее - большинства :) 80-85% - это норма





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Слава

Интересующийся
С нами с 20.06.2011
Сообщения: 22
Благодарности: 0
Из: Москва ВАО

Добавлено: 14:31 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

дома на другом ПК стоит WiFi роутер (802.11n) от Стрим скорость интернета 10 мбит если это имеет значение. Тип связи ADSL2.
Суть в том, что на новом ПК, который я собираю, должен стоять либо свисток WiFi либо встроенная плата. Советовали и то, и другое, пришел к выводу, что лучше взять плату. Помогите найти D-link плату чтобы скорость интернета была максимально большой.




Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 14:42 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Слава писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
вот нашел видео карту
http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=82227
стоит брать?

Нормальная популярная карта. Как вариант на всякий случай - 560Ti 1GB от Gigabyte

А вот Ваш корпус: http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=82748 :)

Кстати, по ссылке Вашего магазина, http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=81773
Процессор Intel Core i7 2600/ 3.40 GHz BOX - 9 400 руб, что на 400 рэ меньше заявленного.
Может Вы всё же имели ввиду: http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=81778
Процессор Intel Core i7 2600K 3.40 GHz OEM ??? :) 2600K - намного вкусней, а разницу в 15$
даже и разницей то не назовёшь! Правда в этом случае придётся сменить материнскую плату,
т.к. для i7 2600K нужен чипсет Р67, а не Н67





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (14:54 21 Июнь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Это сообщение посчитали полезным(1): Слава
Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 14:46 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Слава писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
вот нашел видео карту
http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=82227
стоит брать?

На мой взгляд хорошая карта. :)




Вверх
 
Слава

Интересующийся
С нами с 20.06.2011
Сообщения: 22
Благодарности: 0
Из: Москва ВАО

Добавлено: 14:58 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Странно, сразу не посмотрел, но у этой NVIDIA GeForce GTX 560 Ti память 1 гиг. Хотелось лучше бы 2))
В интернете почему то не могу найти двухгиговую такую же. Может быть такое, что ее еще не выпустили?
И вообще, много ли я потеряю, если купля не 2 гига а 1?

добавлено спустя 2 минуты:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А вот Ваш корпус: http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=82748

Интересно почему именно этот?))
Я не отказываюсь, может это и хороший выбор, мне просто интересно почему именно он)

добавлено спустя 1 минуту:


или остановиться на вашем выборе?



No Pasaran!,
Вот , к примеру, на том же сайте, есть корпус новее но стоит всего на 200 рублей дороже
http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=82747
может лучше его?
или остановиться на вашем выборе?

добавлено спустя 3 минуты:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Процессор Intel Core i7 2600K 3.40 GHz OEM ??? :) 2600K - намного вкусней, а разницу в 15$
даже и разницей то не назовёшь! Правда в этом случае придётся сменить материнскую плату,
т.к. для i7 2600K нужен чипсет Р67, а не Н67


15$ не существенно а вот с чипсетом разница большая будет?




Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 15:03 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Слава писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
к примеру, на том же сайте, есть корпус новее но стоит всего на 200 рублей дороже
http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=82747
может лучше его?

Можно и его, разница в индикаторе на передней панели и двух канальном
регуляторе вентиляторов, который я бы предпочёл купить отдельно :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Слава

Интересующийся
С нами с 20.06.2011
Сообщения: 22
Благодарности: 0
Из: Москва ВАО

Добавлено: 15:05 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran!,
А какой толк в этих регуляторах?
Они вообще нужны? :unsure:




Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 15:12 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=83626
Материнская плата s1155 Intel P67 P8P67 rev 3.0 - 5 483 руб
На http://www.meijin.ru/ выбор не большой, но можно найти приличную
плату в районе 5000 :) В Москве, слава Богу, с этим нет проблем





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Слава

Интересующийся
С нами с 20.06.2011
Сообщения: 22
Благодарности: 0
Из: Москва ВАО

Добавлено: 15:14 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran!,
Сайт не посоветуешь?




Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 15:23 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Слава писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Сайт

http://www.nix.ru/
http://moscow.dns-shop.ru/

добавлено спустя 2 минуты:

Слава писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
толк в этих регуляторах?

Прикольно! :D Крутишь ручку и наслаждаешься контролем вращения карлсонов :)

Если надумаете всё же Core i7-2600 с суффиксом "К",
то обратите внимание на пометку rev 3.0, (или В3).
Платы P67 ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть ревизии 3.
Варианты матплат для Intel Core i7-2600K:
MSI P67 P67A-C45 (B3) ATX
MSI P67 P67A-GD55 (B3) ATX
Gigabyte GA-P67A-UD3-B3 ATX
Asus P67 P8P67 (REV 3.0) ATX
Asus P67 P8P67 Pro (B3) ATX
Asus P67 P8P67 EVO (B3) ATX





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Слава

Интересующийся
С нами с 20.06.2011
Сообщения: 22
Благодарности: 0
Из: Москва ВАО

Добавлено: 18:09 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если надумаете всё же Core i7-2600 с суффиксом "К",

надумал) буду его брать.
No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
MSI P67 P67A-C45 (B3) ATX
MSI P67 P67A-GD55 (B3) ATX
Gigabyte GA-P67A-UD3-B3 ATX
Asus P67 P8P67 (REV 3.0) ATX
Asus P67 P8P67 Pro (B3) ATX
Asus P67 P8P67 EVO (B3) ATX

из этих всех какой бы вы выбрали? Мне сориентироваться сложно самому.




Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 18:56 21 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Я понимаю, что сложно, но придётся Вам заняться этим самому или подождать
мнения других форумчан - устал, да и на работу пора собираться :)
Посмотрите их все, сравните цены, функционал, доступность, может ещё отзывы какие встретите.
Для себя я выбрал MSI P67 P67A-GD55 (B3) ATX, но это мой выбор :)
Одним словом - время покажет. Не спешите! Успехов Вам! :)
P.S. В связи с заменой проца, советую заменить и кулер, например на
Zalman CNPS10X Performa. Разница в цене $5-10, но охлаждение будет должным.
Для Core i7-2600К нужно что то посерьёзней, чем CoolerMaster Hyper 212 Plus.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Слава

Интересующийся
С нами с 20.06.2011
Сообщения: 22
Благодарности: 0
Из: Москва ВАО

Добавлено: 01:48 22 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Вот, руководствуясь полученной на форуме информацией, собрал вот такую машину.
Посмотрите, поругайте, исправлю




Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1759
Благодарности: 412

Добавлено: 11:34 22 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Доброе утро :)
DVD привод Вы выбрали белого цвета. Чёрный, пожалуй, будет более естественнен :)
По описаниям корпуса V4, его вес - 4.5кг., что наводит на мысль о использовании довольно тонкой стали
толщиной менее 0.5мм. Советую Вам присмотреть что то другое, более солидное и просторное,
что обеспечит лучшую циркуляцию воздуха и охлаждение комплектующих.
Обратите внимание на корпус Bigtower Raidmax Platinum 611WB Window Black ATX Без БП.
Если можете себе такой позволить и найдёте его - это будет здорово! :) Отличный корпус!
Так или иначе, Zalman Z9 будет предпочтительней чем V4. Ещё варианты - Cooler Master HAF 912 Plus,
CoolerMaster Gladiator 600 Black, CoolerMaster CM690 Black. С остальным похоже порядок :)
Варианты кулеров: Prolimatech Armageddon, Thermalright Silver Arrow, Thermalright Archon.
И ещё, если через полгода-год надумаете менять видеокарту, тогда в этом случае все же
стоит брать блок питания немного мощней - ATX Chieftec 650W (APS-650C).
Всё же время летит быстро, а 10$ для запаса на будущее - вопрос не принципиальный :)

добавлено спустя 45 минут:

Так же рассмотрите возможность покупки монитора на IPS-матрице.
Например, LG 23'' IPS236V. Можете ознакомиться:
http://www.lg.com/ru/computer-products/computer-monitors/LG-IPS236V.jsp





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): Слава
Вверх
 
Слава

Интересующийся
С нами с 20.06.2011
Сообщения: 22
Благодарности: 0
Из: Москва ВАО

Добавлено: 12:09 22 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran!,
С корпусом пришлось ужаться потому что и так вылез из назначенной суммы а те варианты, которые вы предложили, они конечно хорошие, но стоят дороговато :(

добавлено спустя 1 минуту:

No Pasaran!,
Скажите, чем отличается i7 2600k BOX от i7 2600k OEM ??

добавлено спустя 3 минуты:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Варианты кулеров: Prolimatech Armageddon, Thermalright Silver Arrow, Thermalright Archon.

Вы имеете ввиду, что система охлаждения, которую я выбрал не подходит?




Вверх
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Помогите пожалуйст собрать компьютер половину частей выбрал Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Помогите собрать Компьютер для игр Paraxe1995 Выбор конфигурации компьютера 15 17:54 17 Декабрь, 2012 К последнему ››
Paraxe1995
Помогите собрать компьютер! Влад97 Выбор конфигурации компьютера 15 12:38 18 Июнь, 2012 К последнему ››
Unknown
Помогите Собрать Компьютер!!! VanR Выбор конфигурации компьютера 20 20:17 4 Июнь, 2012 К последнему ››
UrryMan
Помогите собрать компьютер shopen Выбор конфигурации компьютера 15 23:57 8 Ноябрь, 2011 К последнему ››
starik88
Помогите собрать компьютер Гость Выбор конфигурации компьютера 2 09:08 11 Июль, 2015 К последнему ››
leon111_09
Помогите собрать компьютер zwerrden Выбор конфигурации компьютера 9 18:34 22 Июль, 2012 К последнему ››
Unknown
Помогите собрать компьютер. Sky1es Материнские платы 14 10:15 15 Июль, 2012 К последнему ››
sailmaker


 
Быстрый переход:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери