Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Помогите выбрать!

Помогите выбрать!

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› Помогите выбрать!
 
Автор Сообщение
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 11:03 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения: Помогите выбрать!

Доброе утро!
Лазил по интернет магазинам искал материнскую плату)
нашел 2 подходящих, но хотелось узнать ваше мнение!:
1 - http://www.003.ru/product-76454713.html
2 - http://www.003.ru/product-73711472.html
P.S. я новичок, так что прошу писать более понятными терминами

Заранее спасибо!

;)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:13 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sh4psu,
1 вариант, поддерживает usb3 и это хорошо, но она не поддерживает сата3
2 вариант, она не поддерживает ни usb3 ни сата3, но имеет два разъема pci-e x16

мое мнение такого: обе модели очень дороги, и лучше поискать что нибудь получше.

добавлено спустя 1 минуту:

sh4psu,
у вас уже есть процессор?




Это сообщение посчитали полезным(1): sh4psu
Вверх
 
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 11:15 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Спасибо, в таком случае, не мог бы посоветовать на твой вкус самую приличную материнскую плату, а также хотелось бы узнать , как определить подходит ли 4х ядерный процессор для материнской платы. :blink:




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:20 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sh4psu,
Бюджет какой? вам нужен USB 3.0? вам нужен САТА-3?

добавлено спустя 1 минуту:

Вам только на этом сайте (www.003.ru)?




Вверх
 
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 11:28 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K.,
USB 3.0 для меня не принципиально, хоть 1.0 но лучше конечно 2.0 (чтобы среднячок был))
А вот по поводу САТА-3 стыдно говорить но я не имею понятия о том что это такое! :(
Нет мне не имеенно на этом сайте)

добавлено спустя 1 минуту:

Мне от компьютера нужно,
1- ИНТЕРНЕТ
2- ФИЛЬМЫ,МУЗЫКА
3- World of Warcraft
Почему решил собрать комп, т.к скоро выходить WOW2 там нужны получше требования!

добавлено спустя 2 минуты:

бюджет от 15 до 20 тысяч




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:30 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sh4psu писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А вот по поводу САТА-3 стыдно говорить но я не имею понятия о том что это такое!

ну сата3 нужен для подключения дорогих FDD.

тогда я поищу на никсе

добавлено спустя 1 минуту:

sh4psu,
у вас какой процессор?




Вверх
 
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 11:33 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

давай на 'ты" , все таки постарше меня будешь
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.4GHz ;)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:37 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sh4psu писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
давай на 'ты" , все таки постарше меня будешь

давай
sh4psu писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.4GHz

тогда тебе нужна материнка на LGA-775

добавлено спустя 2 минуты:

sh4psu,
Какая у тебя оперативная память?




Вверх
 
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 11:40 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Какая у тебя оперативная память?

3.2GB RAM




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:46 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sh4psu писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
3.2GB RAM

я имею в виду тип, DDR-2 или DDR-3?




Вверх
 
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 11:47 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я имею в виду тип, DDR-2 или DDR-3?

оооу..незнаю.. :(




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:53 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sh4psu,
Может лучше собрать новый системник? А не апгрейдить старый.




Вверх
 
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 11:56 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

да, именно так я и хочу))

добавлено спустя 38 секунд:

ну может тогда закроешь тему, и я тебе вопросы в ЛС позадаЮ?)
чтобы не флудить просто так




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:59 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sh4psu писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ну может тогда закроешь тему, и я тебе вопросы в ЛС позадаЮ?)

чтобы не флудить просто так

Почему? в лс не очень удобно.

добавлено спустя 47 секунд:

пс, темы мы не закрываем :)




Вверх
 
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 12:02 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

ок, просто я подумал что я щас начну путаться задавать вопросы не по теме)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 12:08 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sh4psu писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Помойму не дорого и очень серьезно)
и USB 3.0 и SATA есть)
Вот только я не понял что значит
"Кол-во каналов памяти 2" для чего это?

два канала означает что память может работать в двухканальном режиме,
материнка эта пойдет, правда она не поддерживает работу двух видеокарт.




Вверх
 
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 12:11 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
материнка эта пойдет, правда она не поддерживает работу двух видеокарт

Мне и 1ой хватит )




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 12:25 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:





Это сообщение посчитали полезным(1): SeeT
Вверх
 
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 12:29 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
кулер: http://www.nix.ru/autocatalog/arctic_cooling/Arctic_Cooling_Freezer_rev.2_Cooler_S775_1156_1366_939_940_AM2_9002500_27_Cu_Al_95801.html 700р

Это те хорошие кулеры, которые не шумят как дешевые ?)
A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
БП у тебя есть?

Нет я щас как раз смотрю Корпуса с крепление АТХ но везде их продают без БП.
Может купить по отдельности? или дороже выйдет?)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 12:33 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sh4psu писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Это те хорошие кулеры, которые не шумят как дешевые ?)

Да, я посмотрел, уровень шума низкий.
sh4psu писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Может купить по отдельности? или дороже выйдет?)

то безобразие что идет в комплекте с корпусом БП назвать сложно.
а так нормальный БП можно взять за 2000р.

вот видяху присмотрел:
http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCIE_DDR5_ZOTAC_GeForce_GTX550Ti_DualDVI_HDMI_DP_SLI_115659.html

добавлено спустя 1 минуту:

итак, жесткий нужен?




Вверх
 
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 12:37 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

нет, думаю возьму, свой старый.




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 12:39 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sh4psu писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
нет, думаю возьму, свой старый.

понятно,
что еще?




Вверх
 
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 12:50 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

DVD-ROM .
а звуковая карта привязана к материнки?
или надо покупать отдельно?)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 12:54 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sh4psu писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а звуковая карта привязана к материнки?

или надо покупать отдельно?)

встроена в материнку.

sh4psu писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
DVD-ROM .

любой.




Вверх
 
sh4psu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.06.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 13:10 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну тогда, все) осталось заказать и собрать, большое спасибо тебе, если что обращусь))




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 13:15 29 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

ок




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› Помогите выбрать! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Помогите выбрать Гость Выбор конфигурации компьютера 4 21:53 24 Сентябрь, 2013 К последнему ››
Гость
Помогите выбрать ИПБ... Salvador Блоки питания и ИБП 14 18:58 24 Июнь, 2010 К последнему ››
Гость
Помогите выбрать БП CMERCH Блоки питания и ИБП 28 22:45 6 Июль, 2011 К последнему ››
Гость
Помогите выбрать RAM Anguz Оперативная память 7 00:34 11 Март, 2011 К последнему ››
Anguz
Помогите выбрать Гость Видеокарты 8 12:15 24 Январь, 2019 К последнему ››
Бача
Помогите выбрать ОЗУ Gymbert Оперативная память 7 16:42 6 Октябрь, 2010 К последнему ››
SteeKer
Помогите выбрать ИБП Snev Блоки питания и ИБП 4 18:25 6 Октябрь, 2012 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери