SeeT цитировать
Бывалый
С нами с 30.06.2011 Сообщения: 78 Благодарности: 3 Из: Cургута
Добавлено: 14:33 1 Июль, 2011 Заголовок сообщения: Расскажите о процессоре
Присмотрел процессор: Intel Core i7 960/ 3.20 GHz OEM
Что думаете об этом процессоре? Хочу ставить его на игровой комп.
Слишком ли он Крутой или может попроще взять... Например: Intel Core i5 760/ 2.80 GHz OEM
И еще... вам ссылки давать на эти модели? Чтобы вы не бегали и не искали?!
sailmaker цитировать Сборщик конфигураций
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 2699 Благодарности: 363 Из: Ульяновск
SeeT,
Это 1366 сокет, он дороже чем 1155, он "топовый", трехканальная память. За эту цену я бы лучше взял более экономичные современные и холодные i7 2600 или 2500k, которые не уступают выбранному.
Ну а о процессоре скажу что неплохой процессор.
если возьмете 960 то апгрейд обойдется существенно дороже чем 55ые
добавлено спустя 4 минуты:
SeeT писал(а)
И еще... вам ссылки давать на эти модели? Чтобы вы не бегали и не искали?!
тут все пишущие хранят все в уме
Это сообщение посчитали полезным(1): SeeT
SeeT цитировать
Бывалый
С нами с 30.06.2011 Сообщения: 78 Благодарности: 3 Из: Cургута
Ничем особенным она от 2600 не отличается... Но разница в цене, так сказать, большая... Почти 3 тыщи Рубликов... Отличие лишь в Частоте Работы процессора... Она меньше всего на 100 Мгц... И еще нет поддержки Hyper Threading, правда я не знаю что это... а раз не знаю, значит ни разу не пользовался, следовательно она не нужна...
Думаю что лучше остановить свой выбор на 2500... Как думаете?
И еще... расскажите пожалуйста про этот самый Hyper Threading... а то интернет выдает кучу до боли жутких определений!
Сигизмунд Либерзон цитировать Модератор
С нами с 05.06.2011 Сообщения: 1868 Благодарности: 419 Из: Центрального федерального округа РФ
мифф, что за мощность?
Вы прежде должны определиться с тем,что необходимо измерить,а потом подумать как это всё преподнести людям,которые так же как и Вы далеки от строения и принципов работы микропроцессорной архитектуры.
А зачем или кому делаете,если не секрет?
sailmaker цитировать Сборщик конфигураций
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 2699 Благодарности: 363 Из: Ульяновск
нету такой единицы измерения, смотрят по сериям, по ядрам. стандартно общепринято неофициально можно считать за измерение мощности результаты программ-тестеров, обычно используют 3d mark 2006
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 9706 Благодарности: 1083 Из: Орехово-Зуево
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы