Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Выберите мне БП

Выберите мне БП

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Блоки питания и ИБП ›› Выберите мне БП
 
Автор Сообщение
SeeT

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 30.06.2011
Сообщения: 77
Благодарности: 3
Из: Cургута

Добавлено: 17:23 4 Июль, 2011    Заголовок сообщения: Выберите мне БП

Мне нужен БП, желательно не дорогой!


***Видеокарта***: GeForce GTX 560 Ti
1024MB 256bit

Кулер: TITAN <TTC-NK85TZ-CS2> Fenrir (кстати, этот кулер мне подойдет?)

Процессор: Intel Core i5-2500K

Мат. Плата: ASUS P8Z68-V Pro (RTL) LGA1155
<Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN+1394+BT SATA ATX 4DDR-III

ОЗУ - Corsair XMS3
<CMX4GX3M2A1600C9> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-12800>

HARD, Жесткий Диск -
SSD 120 Gb SATA-II OCZ Vertex 2 <OCZSSD3-2VTX120G> 3.5" MLC

HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Blue <WD10EALX> 7200rpm 32Mb





_________________
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4986
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 17:41 4 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

SeeT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кулер: TITAN <TTC-NK85TZ-CS2> Fenrir (кстати, этот кулер мне подойдет?)

Да подойдёт, отличный выбор.

SeeT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Мне нужен БП, желательно не дорогой!

Подойдёт любой из этих:
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_thermaltake/Thermaltake_W0308RE_EVO_Blue_750W_3x8_2x8_2x6_Cable_Management_90475.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_thermaltake/Thermaltake_TPX675M_Toughpower_XT_675W_2x4_2x8_2x6_Cable_Management_98009.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_thermaltake/Thermaltake_TRX750MPCEU_TR2_RX_750W_2x4_2x6_2x6_Cable_Management_99621.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_corsair/Corsair_CMPSU620HXEU_620W_2x6_Cable_Management_75516.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_corsair/Corsair_CMPSU650HXEU_650W_2x4_4x6_Cable_Management_91566.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_coolermaster/Cooler_Master_RS700AMBAD3_700W_2x6_81677.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_coolermaster/Cooler_Master_RS620ASAAA1_620W_2x6_68599.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_SPS650C_650W_2x8_2x6_Cable_Management_118620.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_CFT65014CS_650W_Cable_Management_72328.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_CFT70014CS_Black_Blue_700W_2x8_2x6_Cable_Management_72185.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_CFT75014CS_Black_Blue_750W_2x8_2x6_Cable_Management_72329.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_APS650C_650W_Cable_Management_82186.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_APS700C_700W_2x4_2x6_2x6_Cable_Management_85909.html




Это сообщение посчитали полезным(1): SeeT
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 18:42 4 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Блок питания Chieftec <APS-650C> 650W ATX (24+8+4+6+6/8пин) Cable Management
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_APS650C_650W_Cable_Management_82186.html
С запасом на будущее такого блока питания будет более чем достаточно

добавлено спустя 2 минуты:

SeeT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
БП, желательно не дорогой!

В смысле цены - блок питания должен быть соответствующим :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): SeeT
Вверх
 
SeeT

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 30.06.2011
Сообщения: 77
Благодарности: 3
Из: Cургута

Добавлено: 20:04 4 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да подойдёт, отличный выбор.


Спасибо))

No Pasaran!, тебе тоже спасибо! Возьму именно этот!





_________________
Вверх
 
potapich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.06.2011
Сообщения: 46
Благодарности: 1
Из: Ульяновск

Добавлено: 02:25 16 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

какой лучше купить из этих?
http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/87/?fl=on&pf=&pt=&f[348]=5783





_________________

Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 02:35 16 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Доброй ночи :) Вероятно Вы уверены в необходимой мощности блока питания.
Я бы выбрал Chieftec [APS-550C] 550W http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/87/123874/





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
potapich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.06.2011
Сообщения: 46
Благодарности: 1
Из: Ульяновск

Добавлено: 02:43 16 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

спасибо мне просто здесь же на сайте и посоветовали поменять на такую мощность





_________________

Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 03:02 16 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Понятно :) Не стоит благодарности! :) FSP тоже хорош, но 140-мм. вентилятор Chieftec-а вызывает больше
уважения :) Если 300 рублей для Вас сумма не критическая - обратите внимание на более мощного кандидата
для покупки - Chieftec [APS-650C] 650W. http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/87/118780/
С таким товарищем Ваша система будет чувствовать себя ещё комфортней :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): potapich
Вверх
 
potapich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.06.2011
Сообщения: 46
Благодарности: 1
Из: Ульяновск

Добавлено: 17:47 16 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

наверно этот и куплю а то не охото за предыдущем ехать через весь город

добавлено спустя 14 часов 18 минут:

спасибо купил сейчас буду устанавливать





_________________

Вверх
 
potapich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.06.2011
Сообщения: 46
Благодарности: 1
Из: Ульяновск

Добавлено: 17:10 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

поставил протестировал вот результатhttp://vkontakte.ru/album94505191_139144073
какое ваше мнение?

добавлено спустя 24 минуты:

температура не слишком большая





_________________

Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 17:15 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

potapich,
перезалил бы куда... не у всех доступ на этот сайт есть.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
potapich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.06.2011
Сообщения: 46
Благодарности: 1
Из: Ульяновск

Добавлено: 17:33 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

а куда? не посоветуешь?





_________________

Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:50 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

куда же еще. радикал.
http://www.radikal.ru/
температура высоковата. что за кулер?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
potapich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.06.2011
Сообщения: 46
Благодарности: 1
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:51 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
температура высоковата. что за кулер?

http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/79/114360/#specs





_________________

Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:51 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop,
ты настроен против этой соц сети. зарегистрируй фэйк ак с пару строчек инфо чтобы иметь доступ в таких случаях





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
potapich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.06.2011
Сообщения: 46
Благодарности: 1
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:59 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:












_________________

Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 19:07 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

potapich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ты настроен против этой соц сети.

Я тоже.. и ко всем остальным.
:blink: Не совсем понял, че с графиками? температура очень высокая, там вообще кулер есть?

добавлено спустя 1 минуту:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не совсем понял, че с графиками? температура очень высокая, там вообще кулер есть?

А нет, не туда смотрел :unsure: , температура процессора очень высокая, какой кулер? термопасту давно меняли?




Вверх
 
potapich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.06.2011
Сообщения: 46
Благодарности: 1
Из: Ульяновск

Добавлено: 19:08 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не совсем понял, че с графиками? температура очень высокая, там вообще кулер есть?

да есть вот этот стоитhttp://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/79/114360/#specs не давно менял





_________________



Последний раз редактировалось: potapich (19:11 19 Июль, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 19:08 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

пс смотрел на проценты загрузки ЦП, тумал температура.. :)




Вверх
 
potapich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.06.2011
Сообщения: 46
Благодарности: 1
Из: Ульяновск

Добавлено: 19:10 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
пс смотрел на проценты загрузки ЦП, тумал температура.. :)

бывает :D





_________________

Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 19:13 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

potapich,
Кулер нормальный, термопаста какая? от кулера?




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 19:19 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker,
Я не настроен прям против этой сети, у меня есть в ней полностью открытый аккаунт.

Я уже как-то писал, что на работе у нас подобные вещи порезаны, включая все адекватные анонимайзеры.
Открыты только сайты всех госорганов и небольшая часть инета.
+ у меня, поскольку в московском филиале нет админа, открыт доступ к компьютерным сайтам и форумам.

поэтому когда кто-то дает ссылку на вконтакт, ютьюб, мой мир и т.д. - я просто не вижу то, что человек хочет показать.

добавлено спустя 2 минуты:

по теме - я ничего критичного в температуре 60 не вижу, да высокая, но вылетать или зависать компьютер не должен.
Если бы кулер был плохо закреплен температура была бы гораздо выше.

Но снизить до 40-45 под нагрузкой было бы неплохо





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 19:28 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я ничего критичного в температуре 60 не вижу

А для видюх 90 градусов безопасная температура.. короч, для любого проца не больше 50 градусов.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:28 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Да все правильно парни. температура не критична, рабочая, но могла бы быть с таким кулером и лучше. тут надо смотреть на корпс и его охлаждение. что за корпус, какие там вентили, их обороты, как убраны провода бп, какая термопаста применена

добавлено спустя 2 минуты:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
температура очень высокая, там вообще кулер есть?

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А нет, не туда смотрел

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
пс смотрел на проценты загрузки ЦП, тумал температура..

:lol: ты меня убил





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Farkop Shadow

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:28 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker,
угу...и ещё надо понять как позиционирован кулер... а то вдруг он вниз дует или вообще на оперативку...
ну мало ли =)




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:29 19 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
на работе у нас подобные вещи порезаны

да, я забыл





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
potapich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.06.2011
Сообщения: 46
Благодарности: 1
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:15 20 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop Shadow писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
угу...и ещё надо понять как позиционирован кулер... а то вдруг он вниз дует или вообще на оперативку...
ну мало ли =)

вот

добавлено спустя 4 минуты:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кулер нормальный, термопаста какая? от кулера?

термопаста-КПТ-8





_________________

Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 10:51 20 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

potapich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
термопаста-КПТ-8

Это зубная паста =))) а потом превращается в зубной порошок...

Возьмите хотя бы ZALMAN STG1





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:55 20 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Вот тут хрень какую то показывает,а так нормально всё.
A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не совсем понял, че с графиками? температура очень высокая, там вообще кулер есть?

На улице +30,по этому 60 это не много,а то что троттлинг срабатывает...Оно же лучше.


добавлено спустя 53 секунды:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Это зубная паста =))) а потом превращается в зубной порошок...



Возьмите хотя бы ZALMAN STG1

Согласен,но из более доступных лучше указать Алсил-3,поскольку Залман найти проблематично.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 11:16 20 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

potapich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
термопаста-КПТ-8

ну вот. самая простая и плохая





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Блоки питания и ИБП ›› Выберите мне БП Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Выберите мне Дисковод! SeeT Оптические приводы 2 13:21 9 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери