Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Подскажите, подходит ли??

Подскажите, подходит ли??

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Подскажите, подходит ли??
 
Автор Сообщение
Manga

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.07.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Тюмень

Добавлено: 22:19 12 Июль, 2011    Заголовок сообщения: Подскажите, подходит ли??

Решил собрать ПК эконом класса(мой старенький и уже ничего не тянет), присмотрел детали в инете и остался один вопрос : как с совместимостью??
Вот сами детали:
1)Мат.плата: ATX NVIDIA nForce 630a ASUS Socket AM3 DDR3 ( M4N68T V2 ) Retail
2)Видео: Palit 1024Mb GF 8400GS 64bit DDR3 DVI VGA HDMI PCI-E OEM
3)Память: Модуль памяти DDR3 1333MHz 2Gb Silicon Power , ( SP002GBLTU133x0x ) Retail (2 штуки)
4)Процессор: Socket AM3 AMD Athlon II X2 240 2Мб ( ADX240OCK23Gx ) OEM
с БП еще не понятно, нигде толком не могу найти ничего......

Ну собственно и все, буду благодарен за любую помощь)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2151
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 22:22 12 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Manga,
Все совместимо, но сколько денег уйдет на эту систему? Просто лучше собрать че-нибудь другое, эта конфа тоже ничего не будет тянуть.




Вверх
 
Manga

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.07.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Тюмень

Добавлено: 22:24 12 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

4,5 т.р) мне сильно много и не надо) просто мой ПК 10-ти летней давности, так что)...а на ПК за 15-20 т.р возможности нету)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2151
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 22:25 12 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Manga писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
4,5 т.р)

Тогда понятно




Вверх
 
Manga

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.07.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Тюмень

Добавлено: 22:27 12 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

еще одни вопрос: сюда влезет проц АМ2+??




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2151
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 22:29 12 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Manga писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
еще одни вопрос: сюда влезет проц АМ2+??

Скорее всего нет, в процах AM2+ нет контроллера памяти DDR3 (скорее всего)




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:30 12 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

выбранный проц без кулера (oem), надо или кулер взят или проц версии BOX





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Manga

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.07.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Тюмень

Добавлено: 22:39 12 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Ну тогда думаю брать вот это: Socket AM3 AMD Athlon II X2 245 2Мб ( ADX245OCGxBOX ) Box
немножко дороже правда, ну да ладно....
Спасибо за помощь=))... и еще, на сколько БП стоит брать не подскажите??




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2151
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 22:40 12 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Manga,
350w и больше, то-есть любого БП от корпуса должно хватить.




Вверх
 
Manga

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.07.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Тюмень

Добавлено: 22:41 12 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Благодарю=)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2151
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 22:42 12 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Обращайтесь.




Это сообщение посчитали полезным(1): Manga
Вверх
 
Manga

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.07.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Тюмень

Добавлено: 12:45 13 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Так, про то что я писал можно забыть=) пришлось полностью пересмотреть все детальки, вышло нечто другое:
1)Процессор AMD Athlon II X3 445 3.1 GHz 1.5Mb Socket-AM3 BOX w/cooler
2)Память DIMM DDR3 2048MB PC10600 1333MHz Samsung (2х)
3)Плата ASRock Socket-AM3 M3N78D nForce720D 4xDDR3-1800 PCI-E 8-ch 4xSATA RAID 2xeSATA GLAN ATX
4)Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon HD5570 1024MB 128bit DDR3 DVI HDMI D-Sub
5)БП Hipro 430W [HP-D4802RWB2/RWR2] v.2.2 120mm fan PPFC 2*SATA 24pin I/O switch
6)Жесткий диск SATA-II 500Gb Samsung 7200 [HD502IJ/HD502HJ] Cache 16MB




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2151
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 14:04 13 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Manga,
Комп вроде для игр?




Вверх
 
Manga

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.07.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Тюмень

Добавлено: 14:07 13 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

нуу и на них тоже, но в общем для графических редакторов=)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2151
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 14:13 13 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Manga писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
нуу и на них тоже

Думаю где-то в районе 4000р. можно найти радеон 5770, БП на него должен хватить.




Вверх
 
Manga

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.07.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Тюмень

Добавлено: 14:18 13 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

+думаю попытаться разлочить проц....остался один вопрос: в случае неудачной разлочки с процом ничего не произойдет?? ну т.е он так же будет работать? или вы этим не занимаетесь?=)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2151
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 14:21 13 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Manga писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в случае неудачной разлочки с процом ничего не произойдет??

незнаю..
Manga писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
или вы этим не занимаетесь?=)

у меня phenom II x3 710, гадаю разлочить или нет..
поэтому лучше не рисковать.

да и Athlon II X3 445 будет неплохо смотреться с radeon 5770




Вверх
 
Manga

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.07.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Тюмень

Добавлено: 14:24 13 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

просто я читал, пишут что при разлочке все изменения происходят на программном уровне, а не с самой системой... так что вот тоже думаю...слышал у некоторых из атлонов х3 фены х3 выходили)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2151
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 14:26 13 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Manga писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
слышал у некоторых из атлонов х3 фены х3

может атлон х4?




Вверх
 
Manga

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.07.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Тюмень

Добавлено: 14:31 13 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

нет, у кого то выходило ядро, а у кого то переходил в феном х3..я сам не сильно разбираюсь в этом, просто вот у кого что получалось=) ну мне интересно одно, влезут ли все мои детальки в мат.плату и будут ли они там работать?=)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2151
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 15:19 13 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Manga писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Так, про то что я писал можно забыть=) пришлось полностью пересмотреть все детальки, вышло нечто другое:
1)Процессор AMD Athlon II X3 445 3.1 GHz 1.5Mb Socket-AM3 BOX w/cooler
2)Память DIMM DDR3 2048MB PC10600 1333MHz Samsung (2х)
3)Плата ASRock Socket-AM3 M3N78D nForce720D 4xDDR3-1800 PCI-E 8-ch 4xSATA RAID 2xeSATA GLAN ATX
4)Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon HD5570 1024MB 128bit DDR3 DVI HDMI D-Sub
5)БП Hipro 430W [HP-D4802RWB2/RWR2] v.2.2 120mm fan PPFC 2*SATA 24pin I/O switch
6)Жесткий диск SATA-II 500Gb Samsung 7200 [HD502IJ/HD502HJ] Cache 16MB

Все совместимо, но видюху лучше взять radeon 5770 (3000-4000р.)

добавлено спустя 2 минуты:

Вот тема о разлочке.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Подскажите, подходит ли?? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Как узнать подходит ли? ВикторТап Хочу все знать 2 19:17 7 Ноябрь, 2010 К последнему ››
ВикторТап
Не подходит гнездо Spdif!!! DeltaDanial Видеокарты 13 15:43 9 Декабрь, 2011 К последнему ››
Гость
Подходит ли етот процесор ? Cooll Выбор конфигурации компьютера 2 20:16 22 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Cooll
оцените сборку, может что то не подхо... avove Выбор конфигурации компьютера 57 15:51 19 Июль, 2010 К последнему ››
Fox
Подходит ли материнская плата к проце... Александр007 Выбор конфигурации компьютера 1 19:00 5 Июнь, 2015 К последнему ››
leon111_09
оцение конфигурацию. всё ли подходит?... Nikita1911 Выбор конфигурации компьютера 1 12:06 17 Август, 2012 К последнему ››
Unknown
Какая память подходит для моих проца ... dmrevot Оперативная память 1 16:13 14 Апрель, 2013 К последнему ››
Unknown


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери