Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Оцените сборку! Помогите советом, собираю впервые!

Оцените сборку! Помогите советом, собираю впервые!

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Оцените сборку! Помогите советом, собираю впервые!
 
Автор Сообщение
Богдан

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.07.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 12:55 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения: Оцените сборку! Помогите советом, собираю впервые!

Процессор: Intel Core i5-2500 3.3GHz/6MB (BX80623I52500) s1155 Bох Брал в принципе не для разгона поэтому не К версия, хотя и разгонять такой проц не вижу смысла.
Материнская плата: Asus P8Z68-V (s1115, Intel Z68, PCI-Ex16) Выбрал Z версию так как она имеет функции иP67 И h67 Нужна h для HDMI (хочу дома к телеку подключать и смотреть фильмы, так сказать дом.кинотеатр:) p версия имеет свои преимущества, в том чилсе раззгон, если понадобиться то не нужно будет менять мать, а только кулер купить...
Видеокарта: Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 (256bit) (830/4008) (2 x DVI, miniHDMI) (GV-N56GOC-1GI) Не знаю чем она так сильно отличается от Ti версии, но по статистике видях эта хорошая за такие деньги!!!
Память: Kingston DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (KVR1333D3N9/2G)
2 штуки!
Блок питания: Chieftec CFT-750-14CS 750 W ИЛИ Блок питания: Chieftec APS-650C Не знаю какой пойдет, думаю что первый будет иметь запас, что +
Жесткий диск: Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB WD1002FAEX 3.5" SATA III или Жесткий диск: Seagate Barracuda Green 2TB 5900rpm 64MB ST2000DL003 3.5" SATA III или Жесткий диск: Seagate Barracuda XT 2TB 7200rpm 64MB ST32000641AS 3.5 SATA III
Не знаю как брать, пока остановился на третьем. Первый: У некоторых шумит, у некоторых нет, треск головок, и все такое, кому как повезет.
Второй: Дешевой, отличный, тихий! Смущают обороты, хотя опять таки по показателям, он лучше среди 5900, и лучше многих 7200.
Третий: тихий вроде по отзывам, надежный, смущает цена:(

Оптический привод: Asus DVD±R/RW SATA Black bulk (DRW-24B3ST/BLK/B/AS)Отличный привод!
Корпус: Zalman Z7 Plus BlackОтличный!

Хочу посоветоваться перед сборкой, все ли станет, подходит ли блок, корпус, мать, память... Бюджет около 7500 гривен. Вроде все:)




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 13:04 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Блок питания: Chieftec CFT-750-14CS 750 W ИЛИ Блок питания: Chieftec APS-650C Не знаю какой пойдет, думаю что первый будет иметь запас, что +

Оба блока хорошие но я бы выбрал первый если позволяет бюджет. :)

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Жесткий диск: Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB WD1002FAEX 3.5" SATA III или Жесткий диск: Seagate Barracuda Green 2TB 5900rpm 64MB ST2000DL003 3.5" SATA III или Жесткий диск: Seagate Barracuda XT 2TB 7200rpm 64MB ST32000641AS 3.5 SATA III

Советую Western Digital.

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Видеокарта: Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 (256bit) (830/4008) (2 x DVI, miniHDMI) (GV-N56GOC-1GI) Не знаю чем она так сильно отличается от Ti версии, но по статистике видях эта хорошая за такие деньги!!!

Ti версия немного быстрее.

добавлено спустя 1 минуту:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Хочу посоветоваться перед сборкой, все ли станет, подходит ли блок, корпус, мать, память...

Да.




Это сообщение посчитали полезным(1): Богдан
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 13:10 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
хотя и разгонять такой проц не вижу смысла.

прирост до 40-50% производительности, смысла совсем немного ;)
Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не знаю чем она так сильно отличается от Ti версии, но по статистике видях эта хорошая за такие деньги!!!

это "урезанная версия" 560ti, она чуть слабее
Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нужна h для HDMI (хочу дома к телеку подключать и смотреть фильмы, так сказать дом.кинотеатр

тут это не нужно, ведь видеокарту подключите
Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
p версия имеет свои преимущества, в том чилсе раззгон, если понадобиться то не нужно будет менять мать, а только кулер купить...

да, еще и проц заменить. так что лучше сразу "K"
Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Жесткий диск:

конечно первый
Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не знаю как брать, пока остановился на третьем. Первый: У некоторых шумит, у некоторых нет, треск головок, и все такое, кому как повезет.

он и должен шуметь. можете под систему http://hard.rozetka.com.ua/wd_5002aalx/p132258/ под остальное http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/38445/index.html
Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Блок питания: Chieftec CFT-750-14CS 750 W ИЛИ Блок питания: Chieftec APS-650C Не знаю какой пойдет, думаю что первый будет иметь запас, что +

второй в отличии от первго сертифицирован по стандарту нормального кпд
вот этот http://hard.rozetka.com.ua/thermaltake_toughpower_xt_675_w_trx_675m/p123342/ тоже отличный
корпус можете присмотреть еще http://hard.rozetka.com.ua/zalman_z9/p136189/ , а еще лучше версию плюс , но такой нету в наличии





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): Богдан
Вверх
 
Богдан

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.07.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 13:15 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
Оба блока хорошие но я бы выбрал первый если позволяет бюджет.

Возьму первый, чтоб точно!
Цитата:
Советую Western Digital.

По отзывам читал понял что WD надежный, вот только хруст смущает мне он в ноуте надоел, хотелось бы взять потише. У WD этом Уровень шума 2.8 Бел в режиме Idle, 3.3 Бел в режиме Seek Mode 0, 2.9 Бел в режиме Seek Mode 3 хотя и у Seagate Barracuda XT <ST32000641AS> Уровень шума 2.8 Бел в режиме Idle, 3.2 Бел при поиске но у второго ни одного нарекания на шум в отзывах, тот что с 5900 оборотами там вообще 2.1 если не ошибаюсь.
Цитата:
Ti версия немного быстрее.

Бюджет:) Не могу позволить, Тестирование скорости видеокарт показывает что эта видяха лучше некоторых Ti

Стоит ли покупать кулер, читал отзывы, говорят вполне боксового хватает, тем более это сэкономит бюджет.




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 13:20 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
эта видяха лучше некоторых Ti

Да, НО ключевое слово здесь это НЕКОТОРЫХ

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Стоит ли покупать кулер, читал отзывы, говорят вполне боксового хватает, тем более это сэкономит бюджет.

Желательно, но боксового Intel-у действительно вполне хватит.

добавлено спустя 57 секунд:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
По отзывам читал понял что WD надежный

Да, и быстрее.




Вверх
 
Богдан

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.07.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 13:31 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker
Разгоном я никогда не занимался, поэтому и не хочу, но материнку брал, вдруг придется, к тому-же здесь Turbo Boost.
К версия дороже, я и так хотел 2400 брать.
То есть HDMI не бдует так как он только на метринке, а видяха как отдельно, но я думаю что HDMI потянет процессорное графическое ядро?
ЖД - я тоже думал два брать, но смущали цены,
Этот понравился поставлю под систему, ну и игры буду на нем ставить, а для фильмов и остального поставлю на тер какой-нить недорогой.
Chieftec APS-650C хватит ли его?

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:
Да, НО ключевое слово здесь это НЕКОТОРЫХ

Но и дороже на гривен 200-300. Когда буду искать в каких магазинах есть товары, и все пересчитывать, если будет хватать, то думаю на Ti версию добавлю...
Сам комп я собираю с учетом что не буду менять пару лет в нем ничего, у мня вон сейчас стоит комп с процессором Athlon XP 1500+ отработал что мог!

добавлено спустя 1 минуту:

А на счет корпусе Zalman z9 что-то меньше пригляделся, хотя если нужно будет сэкономить, то сэкономлю.




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 13:38 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Chieftec APS-650C хватит ли его?

Да.




Вверх
 
Богдан

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.07.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 13:50 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

А на счет системы, Будет ли чувствоваться если ставить ОС на отдельный диск, или взять один и разбить на два логических? На сколько влияет Объем буфера на скорость?

добавлено спустя 6 минут:

Цитата:
тут это не нужно, ведь видеокарту подключите

Аааа, я понял, нету смысла Z68 или H68 для встроенного ядра, я им не буду пользоваться, так как беру видяху, а для HDMI есть выход с видяхи, вот я тупанул, тогда лучше взять p67 третьей ревизии, сейчас посмотрю какие лучше:) Спасибо!




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 13:54 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
на отдельный диск, или взять один и разбить на два логических?

Лучше не мучиться, а взять Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm разделить его и установить систему на логический диск С.

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Будет ли чувствоваться если ставить ОС на отдельный диск

Если этот диск будет твёрдотельным винчестером SSD SATAIII то немного должно работать быстрее ну и естественно надёжней, пример:
http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_ocz/SSD_SATA_6Gb_OCZ_Vertex_VTX325SAT3120G_MLC_3.5_116130.html

добавлено спустя 1 минуту:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Z68 или H68

На мой взгляд лучше всего чипсет P67r3 :)




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 14:02 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
естирование скорости видеокарт показывает что эта видяха лучше некоторых Ti

это не тесты ,а сводная таблица





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Богдан

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.07.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 14:02 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

В SSD не нуждаюсь, да и дорогие, Тогда возьму WD Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB WD1002FAEX 3.5" SATA III ИЛИ Western Digital Caviar Blue 1TB 7200rpm 32MB WD10EALX 3.5 SATA III
Разница только в том что первый дороже и имеет Объем буфера буфера 64, а второй 32 и дешевле, что лучше?
Мать нашел такие: ASRock P67 Pro3 (s1155, P67, PCI-Ex16)
Asus P8P67-M Pro (s1155, Intel P67 Express, PCI-Ex16)
MSI P67A-GD55 (s1155, Intel P67, 2xPCI-Ex16)
Asus P8P67 (s1155, Intel P67, PCI-Ex16)

Вот из этих 4 нужно определить, в мат платах я ничего не шарю:(




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 14:15 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

ASRock брать очень не рекомендую, так же вообще не обращайте внимания на материнки в характеристиках которых написано mATX
Из тех материнок что вы предложили я бы не взял никакую, это просто P67, а нужно P67 rev. B3 (P67r3).

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
WD Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB WD1002FAEX 3.5" SATA III ИЛИ Western Digital Caviar Blue 1TB 7200rpm 32MB WD10EALX 3.5 SATA III

На мой взгляд лучше и быстрее Western Digital Caviar Black, но и Caviar Blue тоже хорошо, хотя лично я предпочитаю серию Western Digital RE3 или RE4




Вверх
 
Богдан

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.07.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 14:30 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон Почитал, Asus P8P67 (s1155, Intel P67, PCI-Ex16) и вправду лучше остальных, про третью ревизию знаю. В принципе осталось собрать, Проц выбран, мтаь выбрана, память тоже, привод есть, блок возьму на 750, Жесткий диск Western Digital Caviar Black скорее всего, если уже совсем бюджет поджимать будет, то Caviar Blue, за корпус спасибо, Z9+ все таки возьму, дешевле и лучше, по красоте разницы не вижу особой!. Видеокарту буду смотреть по бюджету, если что добавлю и Ti версию возьму.
Когда соберу напишу окончательную стоимость, если нужно магазины где покупал!
Жду еще ваших советов, так как собирать буду не сейчас же, а месяц где-то, может что передумаю!

добавлено спустя 5 минут:

И среди Ti версий, какой фирмы лучше брать, Асус? Гаинвард? МСИ? Вот среди просто 560 Гигабайт вроде как лучшая.




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 14:33 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И среди Ti версий, какой фирмы лучше брать, Асус? Гаинвард? МСИ? Вот среди просто 560 Гигабайт вроде как лучшая.

ZOTAC ASUS MSI Gigabyte




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 14:37 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
про третью ревизию знаю

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Asus P8P67
Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Asus P8P67


Если такая то это просто P67 http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_P8P67_LGA1155_P67_2xPCIE_1394_BT_SATA_RAID_4DDRIII_110169.html

а если такая то это ревизия 3
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_P8P67_rev3.0_LGA1155_P67_2xPCIE_1394_BT_SATA_RAID_4DDRIII_115223.html

добавлено спустя 2 минуты:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
среди Ti версий, какой фирмы лучше брать, Асус?

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ZOTAC ASUS MSI Gigabyte

Добавлю ещё Leadtek




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 18:53 14 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Богдан, возьмите лучше ОЕМ-версию процессора и добавив пару денег,
установите нормальный кулер за 25-30 $ Например, CoolerMaster Hyper 212 Plus.
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/41991/index.html
Блок питания вполне можете брать Chieftec APS-650C, такие блоки устанавливают
и для более мощных компов (Core i7-2600+GeForce GTX 570), а разница в 14$ как раз будет
востребована при покупке процессорного кулера. Видеокарту по возможности возьмите такую:
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_GV_N560SO_1GI_950/p154940/ - мощная вещь
с отличным заводским разгоном. ОЗУ берите 2-мя комплектными модулями, а не просто
"2 штуки". И не забудьте про rev. B3 материнской платы.
В остальном, включая корпус, всё очень хорошо! :) Удачной Вам покупки!





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): Богдан
Вверх
 
Богдан

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.07.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 01:01 23 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Я хотел брать Видеокарта Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 1024GB GDDR5 (256bit) (900/4000) (2 x DVI, mini HDMI) (GV-N560OC-1GI), потом узнал про Видеокарта Gigabyte PCI-E GeForce GTX 560 Ti 1024GB GDDR5 (256bit) (950/4580) (2 x DVI, mini HDMI) (GV-N560SO-1GI-950), и только сейчас заметил что именно эту версию вы мне рекомендовали, пошарил в интернете, оказалось что цена такая-же должна быть, но наши магазины как всегда завысили цену!:( И достать её не возможно, молчу про вторую ревизию, с улучшенным охлаждением, думаю мне хватит простой GV-N560OC-1GI.




Вверх
 
Богдан

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.07.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 13:56 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Сейчас еду за последними деталями и буду собирать, главное правильно собрать и при первом запуске ничего ен спалить, а то ни разу не собирал, что подскажите?




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 19:29 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Помню у Ивана была тема по сборке компа, а найти не могу :unsure:





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Богдан

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.07.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 21:33 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Не все купил, завтра еще по видеокарту и кулер еду, потом выложу все комплектующее и цены с магазинами, проводки думаю найду куда подсоединить, главное не ошибиться, и после включение нужно ли биос настраивать, или нет?




Вверх
 
Богдан

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.07.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 20:59 29 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Температура в биосе и программе от мамки Asus AISuite2 разная вроде говорят биос завышает, решил глянуть в евересте темп видяхи, и удивился почему еверест не показывает температуру проца? И что еще странно еверест показывает что множитель 12 а FSB 275, рядом прога от асус показывает 100х16. Оч странно, кстати я в разгоне недавно начал разбираться, так вот, разгоять пока не вижу смысла проц, пока все идет, тирбо мод я включил в биосе, и если правильно понял, он будут разгонять прцо только если нужно! Включил еще фигню чтоб если проц в простое то работал с пониженой частотой. На счет разгона: так как разблокированый множитель то гонят его, если заблокированный то шину, там же читал что мамка, память и проц должны работать на одной частоте, так вот, у меня везде стоит все авто, а вот память я поставил 1600, стоит поставить авто, и если поставлю авто, то каеться выдавать будет 1333. Обясните нубу, можно ссылки на стати для новичков хорошие, а-то давно читал по этому делу. Вроде это все вопросы которые сейчас больше всего назрели, спасибо!

добавлено спустя 38 секунд:

Извините за стену слов, писал быстро пока не забыл детали, если что распишу конкретней!




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2137
Благодарности: 302
Из: РИГА

Добавлено: 18:35 30 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
читал что мамка, память и проц должны работать на одной частоте,

Мамка?! :blink:
Богдан писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
память и проц должны работать на одной частоте,

Ну и на какой частоте должен работать проц, если память 2000мгц?! :) И как ты себе, это представляешь?! :blink:





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Богдан

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.07.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 23:08 31 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Asus p8p67 Память у меня Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) HyperX (KHX1600C9D3K2/8GX) Блин цена на 200 гривен упала, Я за 700+ брал:(




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Оцените сборку! Помогите советом, собираю впервые! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Оцените сборку, плз. Собираю впервые. ScouRgerS Выбор конфигурации компьютера 16 10:27 14 Сентябрь, 2011 К последнему ››
ScouRgerS
Оцените сборку, первый раз собираю) Al.ex. Выбор конфигурации компьютера 7 01:22 16 Ноябрь, 2015 К последнему ››
Al.ex.
Впервые собираю компьютер, подскажите! Александр35 Выбор конфигурации компьютера 1 11:41 7 Октябрь, 2011 К последнему ››
Unknown
Собираю игровую сборку! Нужна помощь ... stytche Выбор конфигурации компьютера 44 22:22 20 Июнь, 2011 К последнему ››
stytche
Помогите советом Андрей12 Материнские платы 2 17:47 31 Август, 2011 К последнему ››
Salavat90
Помогите советом по сборке. leonius Выбор конфигурации компьютера 3 16:13 28 Март, 2018 К последнему ››
Unknown
Помогите советом пожалуйста! panzerman34 Апгрейд компьютера 5 20:58 10 Сентябрь, 2011 К последнему ››
panzerman34


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери