Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Игровой системник до 33000

Игровой системник до 33000

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Игровой системник до 33000
 
Автор Сообщение
cocs

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.07.2011
Сообщения: 4
Благодарности: 0
Из: Красноярск

Добавлено: 23:33 21 Июль, 2011    Заголовок сообщения: Игровой системник до 33000

Всем привет,подскажите с конфигурацией.Сайты вот :x

http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/
http://krasnoyarsk.positronica.ru/




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 00:28 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:






_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс


Последний раз редактировалось: sailmaker (10:55 22 Июль, 2011), всего редактировалось 1 раз
Это сообщение посчитали полезным(1): cocs
Вверх
 
cocs

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.07.2011
Сообщения: 4
Благодарности: 0
Из: Красноярск

Добавлено: 01:59 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Еще бы :) Раньше покупал уже собраными системниками,не знал что блоки питания столько стоят :O Вот вопрос по видеокартам,стоит тратится на ту что подороже?

И еще вопрос

http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/80/127656/
http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/80/128432/

почему такая разница в цене?:)




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 02:46 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

cocs писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
не знал что блоки питания столько стоят

Блок питания соответствующий Вашему монстру :)
cocs писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
стоит тратится на ту что подороже?

с Вашим процессором можно брать и такую: GigaByte GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5 [GV-N570SO-13I] http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/80/131400/





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): cocs
Вверх
 
cocs

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.07.2011
Сообщения: 4
Благодарности: 0
Из: Красноярск

Добавлено: 03:19 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

А можно как-нибудь сэкономить на мат.плате,а оперативной памяти побольше?:)
А вот тут http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/76/130487/ же вроде уже идет куллер в комплекте с процессором,тогда зачем еще куллер?:) Или я что-то не понимаю :x




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 03:50 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

cocs писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А можно как-нибудь сэкономить на мат.плате?

По идее можно. Например такая плата: Gigabyte LGA1155 GA-P67A-D3-B3 P67 - 3999 руб
http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/77/131906/ Скажу сразу - утверждать, не будет ли в этой материнке урезан функционал точно не могу, т.к. изучать просто уже нет сил, да и спать пора :) дождёмся комментариев других форумчан, ок? В принципе, экономить на материнской плате не хорошо, т.к. она, как Вы понимаете, является связующим элементом для всех остальных устройств, а 30$ не такая принципиальная сумма, чтоб сэкономить на самом себе и таком серьёзном устройстве как материнская плата. Но, возможно, и этот вариант платы форумчане одобрят.
Допустим, сэкономили на плате, но только вот ни в Красноярском dns-shop, ни в Позитронике ничего приличного в плане комплекта памяти 2х4ГБ не видно, а брать отдельно 2 планки по 4ГБ не очень хорошо.
Скорей всего это временный дефицит или нужно посмотреть в других магазинах.
Вот такую например: DDR III 8192MB PC3-12800 Kingston Hyper X (1600MHz) KHX1600C9D3K2/8GX.
Другой вариант - купить 2 комплекта по 2 планки (4 модуля по 2ГБ), но комплект 2 по 4ГБ всё же лучше.
На счёт процессорного куллера - Вы правы, проц идёт с кулером, но заводские модели поставляются скорей в качестве сувениров и для разгона предназначены плохо. Для этой цели нужно нечто более серьёзное, чем комплектный охладитель. Есть так же версии ОЕМ без кулера в комплекте, но в Вашем магазе их нет, поэтому Sailmaker и предложил Вам box-версию, а так же несколько кулеров-кандидатов, из которых третий вариант - Scythe Ninja 3 выглядит конечно же предпочтительней.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): cocs
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4985
Благодарности: 1071
Из: этой страны

Добавлено: 09:07 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

cocs писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И еще вопрос

http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/80/127656/
http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/80/128432/

почему такая разница в цене?

Наверно потому что у видеокарты GigaByte лучше система охлаждения, а так же немного больше частота графического процессора и шейдерных блоков. :)




Это сообщение посчитали полезным(1): cocs
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 11:00 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ни в Красноярском dns-shop, ни в Позитронике ничего приличного в плане комплекта памяти 2х4ГБ не видно, а брать отдельно 2 планки по 4ГБ не очень хорошо.

именно
cocs писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А вот тут http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/76/130487/ же вроде уже идет куллер в комплекте с процессором,тогда зачем еще куллер? Или я что-то не понимаю :x

я не то выбрал, извините :)
вот http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/76/126806/

добавлено спустя 5 минут:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А можно как-нибудь сэкономить на мат.плате?

По идее можно. Например такая плата: Gigabyte LGA1155 GA-P67A-D3-B3 P67 - 3999 руб

http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/77/131906/

можно. Но у нее хуже охлаждение. Для такой мощной системы как у Вас не стоит экономить на фундаменте





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): cocs
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 13:03 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я не то выбрал, извините :)
вот http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/76/126806/

sailmaker, чесс слово, ночью смотрел, но ОЕМ-версию так и не увидел! Шарики видать уже были за роликами! :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:06 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:






_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 13:09 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Да, 2600К ОЕМ я видел, а вот 2500К скрылся от моего взора :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 13:13 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
sailmaker, чесс слово, ночью смотрел, но ОЕМ-версию так и не увидел!

я тоже :)





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:15 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran!, возможно его только завезли.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
cocs

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.07.2011
Сообщения: 4
Благодарности: 0
Из: Красноярск

Добавлено: 20:08 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Всем спасибо за помощ :) А если брать проц. i7-2600k, что нибудь изменится из остальной конфигурации?И если я найду в другом магазине комплект памяти 2x4gb, то какой фирмы лучше взять?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:19 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

cocs, проц можно брать и i7-смотрите по финансам.

cocs писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
то какой фирмы лучше взять?

Corsair,Kingston,OCZ,Samsung или Hynix.Две последние фирмы делают сами чипы,три первые у них их заказывают,отбирают,разгоняют и выводят на рынок.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 04:52 23 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

cocs писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
если я найду в другом магазине комплект памяти 2x4gb

должны найти :) постарайтесь!

cocs писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
если брать проц. i7-2600k, что нибудь изменится из остальной конфигурации?

для Core i7-2600K логичным выбором будет видеокарта GeForce GTX 570.
Например такая: http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/80/128432/#specs
И не забудьте о ревизии 3 (и выше) материнской платы!





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Игровой системник до 33000 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
игровой системник zuddo Выбор конфигурации компьютера 46 14:32 22 Июль, 2011 К последнему ››
sailmaker
Игровой системник до 30 тыс. Gamesman Выбор конфигурации компьютера 8 21:45 30 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин
Игровой системник CoreI Выбор конфигурации компьютера 13 15:31 5 Май, 2011 К последнему ››
Fox
Игровой системник за 40 тыс. руб Родной Выбор конфигурации компьютера 1 22:17 21 Октябрь, 2010 К последнему ››
Родной
игровой системник за 35 т.р lepis1313 Выбор конфигурации компьютера 2 00:36 3 Ноябрь, 2011 К последнему ››
lepis1313
Игровой системник до 25к sasha123 Выбор конфигурации компьютера 5 12:33 25 Февраль, 2012 К последнему ››
Unknown
Игровой системник 22 т.р. CoreI Выбор конфигурации компьютера 18 18:01 8 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери