CrystalDiskMark все время разные результаты тестов показывает, поэтому я проверил скорость простым копированием. С одним физическим диском папка с GTA iv копировалась с диска D на диск D на скорости до 37 МБ/сек, при этом запустить браузер, например, было очень проблематично во время копирования - жутко тормозило. С RAID 0 то же самое копирование происходит на скорости до 74 МБ/сек, любые программы, даже ресурсоемкие, запускаются мнговенно.
Потом скопировал архив размером 900 Мб с диска С на диск D(оба логических диска в одном RAID массиве). И просто не поверил своим глазам:
Думаю, что это далеко не предел, т.к. utorrent забыл остановить, а он в это время качал на скорости в 95 мегабит/сек
Ребят, подскажите как создать райд-массив? Я так и не понял куда жать то нужно? Плата P8P67-M. И я чего-то не понял, не все порты что-ли райд поддерживают?
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы