Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Игровой системный блок с Phenom II X4 980

Игровой системный блок с Phenom II X4 980

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Игровой системный блок с Phenom II X4 980
 
Автор Сообщение
Nord94

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.07.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 18:23 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения: Игровой системный блок с Phenom II X4 980

Помогите подобрать конфигурацию для игрового системного блока. Выбрал процессор AMD Phenom II X4 980 Black Edition 3.7 ГГц
Помогите выбрать остальные комплектующие.
Заказывать буду в Ярославле вНиксе. Бюджет 26-27к




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 18:32 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:





Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 18:33 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Nord94 в качестве примера смотрите эту конфигурацию:
1. Корпус: http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coolermaster/Miditower_Cooler_Master_RC370KKN1_Elite370_Black_Black_104263.html 1454 р.
2. Блок питания: http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_BPS650C_650W_2x8_2x6_Cable_Management_106181.html 2993 р.
3. Материнская плата: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GA990XAUD3_rev1.0_SocketAM3_AMD_990X_3xPCIE_1394_SATA_RAID_4DDRIII_119452.html 3819 р.
4. Процессор: http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_AMD_Phenom_X4_980_Black_Edition_HDZ980F_3.7_4000_Socket_AM3_120019.html 5729 р.
5. Кулер для процессора: http://www.nix.ru/autocatalog/titan_coolers/TITAN_TTCNK85TZCS2_Fenrir_Socket_775_1366_1156_AM2_754_939_940_1535_8002200_Al_109152.html 1243 р.
6. Оперативная память: (2 шт. по 4 Гб) http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_hyundai_hynix/HYUNDAI_HYNIX_DDRIII_4Gb_PC310600_110248.html 1830 р.
7. Видеокарта: http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN56GOC1GI_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX560_118014.html 6527 р.
или
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/PCIE_DDR5_ASUS_ENGTX560_DCII_OC_2DI_1GD5_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX560_117673.html 6840 р.
8. Винчестер: http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_digital/HDD_Tb_SATA_6Gb_Western_Digital_Caviar_Black_WD1002FAEX_96014.html 2195 р.
9. Оптический привод: http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_ram/DVD_RAM_DVD_hp_dvd1270i_Black_SATA_93379.html 764 р.
10. Картридер: http://www.nix.ru/autocatalog/card_readers/Sema_SFD321F_TS41UB_Black_3.5_Internal_USB2.0_MD_xD_MMC_SD_Duo_Card_Reader_Writer_1portUSB2.0_91420.html 226 р.

Итого: ~26780 за хороший игровой системник с возможностью будущего апгрейда.

P.S.: Nord94 если вам вдруг кто-то начнёт рассказывать басни о том что Phenom II X4 980 не будет работать с оперативной памятью PC3-10600 НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТИ БРЕДНИ, так как PC3-10600 ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ ЭТИМ ПРОЦЕССОРОМ СТАНДАРТ ПАМЯТИ.




Это сообщение посчитали полезным(1): Nord94
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 18:37 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:





Вверх
 
Nord94

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.07.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 18:39 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:





Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 18:43 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Какая из них лучше ?

Первая чуть-чуть быстрее, но они обе хорошие. :)

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Эта лучше чем те ?

Да, она немного быстрее первых двух. НО с ней чтобы уложиться в ваш бюджет придётся экономить на других комплектующих, я не рекомендовал бы этого делать, да и вообще на мой взгляд её производитель так себе и с драйверами могут быть проблемы. :)




Это сообщение посчитали полезным(1): Nord94
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 18:48 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Кулер: http://www.nix.ru/autocatalog/thermaltake_coolers/Thermaltake_CLP031001_Big_Typhoon_VX_S775_754_939_AM2_1624_13002000_Cu_Al_54613.html
950р.
Nord94 для чего вам жесткий диск? какой объем?

добавлено спустя 1 минуту:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
6. Оперативная память: (2 шт. по 4 Гб)

С совместимостью могут быть проблемы.

добавлено спустя 1 минуту:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1. Корпус

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
9. Оптический привод

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
10. Картридер

Можно взять их.
Nord94, вы уже взяли процессор? или он тоже входит в бюджет?




Вверх
 
Nord94

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.07.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 18:50 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Nord94 для чего вам жесткий диск? какой объем?

Я хотел на 1,5-2 гб

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
БП: http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_coolermaster/Cooler_Master_RS650ACAAE3_650W_2x4_2x6_97551.html
2600р.

А этот блок питания лучше чем
Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
2. Блок питания: http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_BPS650C_650W_2x8_2x6_Cable_Management_106181.html 2993 р.




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 18:54 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да, она немного быстрее первых двух. НО с ней чтобы уложиться в ваш бюджет придётся экономить на других комплектующих

Всего 1500р. да и 2гб памяти скоро могут пригодится..

добавлено спустя 3 минуты:

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А этот блок питания лучше чем

Как сказать, мой вариант выдерживает большее напряжение (264в.) имеет кпд85процентов и стоит меньше.
второй вариант выдерживает до 240в. но имеет 90процентов кпд, но стоит дороже.




Это сообщение посчитали полезным(1): Nord94
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 18:56 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А этот блок питания лучше чем

НЕТ не лучше, но тоже подойдёт хотя будет похуже.

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я хотел на 1,5-2 гб

1,5-2 Тб на мой взгляд много, опять придётся экономить на бюджете беря Caviar Blue, поверьте вам 1 Тб за глаза хватит.

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
С совместимостью могут быть проблемы.

С чего это вдруг ???




Это сообщение посчитали полезным(1): Nord94
Вверх
 
Nord94

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.07.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 18:58 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Nord94, вы уже взяли процессор? или он тоже входит в бюджет?

Нет все входит в бюджет




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 19:04 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
С чего это вдруг ???

Да честенько..
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_kingston/Kingston_ValueRAM_KVR1333D3N9K2_8G_DDRIII_8Gb_4Gb_PC310600_CL9_97576.html
Берите эту, выйдет чуть дешевле, но надежнее.

добавлено спустя 4 минуты:

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я хотел на 1,5-2 гб

Диск то для чего?




Это сообщение посчитали полезным(1): Nord94
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 19:07 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да честенько..

Да ну :D

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_kingston/Kingston_ValueRAM_KVR1333D3N9K2_8G_DDRIII_8Gb_4Gb_PC310600_CL9_97576.html
Берите эту, выйдет чуть дешевле, но надежнее.

А вариант достойный, его можно взять вместо HYNIX DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> :)




Это сообщение посчитали полезным(1): Nord94
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 19:14 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да ну :D

Отдельные модули иногда отказываются работать вместе в двухканальном режиме.
Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А вариант достойный, его можно взять вместо HYNIX DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> :)

Не можно а нужно! :)




Вверх
 
Nord94

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.07.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 19:15 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

А можно бзять блок питания
A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
БП: http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_coolermaster/Cooler_Master_RS650ACAAE3_650W_2x4_2x6_97551.html
2600р.

Память
A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_kingston/Kingston_ValueRAM_KVR1333D3N9K2_8G_DDRIII_8Gb_4Gb_PC310600_CL9_97576.html
Берите эту, выйдет чуть дешевле, но надежнее.

И хороший винчестер на 1,5 Тб




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 19:18 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

ДА можно, например этот http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_digital/HDD_Tb_SATA_6Gb_Western_Digital_Caviar_Black_WD1502FAEX_113395.html
как раз уложитесь в бюджет :)

добавлено спустя 1 минуту:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Отдельные модули иногда отказываются работать вместе в двухканальном режиме.

Да, но ключевое слово здесь это - ИНОГДА

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не можно а нужно!

Согласен, будет получше ;)




Это сообщение посчитали полезным(1): Nord94
Вверх
 
Nord94

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.07.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 19:33 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Корпус: http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coolermaster/Miditower_Cooler_Master_RC370KKN1_Elite370_Black_Black_104263.html 1454
Блок питания: http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_coolermaster/Cooler_Master_RS650ACAAE3_650W_2x4_2x6_97551.html 2622
Материнская плата: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GA990XAUD3_rev1.0_SocketAM3_AMD_990X_3xPCIE_1394_SATA_RAID_4DDRIII_119452.html 3819
Процессор: http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_AMD_Phenom_X4_980_Black_Edition_HDZ980F_3.7_4000_Socket_AM3_120019.html 5729
Кулер: http://www.nix.ru/autocatalog/titan_coolers/TITAN_TTCNK85TZCS2_Fenrir_Socket_775_1366_1156_AM2_754_939_940_1535_8002200_Al_109152.html 1243
Оперативная память: http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_kingston/Kingston_ValueRAM_KVR1333D3N9K2_8G_DDRIII_8Gb_4Gb_PC310600_CL9_97576.html 1795
Видеокарта: http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN56GOC1GI_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX560_118014.html 6527
Винчестер: http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_digital/HDD_Tb_SATA_6Gb_Western_Digital_Caviar_Black_WD1502FAEX_113395.html 2935
Оптический привод: http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_ram/DVD_RAM_DVD_hp_dvd1270i_Black_SATA_93379.html 764
Картридер: http://www.nix.ru/autocatalog/card_readers/Sema_SFD321F_TS41UB_Black_3.5_Internal_USB2.0_MD_xD_MMC_SD_Duo_Card_Reader_Writer_1portUSB2.0_91420.html 226

Так нормально будет ?
GTA4, Mafia2, Metro 2033, Crysis эти игры без тармозов пойдут ?




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 19:39 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Так нормально будет ?

Отлично будет.

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
GTA4, Mafia2, Metro 2033, Crysis эти игры без тармозов пойдут ?

Да :)

добавлено спустя 4 минуты:

Nord94, запишите вместе с названиями комплектующих и номера артикулов, они написаны красным. Это упростит поиск комплектующих во время вашего заказа. :)




Это сообщение посчитали полезным(1): Nord94
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:40 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да, но ключевое слово здесь это - ИНОГДА

Да,но "иногда" имеет в виду тот момент,что бывают случаи,когда при покупке разных,а порой и одинаковых,модулей памяти,они отказываются пускать комп,но это в лучшем случае,а в худшем происходят тормоза,висяки и без тестирования памяти причину не узнать.
Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ДА можно, например этот http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_digital/HDD_Tb_SATA_6Gb_Western_Digital_Caviar_Black_WD1502FAEX_113395.html

как раз уложитесь в бюджет

Платить столько денег за...
Лучше взять два диска-один для важных файлов\документов\фото,а второй под систему.Потому что "зелёный" надёжнее чем "чёрный",но "чёрный" гораздо быстрее первого.Тут либо скорость,либо надёжность.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(2): Nord94, No Pasaran!
Вверх
 
Nord94

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.07.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 19:44 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:





Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:46 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
GTA4, Mafia2, Metro 2033, Crysis эти игры без тармозов пойдут ?

А какого разрешения монитор?
Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Видеокарта: http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN56GOC1GI_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX560_118014.html 6527

Можно взять такую-ничего не потеряете.
Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Оперативная память: http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_kingston/Kingston_ValueRAM_KVR1333D3N9K2_8G_DDRIII_8Gb_4Gb_PC310600_CL9_97576.html 1795

Будете ставить 64 разрядную систему?Не все игры с ней корректно дружат,не говоря о программах.
Всё остальное отлично,а о винчестерах я отписался.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 19:47 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А эти лучше ?

Нет.

На метеринке хуже чипсет, а у кулера плохое крепление, меньший теплоотвод и нет управления PWM.




Это сообщение посчитали полезным(1): Nord94
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:54 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А эти лучше ?

Достоинство Вашего выбора кулера в том,что он охлаждает ещё и силовые элементы мп,что положительно сказывается на её работе,тогда как Титан выводит воздух наружу,вообще не затрагивая эти элементы.Т.е. с Вашим вариантом температура в корпусе будет чуть выше,но все жизненно важные компоненты мп будут охлаждаться.
Во варианте с Асусом меньше pci-e 16 портов,которые нужны для подключения видеокарт,а сколько Вы планируте подключить?1?Так хватит и Асуса,он тоже достаточно достоен.

добавлено спустя 1 минуту:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
На метеринке хуже чипсет, а у кулера плохое крепление, меньший теплоотвод и нет управления PWM.

Да,он старше,но это не означает,что он хуже.На нём тоже должна быть поддержка Бульдозера.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Nord94

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.07.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 19:55 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А какого разрешения монитор?

1680x1050
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Будете ставить 64 разрядную систему?

да
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Можно взять такую-ничего не потеряете.

А она на много хуже чем 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N56GOC-1GI (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI <GeForce GTX560> мне на долга нада
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Лучше взять два диска-один для важных файлов\документов\фото,а второй под систему.Потому что "зелёный" надёжнее чем "чёрный",но "чёрный" гораздо быстрее первого.Тут либо скорость,либо надёжность.

Я хочу один быстрый большой винт




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 19:57 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А она на много хуже чем 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N56GOC-1GI (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI <GeForce GTX560>

На мой взгляд да.




Это сообщение посчитали полезным(1): Nord94
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:57 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А она на много хуже чем 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N56GOC-1GI (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI <GeForce GTX560> мне на долга нада

Я и предложил из тех соображений,что далеко не хуже.Она примерно на равне с ней.
Nord94 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я хочу один быстрый большой винт

Но учтите,что надёжне тот,что помедленнее,а разница в скорости загрузки ОС будет 1-3 секунды из 1 минуты.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 20:03 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Потому что "зелёный" надёжнее чем "чёрный",но "чёрный" гораздо быстрее первого.Тут либо скорость,либо надёжность.

Nord94 мой вам совет, если хотите быстрый и одновременно надёждый винчестер то берите этот http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_digital/HDD_Tb_SATAII_Western_Digital_RE4_WD1003FBYX_110517.html у меня у самого такой. :)

добавлено спустя 3 минуты:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
что далеко не хуже

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
примерно на равне с ней

:lol:
http://www.nix.ru/support/bench/test_page.html?good_id=116198
http://www.nix.ru/support/bench/test_page.html?good_id=118014




Это сообщение посчитали полезным(1): Nord94
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 20:04 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Можно взять такую-ничего не потеряете.

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я и предложил из тех соображений,что далеко не хуже.Она примерно на равне с ней.

Нда.. тут производительность в полтора раза раздница <_<
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Но учтите,что надёжне тот,что помедленнее,а разница в скорости загрузки ОС будет 1-3 секунды из 1 минуты.

Если терабайчик окажется "удачным", то можно обойтись одним диском ;)




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:05 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
примерно на равне с ней



http://www.nix.ru/support/bench/test_page.html?good_id=116198

http://www.nix.ru/support/bench/test_page.html?good_id=118014

хватит смотреть тесты никса!!!! это не тесты производительности! Это сводная таблица!
Цитата:
процент от максимально зарегистрированных результатов по всем тестам

если gtx 560 быстрее на 10%, то в этой таблице это не отображается





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 20:07 22 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Nord94,
Если надолго то:
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_powercolor/2Gb_PCIE_DDR5_PowerColor_Radeon_HD6950_DualDVI_HDMI_DualminiDP_AX69502GBD52DH_113245.html
2ГБ скоро очень понадобится.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Игровой системный блок с Phenom II X4 980 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Игровой компьютер (системный блок до ... SkaJazz Выбор конфигурации компьютера 3 17:47 4 Август, 2012 К последнему ››
SkaJazz
Игровой системный блок на базе AMD abdulahment Выбор конфигурации компьютера 15 12:20 17 Июнь, 2011 К последнему ››
sailmaker
Игровой системный блок до 57 т.р. (г.... moonchild69 Выбор конфигурации компьютера 5 03:41 10 Июнь, 2015 К последнему ››
Гость
Системный блок за 17000 игровой бюдже... Гость Выбор конфигурации компьютера 6 02:17 8 Ноябрь, 2013 К последнему ››
UrryMan
Системный блок HTML Выбор конфигурации компьютера 20 13:42 30 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин
Системный блок nigubaz Выбор конфигурации компьютера 3 19:13 17 Август, 2011 К последнему ››
Unknown
Системный блок до 20 тыс. Етерсков Выбор конфигурации компьютера 70 18:57 5 Октябрь, 2011 К последнему ››
Етерсков


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери