Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


4 или 8pin?

4 или 8pin?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Хочу все знать ›› 4 или 8pin?
 
Автор Сообщение
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 14:49 23 Июль, 2011    Заголовок сообщения: 4 или 8pin?

Обязательно-ли подключать 8 пиновый разъем питания для процессора?

добавлено спустя 5 минут:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Обязательно-ли подключать 8 пиновый разъем питания для процессора?

Для 125/130 ваттных процессоров.




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 17:04 23 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K.,
Ну допустим Фен 1100Т при питании только 4 пинов иногда запускается. Но под сильной нагрузкой работает нестабильно и разгонять его не получится.

Думаю с мощными интелами та же картина





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 17:18 23 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Обязательно-ли подключать 8 пиновый разъем питания для процессора?

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Для 125/130 ваттных процессоров.

Очень желательно
На мой взгляд если материнка имеет выходы на 24+8pin то и блок питания должен быть обязательно тоже с 24+8pin (сопли с 24+4pin блоком на 24+8pin материнку лучше не лепить) не зависимо от процессора.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:20 23 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Просто напишу,что для двухядерников хватит 4-pin,для трёх тоже(если без разгона),ну как и для слабых 4-х ядерников,а вот для средних 4-х ядерников,под разгон,уже нужно 8-pin.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:22 30 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
А например Core i5 2500?




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Хочу все знать ›› 4 или 8pin? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери