Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Прошу помочь в сборке системного блока

Прошу помочь в сборке системного блока

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Прошу помочь в сборке системного блока
 
Автор Сообщение
Радик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.07.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Стерлитамак

Добавлено: 11:48 26 Июль, 2011    Заголовок сообщения: Прошу помочь в сборке системного блока

Помогите,пожалуйста,со сборкой системного блока.
Нужен игровой пк.
Бюджет 18-20 т.р.,меньше можно,больше нельзя.

Т.к. сам в нынешнем железе не шарю,доверюсь на ваши советы.
Вот сайт на магазин,где собираюсь произвести сборку http://sterlitamak.dns-shop.ru




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:51 26 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Радик,
Какие предпочтения?




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 12:27 26 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Радик,
Процессор: http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/76/112100/ 3 150 рублей

материнская плата:
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/77/123031/ 2 950 рублей
либо
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/77/124305/ 2 850 рублей

кулер:
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/79/114774/ 999 рублей

Память:
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/78/117036/ 1 650 рублей
либо
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/78/126219/ 1450 рублей

Видеокарта:
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/80/124283/ 3 590 рублей
либо
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/80/126273/ 3 650 рублей
либо
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/80/129744/ 4 450 рублей
либо
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/80/129199/ 4 390 рублей

Хард
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/36/2500307/ 1 210 рублей

Корпус:
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/88/126916/ 1 590 рублей

Блок питания:
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/87/6950/ 2 790 рублей
либо
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/87/6968/ 3 050 рублей

и любой привод ДВД - 1000 рублей

добавлено спустя 2 минуты:

Если из предложенных мной выбирать подешевле, могут остаться средства на видеокарту получше (может даже хватит на 560 ti)

Сборку на основе Интел и Радеон - Вам подготовят другие ребята.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Это сообщение посчитали полезным(1): Радик
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4989
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 13:16 26 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Радик в качестве примера смотрите эту конфигурацию:
1. Корпус: http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/88/129034/#specs 850р.
2. Блок питания: http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/87/124643/#specs 2090р.
3. Материнка: http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/77/119789/ (поддерживает AMD Bulldozer) 3590р.
4. Процессор: http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/76/124453/#specs 2890р.
5. Кулер: http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/79/132493/#description 400р.
6. ОЗУ: http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/78/126219/#specs 1450р.
7. Видеокарта: http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/80/128249/ 6890р.
8. Винчестер: http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/36/126212/ 1190р.
9. Оптический привод: http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/86/116468/ 550р.

ИТОГО: ~19900 руб. ЗА игровой системник с возможностью будущего апгрейда.

добавлено спустя 46 минут:

Радик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Бюджет 18-20 т.р.,меньше можно,больше нельзя




Это сообщение посчитали полезным(1): Радик
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 13:32 26 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон,
Моя сборка (если выбрать самые дорогие варианты и взять твой привод) тоже составляет 19 599





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4989
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 14:47 26 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Моя сборка (если выбрать самые дорогие варианты и взять твой привод) тоже составляет 19 599

Верно, но предложенная тобой видеокарта 550Ti слабовата для игрового системника, а на предложенную тобой материнку Bulldozer не поставишь, т.е. плакал апгрейд в будущем...

Хорошо бы предложеный тобой процессор на мою конфигурацию поставить но тогда получится 20160 р., но это уже превышение бюджета.




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 14:56 26 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон,
Про Бульдозер - уже говорили, ты знаешь мое мнение на эту тему ;) И меня немного смущает цена на твой Хипер. Корпус я бы подороже брал... чтобы потом проблем не было в виде не влезающего кулера при желании всунуть башню.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4989
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 15:05 26 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Про Бульдозер - уже говорили, ты знаешь мое мнение на эту тему

Верно, а ты соответственно знаешь моё... :D

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Корпус я бы подороже брал...

Я бы тоже брал, но бюджет с нормальной видеокартой не позволяет :(

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
чтобы потом проблем не было в виде не влезающего кулера при желании всунуть башню

Не должно быть. :)

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
меня немного смущает цена на твой Хипер

Чем ??? :blink:

Радик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нужен игровой пк

А для него в первую очередь нужна игровая видеокарта(ну хотя-бы GTX460 с заводским разгоном) ;)




Вверх
 
Радик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.07.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Стерлитамак

Добавлено: 14:42 28 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

А чем плох бульдозер,только тем,что апргрейдить нельзя будет?

добавлено спустя 2 минуты:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Радик,
Какие предпочтения?

Как пояснить какие,чтобы можно было играть в многооконном режиме без лагов,интернет хороший,а вот видяха и озу не тащат

добавлено спустя 4 минуты:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и любой привод ДВД - 1000 рублей

А старый привод разве нельзя оставить?они вроде все одинаковых размеров,Разве что по длине разница иногда есть




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4989
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 16:07 28 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Радик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А старый привод разве нельзя оставить?они вроде все одинаковых размеров,Разве что по длине разница иногда есть

В зависимости от того какой у него интерфейс, если IDE то врят-ли, а если SATA то можно. :)

Радик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А чем плох бульдозер

Ничем, его официально ещё нет в продаже, это будущий новейший процессор от AMD который скоро придёт на смену процессорам Athlon II и Phenom II.
Та материнка что я вам предложил в сборке будет поддерживать Бульдозеры, т.е. на неё их(его) можно будет поставить обновив BIOS.

Радик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
чтобы можно было играть в многооконном режиме без лагов,интернет хороший,а вот видяха и озу не тащат

Та конфигурация что я вам предложил соответствует этим параметрам. :)




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 16:11 28 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Радик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А чем плох бульдозер

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
его официально ещё нет в продаже

Именно этим он и плох...





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Радик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.07.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Стерлитамак

Добавлено: 08:39 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В зависимости от того какой у него интерфейс, если IDE то врят-ли, а если SATA то можно.

SATA
Корпус как я понял нужен большой.Мой старый наверно не подойдет (выс 39,шир 21,5 дл 39)
Кстати,это же все запчасти с каталога,что делать,если их в магазине не будет,ждать завоза?

добавлено спустя 11 минут:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я бы тоже брал, но бюджет с нормальной видеокартой не позволяет

А на сколько отличается цена нормальной видеокарты от предложенных Вами,а то есть возможность сэкономить 1-2 т.р.,например,на приводе,корпусе.

добавлено спустя 2 минуты:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Хорошо бы предложеный тобой процессор на мою конфигурацию поставить но тогда получится 20160 р., но это уже превышение бюджета.

С учетом того,что привод брать не нужно,в бюджет укладывается :)

добавлено спустя 12 минут:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Корпус:
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/88/126916/ 1 590 рублей

1950р.




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 09:14 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Радик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1950р.

Да, опечатался, но этого корпуса вам хватит на многие и многие годы...





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4989
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 12:28 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Радик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А на сколько отличается цена нормальной видеокарты от предложенных Вами

Я как раз таки и предложил вам нормальную игровую видеокарту http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/80/128249/
Для игрового системника не советую вам брать видеокарту слабее чем Nvidia GeForce GTX560Ti или AMD Radeon HD6950 (они примерно одинаковые по производительности).

Радик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Мой старый наверно не подойдет (выс 39,шир 21,5 дл 39)

Если у вас Minitower значит не подойдёт, а если Miditower то должно подойти.
Какая у вас модель корпуса, или хотябы сколько отсеков в вашем корпусе для оптических приводов ???

Радик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
С учетом того,что привод брать не нужно,в бюджет укладывается

Цена привода 550 р., на процессор предложеный Farkop-ом с моей конфигурацией вам хватит, а вот ещё и на корпус за 1950 врят-ли...




Вверх
 
Радик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.07.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Стерлитамак

Добавлено: 14:51 30 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я как раз таки и предложил вам нормальную игровую видеокарту http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/80/128249/
Для игрового системника не советую вам брать видеокарту слабее чем Nvidia GeForce GTX560Ti или AMD Radeon HD6950 (они примерно одинаковые по производительности).

Хорошо
Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если у вас Minitower значит не подойдёт, а если Miditower то должно подойти.
Какая у вас модель корпуса, или хотябы сколько отсеков в вашем корпусе для оптических приводов ??

3 отсека,у меня MidiTower.
Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Цена привода 550 р., на процессор предложеный Farkop-ом с моей конфигурацией вам хватит, а вот ещё и на корпус за 1950 врят-ли...

То есть,в итоге мне лучше взять процессор,который посоветовал Farkop со всеми остальными частями от Вашей подборки.Выходит так?




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4989
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 18:50 30 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Радик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
То есть,в итоге мне лучше взять процессор,который посоветовал Farkop со всеми остальными частями от Вашей подборки.Выходит так?

ДА.
Так как я подбирал вам конфигурацию не дороже чем 20т.р., а с тем процессором что предложил Farkop вышло бы дороже, но всвязи с экономией на оптическом приводе можно взять более мощьный процессор.

Радик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
3 отсека,у меня MidiTower

Если у вас MidiTower то вы сможете оставить ваш прежний корпус и сэкономить ещё 800-1000 р.




Вверх
 
Радик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.07.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Стерлитамак

Добавлено: 17:13 31 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ДА.
Так как я подбирал вам конфигурацию не дороже чем 20т.р., а с тем процессором что предложил Farkop вышло бы дороже, но всвязи с экономией на оптическом приводе можно взять более мощьный процессор.

Хорошо.

Спасибо вам всем за помощь,очень благодарен :)




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Прошу помочь в сборке системного блока Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по сборке системного блока Гость Выбор конфигурации компьютера 11 16:30 15 Апрель, 2011 К последнему ››
Fox
Нужен ваш опыт по сборке игрового сис... kvl Выбор конфигурации компьютера 1 20:25 18 Апрель, 2010 К последнему ››
sMart
Прошу помочь с выбором Видеокарты <<Кирилл>> Видеокарты 31 18:10 21 Апрель, 2012 К последнему ››
<<Кирилл>>
Собираю системник, прошу помочь. Chiffarius Выбор конфигурации компьютера 4 10:45 18 Декабрь, 2011 К последнему ››
Negich
Вентиляция Системного блока. Herbert Прочие комплектующие 37 16:58 30 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
сборка системного блока masterlom Выбор конфигурации компьютера 0 20:10 4 Январь, 2011 К последнему ››
masterlom
Апгрейд системного блока WhiteMoon Апгрейд компьютера 69 21:05 25 Январь, 2013 К последнему ››
Herbert


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери