Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Дистанционное включение компьютера

Дистанционное включение компьютера

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Поиск программ ›› Дистанционное включение компьютера
 
Автор Сообщение
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 22:15 28 Июль, 2011    Заголовок сообщения: Дистанционное включение компьютера

Всем привет. Тема такая. Необходима программа, которая позволяет влючать комьютер дистанционно, с другого компьютера. Есть ли такая, а ? :blink:




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 22:22 28 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

На сколько я знаю нет, но можно решить проблему "хирургическим" методом, протянув еще одну кнопку power




Вверх
 
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 22:25 28 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Всмысле ? Мне надо из другого города запускать сервер )




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4984
Благодарности: 1071
Из: этой страны

Добавлено: 22:30 28 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Zheleznodorozhnic писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Дистанционное включение компьютера

Включать компьютер дистанционно можно пультом дистанционного управления через ТВ-тюнер.
Да и вообще дистанционное включение компьютера возможно только если он стоит на дежурке.




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 22:33 28 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Его не кто там врубить не может?)
Вообще врубить можно, но не из другого города.. помню способ с сигнализацией..




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 22:35 28 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Zheleznodorozhnic,
включить - думаю анрил
А вот разбудить - можно. Тот же логМиИн может будить компы если те ушли в сон.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:37 28 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Ему надо сервер включать на расстоянии более 20м(такой приём у пду светодиодного типа),а если точнее,то более 20км.

добавлено спустя 54 секунды:

Надо сигнал давать на сетевую карту,а вот тут я боюсь ошибиться,надо всё уточнять.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 22:38 28 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а если точнее,то более 20км.

а в масштабах России..




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:46 28 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K., в маштабах?У него есть сервер,игровой,но он постоянно за ним следить не может,по понятным причинам,по этому ему надо чтобы за ним следили и другие люди находящие,хоть даже,в другой стране.

Zheleznodorozhnic, а не пробовал спрашивать Саджа(ну да,не вариант) или админов Ориона,Рус Дис?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 01:31 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Ну я как бы и есть админ Рус Диса ) А так я нашёл решение ) могу откуда угодно запустить сервер, где есть интернет )

Спасибо )




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 02:20 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Zheleznodorozhnic, та я забыл)
Расскажи как организовал?
:)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 18:58 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Собственно вот решение : http://www.wakeonlan.ru/

А вкупе с Zyxel Keenetic вообще сказка )




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:46 30 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Zheleznodorozhnic, ну вот я про это и имел ввиду,только не знал как это делается)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Поиск программ ›› Дистанционное включение компьютера Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
странное поведение компьютера на вклю... Гость Непонятные проблемы с компьютером 2 13:11 2 Октябрь, 2018 К последнему ››
Алексей_Моисеев
Нестабильное включение компьютера, по... Ильмэн Непонятные проблемы с компьютером 34 00:08 18 Январь, 2011 К последнему ››
Ильмэн
Шум бп при включение пк RenTi Блоки питания и ИБП 0 16:45 16 Ноябрь, 2010 К последнему ››
RenTi
Автоматическое включение программ Гость Общие вопросы по программам 3 17:42 3 Июль, 2009 К последнему ››
sMart
при включение пк открывается проводни... Som1123 Непонятные проблемы с компьютером 2 03:16 11 Апрель, 2013 К последнему ››
Som1123
Включение программ в автозапуск средс... UrryMan Хочу все знать 5 02:57 17 Декабрь, 2010 К последнему ››
Fox
Помощь в выборке компьютера именно пе... Polina Выбор конфигурации компьютера 3 23:22 20 Июль, 2012 К последнему ››
sailmaker


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери