Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


24+8 pin

24+8 pin

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Блоки питания и ИБП ›› 24+8 pin
 
Автор Сообщение
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 06:28 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения: 24+8 pin

Доброго времени суток. Я тут решил немного прокачать комп, но столкнелся с проблемой. На новой материнке написано, что "Питание материнской платы и процессора: 24+8 pin". В магазине я не видел таких бп, были только 24+4+4 pin. Подайдет ли такой (всмысле 24+4+4 pin на 24+8 pin)?





_________________
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 08:38 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Long Nange,
По идее 4+4 это разборный 8пи-пиновый. Должен подойти. Но вы все же напишите пару моделей таких БП которые вы видели.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:45 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Long Nange, доброго.
Какая у Вас сейчас конфигурация?
На Intel Pentium Dual-Core E6500 не нужен 8 pin,достаточно 4.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 11:18 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox
Я просто хочу купить новый прочессор (i7) но встает боком дело, т.к надо вдобавок терь менять ещё и мат. плату , оперативную память, и собсно БП
вот такой БП: http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/510901/
вот такая мат. плата: http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/603806/





_________________
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 11:34 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Long Nange,
Long Nange писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
вот такой БП: http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/510901/

1. маловато будет под такой процессор, 600 - минимум
2. Хипро я бы не брал.

Из того что есть я бы присматривался к FSP, OCZ, Hiper и Thermaltake, ещё бы неплохо Chieftec, но его там нет.
А из того что есть по мощи:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/571437/
http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/578056/
http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/569544/
http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/52644/
http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/518301/

Короче чем дороже, тем лучше =) и от тех брендов что я назвал.
Я бы не брал БП 600 ватт дешевле 2500 - тем более если такой проц будет





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 13:54 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

так это токо проц 600 ватт кушает?





_________________
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 13:56 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Long Nange писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
так это токо проц 600 ватт кушает?

Нет, новые i7 кушают всего 95ватт

добавлено спустя 19 секунд:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нет, новые i7 кушают всего 95ватт

Четырехядерные




Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 13:56 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

фух, а я думал то. просто ещё видюха вроде 450 ест :D





_________________
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 14:00 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Long Nange,
Какую вы хотите взять видюху?




Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 14:03 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

и ещё вопрос. потянет ли такая оперативная память?
http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/503240/

добавлено спустя 1 минуту:

ARK
видюха давно стоит :D





_________________
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 14:04 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нет, новые i7 кушают всего 95ватт

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Четырехядерные

АРК, БЛИН... ну что за дела НАФИГ, ты посмотри какую мать выбрал человек!
MSI X58 PRO-E LGA 1366

Тебя ничего не смущает? С твоими 95 ватт, уж не TDP ли ты имеешь ввиду?...
В любом случае... блин 1366.....





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 14:14 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
MSI X58 PRO-E LGA 1366

Long Nange,
Вы ее уже взяли?




Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 14:24 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

нет не брал. токо завтра буду скорее всего





_________________
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 14:25 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Long Nange писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
видеокарту я ещё зимой купил

Какую?
Материнку вы уже взяли? если нет то лучше брать на 1155




Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 14:29 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

в ситилинке на 1155 нету вообще. материнку н ебрал ещё. видюха GeForce GTS 450





_________________
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 14:30 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
АРК, БЛИН... ну что за дела НАФИГ, ты посмотри какую мать выбрал человек!
MSI X58 PRO-E LGA 1366

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вы ее уже взяли?

А что хорошая материнка, на неё нужно всего-лишь поставить Intel Core i7-990X Extreme 3.46 ГГц И будет отлично :D




Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 14:30 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

а нет. вру. есть





_________________
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 14:35 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Long Nange писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в ситилинке на 1155 нету вообще. материнку н ебрал ещё. видюха GeForce GTS 450

их там дофига

добавлено спустя 1 минуту:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Intel Core i7-990X Extreme 3.46 ГГц

Он не будет на ней работать...
Там в поддержке только Core i7 9xx а чтобы твой работал должно быть Core i7 9xxХ





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.


Последний раз редактировалось: Farkop (14:38 29 Июль, 2011), всего редактировалось 2 раз(а)
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 14:35 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Long Nange писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
видюха GeForce GTS 450

с ней и 500ватт хватит :) но для дальнейшего апгрейта нужен помощнее




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 14:39 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Он не будет на ней работать...

НЕПРАВДА, см.: http://ru.msi.com/product/mb/X58-Pro-E.html#?div=CPUSupport (пред-пред последний в списке) :)




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 14:42 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон,
Да, вижу, может я ошибся...
в любом случае такой процессор больше штуки баксов стоит =) В компах где он стоит по паре 590х и БП на киловатт =)





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4988
Благодарности: 1073
Из: этой страны

Добавлено: 14:45 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
такой процессор больше штуки баксов стоит

Это да, какая досада :(

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В компах где он стоит по паре 590х и БП на киловатт

Обычно да или по паре HD6990 :)




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 14:45 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Как это "нету вообще"?! Используйте в поиске фильтр LGA 1155 и всё будет гуд! :)
http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/?available=1&f=a:1:{i:0;s:15:%22239_27LGAd11155%22;}





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (17:48 29 Июль, 2011), всего редактировалось 3 раз(а)
Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 15:02 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

да я не сразу увидел что есть. мой касяк

добавлено спустя 5 минут:

собстно был вопрос про бп а не мать. так чт оспасибо всем кто по теме отвечал





_________________
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 15:04 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Long Nange,
Меньше 600 не берите.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 15:56 29 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Последний вопрос. В чем разница между ATX, ATXv1.3 и тд и тп





_________________
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Блоки питания и ИБП ›› 24+8 pin Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери