Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Какая оперативная память более качественная ?

Какая оперативная память более качественная ?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Какая оперативная память более качественная ?
 
Автор Сообщение
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 13:08 1 Август, 2011    Заголовок сообщения: Какая оперативная память более качественная ?

Сейчас большой выбор производителей комплектующих. Так какому отдать предпочтение при покупке оперативки ?




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 13:41 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

ОЗУ от Kingston, Corsair, Samsung





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): Sanyek
Вверх
 
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 13:45 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Большое спасибо за помощь




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 13:54 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ОЗУ от Kingston, Corsair, Samsung

Наверное сюда ещё OCZ можно добавить




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 13:56 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

а так-же kingmax :)




Вверх
 
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 15:49 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:





Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 15:59 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

а какой у Вас режим работы памяти? 2-х, 3-х канальный? В этих случаях лучше брать комплекты из 2-х или 3-х модулей памяти.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 16:04 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Хм понятия не имею ) Ето я так понял зависит от матери ?




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 16:07 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Да, Вы правы. Какая у Вас плата?





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 16:11 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

http://www.inwocom.by/gigabyte-ga-870a-ud3-amd-870sb850-atx-rtl-p-3444041.html думаю ету но может что попроще возьму
и если можете посмотрите пожалуйста там мать как можно дешевле но при етом что бы на неё стал феном 2 и села gts 570 gtx sonic platinum




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 16:21 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Gigabyte GA-870A-UD3 - хорошая плата с чипсетом АМ3. Плата "как можно дешевле" Вам не нужна.
Материнка - одно из основных устройств и она как никто не должна быть "какой нибудь"





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (16:25 1 Август, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 16:23 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Тоесть стоит её покупать ?




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 16:26 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Sanyek,
Кого? материнку? нет, получше бы.




Вверх
 
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 16:27 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Получше денег нет )))




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 16:29 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

http://www.inwocom.by/msi-870u-g55-amd-770sb710-atx-retail-p-3445449.html
Мать хорошая :)
у меня такая-же, лично я доволен. :)




Это сообщение посчитали полезным(1): Sanyek
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 16:29 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Хорошая плата. ОЗУ например 4Gb (2x2Gb) PC-12800 DDR3-1600 Kingston KHX1600C8D3K2/4GX
http://www.inwocom.by/4gb-2x2gb-pc-12800-ddr3-1600-kingston-khx1600c8d3k24gx-p-3447246.html





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 16:32 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

http://www.inwocom.by/msi-870u-g55-amd-770sb710-atx-retail-p-3445449.html

Выбор сделан ) буду брать её, но мы отошли от главного.... Какую сюда посадить оперативку http://www.inwocom.by/dimm-ddr3-c-10_16.html и сколько посадить ?
Так что бы дешево и строго )

добавлено спустя 1 минуту:

No Pasaran
А 4гб хватит ?




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 16:34 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Sanyek писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А 4гб хватит ?

В принципе хватит, но и 8ГБ лишними не будут :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 16:39 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ОЗУ например 4Gb (2x2Gb) PC-12800 DDR3-1600 Kingston KHX1600C8D3K2/4GX

Самая нормальная из представленных, но цена явно завышена.

добавлено спустя 19 секунд:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В принципе хватит, но и 8ГБ лишними не будут :)

Полностью согласен!




Вверх
 
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 16:40 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

ну если брать 2 http://www.inwocom.by/4gb-2x2gb-pc-12800-ddr3-1600-kingston-khx1600c8d3k24gx-p-3447246.html

Выходит давольно таки дорого. Что б мой корман еще ети 4г осилил ) Может что нибудь попроще ?




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 16:41 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Sanyek писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Может что нибудь попроще ?

Проще это уже извращение.




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 16:46 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Вот нормальный вариант:
8Gb (2x4Gb) PC-12800 DDR3-1600 Kingston KHX1600C9D3K2/8G - 76 у.е.
http://www.inwocom.by/8gb-2x4gb-pc-12800-ddr3-1600-kingston-khx1600c9d3k28g-p-3447266.html
Цена на 4-х ГБ комплект действительно неприличная!





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (16:48 1 Август, 2011), всего редактировалось 1 раз
Это сообщение посчитали полезным(1): Sanyek
Вверх
 
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 16:47 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Вы сказали что ета самая лучшая из тех что есть. Значит есть и средние :) Мнеб хорошенький такой середнечек :D




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 16:50 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

8ГБ нормальной памяти за 76 у.е. - это не много, поверьте! в моём магазине такая например стоит более 100$





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 16:50 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

http://www.inwocom.by/8gb-2x4gb-pc-12800-ddr3-1600-kingston-khx1600c9d3k28g-p-3447266.html

Ну вот ето уже другое дело ) Аж настроение поднялось :)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 16:52 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вот нормальный вариант

Вот это норм!
No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Цена на 4-х ГБ комплект действительно неприличная!

И не говори..
Sanyek писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вы сказали что ета самая лучшая из тех что есть. Значит есть и средние :) Мнеб хорошенький такой середнечек :D

Предложенный вариант является среднечком вообще.
Если брать что-то средние из тех, то:
A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
это уже извращение.

Заметьте, разница комплекта 4ГБ и 8ГБ всего 1$




Вверх
 
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 16:54 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Всё я вышел на финишную прямую комп почти собран. Осталось 2 пункта
1.кулер на проц
2.блок питания

Что скажете ?




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 16:59 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Sanyek писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Аж настроение поднялось :)

Это хорошо :) Негатив нам ни к чему! :)

добавлено спустя 4 минуты:

Блок питания - ATX FSP ATX-600W Everest 80 Plus
http://www.inwocom.by/atx-fsp-atx-600w-everest-80-plus-p-3446624.html
Cooler Master Hyper 212 PLUS
http://www.inwocom.by/cooler-master-hyper-212-plus-rr-b10-212p-gp-tdp-150-180-p-3442072.html





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (17:02 1 Август, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Sanyek

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 31.07.2011
Сообщения: 66
Благодарности: 0

Добавлено: 16:59 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

а 600W мне хватит ?




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 17:00 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Sanyek,
Видюха 560ти? если да то хватит :)




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Какая оперативная память более качественная ? Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Какая оперативка (оперативная память)... Wolf Оперативная память 7 02:03 19 Декабрь, 2009 К последнему ››
fireman
оперативная память Salavat90 Выбор конфигурации компьютера 6 01:04 18 Июнь, 2016 К последнему ››
Salavat90
Оперативная память Rasputin Апгрейд компьютера 5 17:57 14 Февраль, 2019 К последнему ››
leon111_09
Оперативная память bleqd Оперативная память 4 01:34 11 Февраль, 2010 К последнему ››
fireman
Оперативная память lee_priest07 Оперативная память 8 02:37 15 Август, 2015 К последнему ››
LILIY
оперативная память,выбор БУБЛИКОВ Оперативная память 22 18:22 15 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ И ПРОЦЕССОР break Оперативная память 5 18:11 18 Июнь, 2010 К последнему ››
max-02


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери