Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Сборка компа

Сборка компа

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Сборка компа
 
Автор Сообщение
whitebrain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.08.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 19:48 1 Август, 2011    Заголовок сообщения: Сборка компа

Хочу собрать такую комплектацию для разгона , подскажите с бп и видюхой
1) Процессор INTEL Core i5 2500K
2)Материнская плата MSI P67A-GD53 (B3)
4)Видеокарта PCI-E 2.0 MSI N560GTX Twin Frozr II/OC хотел эту но в наличии ща нет
5)Оперативка 2x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston ValueRAM" KVR1333D3N9K2/8G (PC10600, 1333МГц, CL9)
5)кулер Zalman CNPS10X Performa
6)Жесткий диск WD Caviar Blue WD7500AALX 750Гб, SATA III
7)Корпус Miditower Zalman Z9 Plus
8)Блок питания 650Вт Chieftec "Nitro 85+ BPS-650C" ATX12V V1.3 такой хотел,но его тоже нет.
Если есть погрешности поправьте и помогите с 4 и 8 пунктом).Заранее благодарен
беру комплектущие в yoshop.ru , citilink.ru.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:27 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:






_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
whitebrain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.08.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 20:51 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

а кстати если ZOTAC GeForce GTX 560 AMP!, ZT-50702-10M, 1Гб, GDDR5 намного хуже?




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 20:53 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

whitebrain писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а кстати если ZOTAC GeForce GTX 560 AMP!, ZT-50702-10M, 1Гб, GDDR5 намного хуже?

У нее мне не нравится СО, не справляется..




Вверх
 
whitebrain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.08.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 21:09 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

тогда что еще по видхам то можно?или токо вот эти 2 560 ti хорошие)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 21:10 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

whitebrain,
Мне больше нравится вариант от АСУС




Вверх
 
whitebrain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.08.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 22:30 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

а если POWERCOLOR Radeon HD 6870 ?
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/593068/




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:43 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Она чуть медленее чем gtx 560 ti. фирму можно даже сравнить с палит, она быть может лучше (поуерколор). у нас один модератор хвалил такую, говорил что тихая очень. но я бы не стал брать такую, эта фирма не из лидирующих, даже одно название чего стоит.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): whitebrain
Вверх
 
whitebrain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.08.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 22:52 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

да блин просто не вижу громадной разницы в ti и без ti а радик или нвидиа мне не принципиально.
к примеру тотже гигабайт GIGABYTE GeForce GTX 560, GV-N56GOC-1GI, 1Гб, GDDR5,но вообще как?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:58 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

конечно лучше





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
whitebrain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.08.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 23:02 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

так и что гигабайтовские нормальные ?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:05 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

я неправильные ссылки вставил. лучшие фирмы видеокарт ASUS, GigaByte, MSI, XFX, ZOTAC. беря их можно не задумываться об их качестве





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
whitebrain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.08.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 23:09 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

ну а если смотреть между GIGABYTE Radeon HD 6870 и 560 тоже гигабайтовской




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:13 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

560 новее, экономичнее. берите 560





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): whitebrain
Вверх
 
whitebrain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.08.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 23:21 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

и последний вопрос токо что вылетели из наличия в магазе планки ОЗУ,какие можете еще посоветовать? 2 по 4 гига




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:26 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

других нету нормальных нужной частоты. других магазинов нету? из какого Вы города?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
whitebrain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.08.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 23:28 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Модуль памяти CORSAIR XMS3 TW3X4G1333C9A DDR3- 2x 2Гб, 1333, DIMM
такие пойдут если ставить 4 по 2 ? http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/534371/

добавлено спустя 38 секунд:

москва)
предлагай любой)




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:31 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

я щас смотрю уместятся ли они под кулер

добавлено спустя 1 минуту:

whitebrain писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
москва)

предлагай любой)

ну так что мы тогда выбираем практически из ничего?
http://www.nix.ru/price/price.html
http://www.fcenter.ru/ тут выбора в разы больше. сойдет? можно полностью собрать комп чтобы собрали и проверили

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:4:a:a:a:0:d:1:50:r:1:1:894&oper=99234::::
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:4:a:a:a:0:d:1:50:r:1:1:894&oper=95166::::[/quote]





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
whitebrain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.08.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0

Добавлено: 23:45 1 Август, 2011    Заголовок сообщения:

и кстати вот такая не канает?http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/593994/




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 00:01 2 Август, 2011    Заголовок сообщения:

лучше взять сразу готовые комплекты чтобы потом исключить вероятность проблем





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Сборка компа Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Сборка компа Roman322 Выбор конфигурации компьютера 3 18:42 21 Июль, 2015 К последнему ››
leon111_09
Сборка компа west470 Выбор конфигурации компьютера 5 12:02 1 Август, 2013 К последнему ››
sailmaker
сборка компа серега83 Непонятные проблемы с компьютером 11 02:57 9 Июль, 2011 К последнему ››
alexkonev89
сборка игрового компа nevor2008 Выбор конфигурации компьютера 58 14:07 20 Июль, 2011 К последнему ››
No Pasaran!
Сборка компа,конфигурация oleg2968 Выбор конфигурации компьютера 2 08:48 4 Август, 2010 К последнему ››
RU$L
сборка нового компа МИХА Выбор конфигурации компьютера 2 13:10 6 Октябрь, 2010 К последнему ››
МИХА
сборка нового компа Нужен совет Выбор конфигурации компьютера 0 16:22 26 Декабрь, 2013 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери