Кулер Zalman CNPS11X Extreme не плох, только немного шумноват. Вторая Ваша ссылка не работает.
Выделить какого либо производителя нет возможности. Рассматривайте доступные и подходящие для процессора варианты, а там будет видно. Для неразгоняемого Core i7-2600 кулера за 30-40$ будет вполне достаточно.
Что же выбрать ? Вот выбирал исходя из ваших принципов - получилось не мало !
Что делать Вы уже мне не скажите .....(((
добавлено спустя 3 минуты:
И я не знаю, про кулер ......
процессор то дорогой !!!
добавлено спустя 1 минуту:
Было бы их три или пять а то наделали в поднебесной .....конечно же там их 1,7 ТРИЛЛИОНА и все кушать хотят рис !!!
добавлено спустя 1 минуту:
А вот мы должны всё это у них купить...
зачем нам столько железа ...которое они у нас купили и вывезли за бесценок и теперь ил одного токарного станка(который мы им продали за гроши ) на пример сколько они нам наделают комплектующих
добавлено спустя 58 минут:
Я знаю что Вы ещё спите, а вот я уже 4 часа "чешусь", 4 часа ищу ответа и не нахожу
добавлено спустя 4 часа 25 минут:
Этой материнке Asus P8P67 EVO b3 cok 1155 нужна звуковая карта и какую следует поставить ?
A.R.K. цитировать Модератор
С нами с 16.01.2011 Сообщения: 1998 Благодарности: 198 Из: Нижневартовск
A.R.K., Вопрос :в какой последовательности ставить процессор / кулер или кулер/процессор следует ли убирать штатное крепление процессора с материнской платы ?
seniy,
Вначеле вставляется процессор, (материнка не должна быть установлена!) потом намазывается термопаста (тонким слоем), потом ставится кулер (но проверьте контакт между процессором и кулером)
seniy писал(а)
следует ли убирать штатное крепление процессора с материнской платы ?
A.R.K.,
ес ес понял а тем штатным креплением процессора я его значит зажимаю а потом ставлю кулер (радиатор) на термо пасту я её тоже прикупил как вы советовали
так ?
seniy,
Там инструкция к материнке.. там описано как вставлять процессор, термопаста наносится на процессор а потом ставится кулер и водите его по "кругу" размазывая термопасту (так лучше ляжет) а потом ставите его на крепления.
Последний раз редактировалось: A.R.K. (14:06 8 Август, 2011), всего редактировалось 1 раз
термопаста - довольно густое вещество. кисточкой вряд ли получится. лучше использовать для этого, например, пластиковую карточку (телефонную, кредитную и т. п.) А ещё, помните, в СССР были пластмассовые ножики для пластилина? Тоже гуд!
Последний раз редактировалось: No Pasaran! (14:11 8 Август, 2011), всего редактировалось 1 раз
Это сообщение посчитали полезным(1): seniy
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы