Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


как превратить динамический том в логический?

как превратить динамический том в логический?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› как превратить динамический том в логический?
 
Автор Сообщение
Kelserivik

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.06.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 1

Добавлено: 14:56 7 Август, 2011    Заголовок сообщения: как превратить динамический том в логический?

Имееются два жестких диска - первый WD 500Гб и на нем установлена ОС виндХР; второй WD 1Tb и на него хочу установить винд7,но тома на нем - динамические и винда не устанавливается. Я хочу чтобы у меня были 2 рабочие ОС на разных жестких.но для этого мне нужно, как я понимаю, динамические тома на терробайтнике превратить в логические. ВНИМАНИЕ, знатоки!))) Вопрос: как это сделать?





_________________
Нет ничего более постоянного, чем временное
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 15:36 7 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Kelserivik, здравствуйте.
Я не знаток в этой области, но знаю, что решить Ваш вопрос может программа Acronis Disk Director. Успехов Вам!





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Kelserivik

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.06.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 1

Добавлено: 20:54 9 Август, 2011    Заголовок сообщения:

а как насчет ссылки?





_________________
Нет ничего более постоянного, чем временное
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 21:52 9 Август, 2011    Заголовок сообщения:






_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Kelserivik

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.06.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 1

Добавлено: 11:23 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Скачал программу по указанной No Pasaran! ссылке, но что-то не могу ее запустить.
Смонтировал образ через Алкоголь на виртуальный диск и открыл приложение MS-DOS mouse
А дальше выскакивает вот такое

добавлено спустя 1 минуту:

Вот это приложение






Прикрепленный архив

1.rar
 Комментарий:

Скачать
 Имя файла:   1.rar
 Размер файла:  44.95 KB
 Скачано:  44 раз(а)

Прикрепленный архив

.rar
 Комментарий:

Скачать
 Имя файла:  .rar
 Размер файла:  99.94 KB
 Скачано:  26 раз(а)


_________________
Нет ничего более постоянного, чем временное
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 11:47 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

В описании программы говорится: "BootCD"





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Kelserivik

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.06.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 1

Добавлено: 12:23 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
говорится: "BootCD"

АААААААА (себе по голове) так значит ее надо записать на СД и воткнуть в комп при загрузке? Правильно?





_________________
Нет ничего более постоянного, чем временное
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 13:23 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

ага :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Kelserivik

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.06.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 1

Добавлено: 14:46 6 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran!,
спасибо! Все получилось как я и хотел





_________________
Нет ничего более постоянного, чем временное
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› как превратить динамический том в логический? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Как отформатировать логический диск? 72337931 Операционные системы 12 21:07 13 Июль, 2010 К последнему ››
72337931
Основной раздел и логический диск ? UrryMan Операционные системы 9 20:01 12 Июнь, 2012 К последнему ››
UrryMan


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери