Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Собираю компьютер

Собираю компьютер

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Собираю компьютер
 
Автор Сообщение
Pushin

Новичок
С нами с 05.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: Minus

Добавлено: 15:13 7 Август, 2011    Заголовок сообщения: Собираю компьютер

Бюджет 20000р.
Магазин http://abakan.dns-shop.ru/

Процессор AMD Athlon II X4 645 3.1 GHz 2Mb Socket-AM3 BOX w/cooler 3355р
Кулер: в магазине сказали что боксового хватит, ваше мнение?
Материнская плата ASUS Socket-AM3 M4A87TD-EVO AMD870/SB850 4xDDR3-2000 2xPCI-E 8ch 6xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 1xeSATA 2x1394 2xUSB_3 GLAN ATX 2925 р
Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GT 430 1024MB 128bit DDR3 [GV-N430OC-1GL] DVI D-Sub HDMI 2300р
Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333Mhz Hynix две шт. 640р
Жесткий диск SATA-II 1Tb Hitachi Deskstar 7K1000.C 7200rpm [HDS721010CLA332] Cache 32MB 1855р
БП Velton 700W ATX 2.03 version, 120mmFan + 6x HDD + 4x SATA, + 2x PCIE 6pin, black nikel case 2550 р
Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x 590р
Монитор TopView LCD 20" T2091W [1600x900, DC 20000:1, 160гор/160вер, D-Sub] 4000р
+ пару вентиляторов по 80р типа вот этого Titan для ATX корпуса 80x80 [TFD-8025L12S] 2000rpm, 23dBa
если деньги остануться корпус возьму, если нет старый возьму.
итого: 19015 р.

Оцените, как вам. Я не очень опытный в этом деле.
Пишите =)





_________________
Pushin_Star the is force bleat'
Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 15:28 7 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Pushin, здравствуйте!
Процессорного кулера возможно и хватит, но это не то что Вам действительно нужно.
Эффективность и шумность таких кулеров оставляют желать лучшего.
По материнке вопросов нет.
Видеокарта слабовата для игровой сборки. Присмотритесь к GeForce GTX 460
В игровой системе видеокарта всегда дороже процессора, или, как минимум, не дешевле его.
Память желательно выбрать комплектными модулями 2х2Гб (т.н. kit)
Блок питания можно взять менее мощный, но более солидного производителя.
80мм. вентиляторы мало эффективны и обычно довольно шумны. Предпочтительней 120мм. карлсоны :)
Что скажете по поводу увеличения бюджета? Есть такая возможность?
Для более сбалансированной сборки и покупки подходящих комплектующих было бы конечно очень хорошо!
Возможно из Вашего списка стоит исключить монитор, а его покупкой заняться позже? Как думаете?





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (15:43 7 Август, 2011), всего редактировалось 1 раз
Это сообщение посчитали полезным(1): Pushin
Вверх
 
Pushin

Новичок
С нами с 05.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: Minus

Добавлено: 15:43 7 Август, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran!,
Увеличить бюджет могу максимум на тысяч пять.
Память я так буду две по два гига буду брать.
Значит кулер и видюху пересмотреть?





_________________
Pushin_Star the is force bleat'
Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 15:48 7 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Дополнительных 5.000 - это совсем другое дело! :)
Конечно, видеокарта Вам нужна помощней.
Процессор ОЕМ а не ВОХ
CPU кулер - CoolerMaster Hyper 212 Plus
На счет памяти - не просто "2 штуки", а комплект, из 2-х планок по 2Гб, понимаете?
Блок питания например вот такой: Chieftec APS-600C 600W
Обновить корпус было бы конечно тоже хорошо. У Вас сейчас какой?
Отличный корпус Miditower Zalman Z9 ATX стоит примерно 2000 рублей.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Pushin

Новичок
С нами с 05.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: Minus

Добавлено: 16:04 7 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Про память понял.
Если процессор OEM то дешевле на 300 рублей, блок питания на 600В хватит?
Корпус попозже подберу напиши.

добавлено спустя 7 минут:

А между корпусами есть разница?
только по размерам?





_________________
Pushin_Star the is force bleat'
Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4879
Благодарности: 1028
Из: этой страны

Добавлено: 16:06 7 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Pushin, в качестве примера смотрите эту конфигурацию:
1. Корпус: http://abakan.dns-shop.ru/catalog/88/128647/ 1855р.
2. Блок питания: http://abakan.dns-shop.ru/catalog/87/118780/#description 2999р.
3. Материнская плата: http://abakan.dns-shop.ru/catalog/77/119789/ (совместима с AMD Bulldozer) 3899р.
4. Процессор: http://abakan.dns-shop.ru/catalog/76/124453/ 3055р.
5. Кулер для процессора: http://abakan.dns-shop.ru/catalog/79/132493/ 410р.
6. Оперативная память: http://abakan.dns-shop.ru/catalog/78/105738/#description 1215р.
7. Винчестер: http://abakan.dns-shop.ru/catalog/36/126320/ 1845р.
8. Оптический привод: http://abakan.dns-shop.ru/catalog/180/113547/ 610р.
9. Видеокарта: http://abakan.dns-shop.ru/catalog/80/120408/ 3999р.

ИТОГО: ~19887 руб. за игровой системник с возможностью будущего апгрейда, но если вы увеличите бюджет на 5000 руб., то можно поставить такую видеокарту http://abakan.dns-shop.ru/catalog/80/129197/#specs что будет значительно лучше для игр. :)




Это сообщение посчитали полезным(1): Pushin
Вверх
 
Pushin

Новичок
С нами с 05.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: Minus

Добавлено: 16:09 7 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон,
Пасиб))) =)





_________________
Pushin_Star the is force bleat'
Вверх
 
Сангвин

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 16:15 7 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Сигизмунд Либерзон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но если вы увеличите бюджет на 5000 руб., то можно поставить такую видеокарту

И такой процессор: http://abakan.dns-shop.ru/catalog/76/124449/ :)




Это сообщение посчитали полезным(1): seniy
Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 16:19 7 Август, 2011    Заголовок сообщения:

С бюджетом в 25.000руб. можете взять более мощный процессор Phenom II X4 970
и более вкусную видеокарту GeForce GTX 560. Предлагаю рассмотреть такие комплектующие:

Процессор AMD Phenom II X4 970 3.5 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM - 4 599 руб.
http://abakan.dns-shop.ru/catalog/76/124449/
Кулер CoolerMaster Hyper 212 Plus - 1 075 руб.
http://abakan.dns-shop.ru/catalog/79/114774/
Плата ASUS Socket-AM3 M4A87TD ATX - 2 725 руб.
http://abakan.dns-shop.ru/catalog/77/127898/
Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N56GOC-1GI] - 6 699 руб.
http://abakan.dns-shop.ru/catalog/80/131560/
Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9K2/4G] Retail - 1 215 руб.
http://abakan.dns-shop.ru/catalog/78/105738/
Жесткий диск SATA-3 1Tb Western Digital Caviar Blue 7200rpm [WD10EALX] Cache 32MB - 1 845 руб.
http://abakan.dns-shop.ru/catalog/36/126320/
Привод SATA DVD±RW LG (GH22NS50) Black DVD-22x/8x/16x, DL-12x, RAM-12x - 610 руб.
http://abakan.dns-shop.ru/catalog/180/113547/
БП Chieftec [APS-650C] 650W, АТХ v2.3, Active PFC - 2 999 руб.
http://abakan.dns-shop.ru/catalog/87/118780/
Корпус Miditower ATX ZALMAN Z9 Без БП - 2 599 руб.
http://abakan.dns-shop.ru/catalog/88/126916/
Всего: 24.360 рублей.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (16:30 7 Август, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Сангвин

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 16:22 7 Август, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
идеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N56GOC-1GI] - 6 699 руб.

Еще-бы напрячь кошель на 2К и взять ти версию..




Это сообщение посчитали полезным(1): seniy
Вверх
 
Pushin

Новичок
С нами с 05.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: Minus

Добавлено: 16:23 7 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Всем пасиб =)





_________________
Pushin_Star the is force bleat'
Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 16:29 7 Август, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Еще-бы напрячь кошель на 2К и взять ти версию..

ага... :)
Pushin, не спешите, обдумайте всё и пишите если возникнут вопросы. Успехов Вам!





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
LoneWolf

Новичок
С нами с 03.08.2011
Сообщения: 8
Благодарности: 0
Из: Запорожье

Добавлено: 00:25 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

процессор АМД-зря.гораздо лучше ИНТЕЛ.
проверенно на мне и моих друзьях:мой ИНТЕЛ был один раз в ремонте(и то потому что не поставили апаратик) из-за прыжка напряжения.
у моего друга АМД-в течении года ремонтирован был 9 раз и опять жалуется.
пытаются продать АМД потому что умные люди его почти не берут.
если что-без обид.никого глупым не считаю.просто интел лучше




Вверх
 
Оленька

Постоялец
С нами с 18.04.2011
Сообщения: 395
Благодарности: 53
Из: 36-й регион

Добавлено: 00:29 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

LoneWolf писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
лучше ИНТЕЛ
а по мне амд хорош.
Извините тоже вклинюсь.
За 6 лет ни одной поломки,работал даже без термопасты,и работает по сей день.Здесь скорей как попадётся.Ну и АМД решение бюджетное
:)





_________________


Вверх
 
sailmaker

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 01:38 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Парни девушки, процессоры ломаются раз в 30 лет, или вообще не ломаются

добавлено спустя 1 минуту:

Хоть Intel хоть AMD, а вот летят чаще материнки на AMD





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
seniy

Интересующийся
С нами с 03.08.2011
Сообщения: 71
Благодарности: 0
Из: предместья оз.БАЙКАЛ

Добавлено: 10:29 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Вопрос к добрым отзывчивым людям знающим что говорить ?

Пожалуйста объясните: Очерёдность установки кулера Cooler Master <RR-B10-212P> Hyper 212 Plus на процессор Intel Core i7 материнская плата p8p67 evo LGA 1155 ?

Следует ли удалять штатное крепление с материнки ?

как приклеивать процессор к куллеру ?

Вообщем как это всё правильно и грамотно сделать исходя из вашего опыта,
если у кого таковой имеется ?

Всем спасибо кто посчитает возможным потратить на меня своё время и откликнется !!! (договорились)





_________________
"Язык до Киева доведёт"
Вверх
 
No Pasaran!

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 10:30 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Привет всем :) Мой первый АМД-шный комп проработал более 9 лет и если не брать во внимание кривость рук и проблемы с питанием, (то бишь с электричеством, а не с хлебом и кашей :D ) - он ни разу меня не подвёл! :) АМД это, или ИНТЕЛ, - какая разница? Видно просто в своё время мне собрали его нормальные ребята, вложив в дело свой разум и душу, за что я им очень благодарен! Ведь бракованный Core i7 3600ёКЛМН ничем не лучше скромненького, но трудящегося Атлона. У каждого компа своя судьба, собственно, как и у всего в нашем мире :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
seniy

Интересующийся
С нами с 03.08.2011
Сообщения: 71
Благодарности: 0
Из: предместья оз.БАЙКАЛ

Добавлено: 10:43 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Оленька,
Оленька писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
За 6 лет ни одной поломки,работал даже без термопасты,и работает по сей день.Здесь скорей как попадётся.Ну и АМД решение бюджетное

И у моего сына 6 лет отработал при чём на всю семью дважды блок питания сгорал, а остальное ни разу не подводило как ни странно

добавлено спустя 35 секунд:

теперь материнка совсем сказали умерла

добавлено спустя 48 секунд:

ASUS A8NE-FM/S





_________________
"Язык до Киева доведёт"
Вверх
 
sailmaker

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:44 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Стандартное крепление надо конечно снять и установить крепления нового кулера, затем сам радиатор и потом вентиль. Лучше будет если установите вентилем на выдув на заднюю стенку. А про процесс крепления Вам никто лучше не объяснит чем стандартная инструкция, там все показано в картинках





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Сангвин

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 10:46 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

seniy,
http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=4523&postdays=0&postorder=asc&start=15

добавлено спустя 18 секунд:

Опоздал)

добавлено спустя 1 минуту:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Стандартное крепление надо конечно снять

Стандартное? где ты его видел? там всего 4 дырки и всё!




Это сообщение посчитали полезным(1): seniy
Вверх
 
sailmaker

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:49 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

seniy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Следует ли удалять штатное крепление с материнки ?

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Стандартное? где ты его видел? там всего 4 дырки и всё!





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
seniy

Интересующийся
С нами с 03.08.2011
Сообщения: 71
Благодарности: 0
Из: предместья оз.БАЙКАЛ

Добавлено: 12:44 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

ТО КРЕПЛЕНИЕ КОТОРОЕ ДЕРЖИТ ПРОЦЕССОР ОНО НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ ЕСЛИ СВЕРХУ СТАВИТЬ КУЛЕР ?

добавлено спустя 1 минуту:

Опять же вопрос: если я поставил процессор то кулер клеится и закрепляется сверху уже на поставленный по стрелкам процессор ?
Так правильно ?

добавлено спустя 2 минуты:

sailmaker,
мы с предыдущем споре нашли конценсус ?
если да то я рад, мир дружба, готов признать что я мог не совсем ясно выражаться так как не все люди могут сразу понять друг друга тем более в интерактивном общении .
Если вам нужно готов принести извинения за не совсем тактичный или понятный вопрос из "прошлого"

добавлено спустя 45 секунд:

sailmaker, не ожидал что вы станете мне помогать ............
спасибо !
(договорились)

добавлено спустя 2 минуты:

sailmaker,
A.R.K.,
мне главное понять последовательность что за чем ставится и как потом всё крепится , там в комплекте несколько креплений а материнку страшно вынимать (из пакета и коробки) до момента полного понятия как и куда в какой последовательности

добавлено спустя 4 минуты:

стары

добавлено спустя 3 минуты:

сегодня с сыном старый разбирал там всё так просто как 2 х 2 =4, а вот в новом такая карта мат. и вообще всё как бы такое дорогое что вызывает некоторый страх, если бы не в первый раз то конечно всё просто, умом понимаю а вот спешить в сборке боюсь.
Там АМД стоит проц в 939 квадратное пластиковое крепление на зажимах и оно само прикручено к материнке винтиками все просто и понятно, куда его только деть не знаю там кроме материнки всё целое и живое .......





_________________
"Язык до Киева доведёт"
Вверх
 
Сангвин

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 12:45 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

seniy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ТО КРЕПЛЕНИЕ КОТОРОЕ ДЕРЖИТ ПРОЦЕССОР ОНО НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ ЕСЛИ СВЕРХУ СТАВИТЬ КУЛЕР ?

Крепление? нет никогда не мешало.
seniy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Опять же вопрос: если я поставил процессор то кулер клеится и закрепляется сверху уже на поставленный по стрелкам процессор ?

Так правильно ?

Да, кулер ставится уже на поставленный процессор.

А кулер должен быть поставлен еще до того как будет поставлена материнка в коапус.

добавлено спустя 1 минуту:

seniy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
куда его только деть не знаю там кроме материнки всё целое и живое .......

Можно пока попрактиковаться. :)
А потом продать на запчасти.




Это сообщение посчитали полезным(1): seniy
Вверх
 
sailmaker

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:47 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

seniy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ТО КРЕПЛЕНИЕ КОТОРОЕ ДЕРЖИТ ПРОЦЕССОР ОНО НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ ЕСЛИ СВЕРХУ СТАВИТЬ КУЛЕР ?

у Вас же новая материнка без кулера и процессора установленного, так?
seniy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Опять же вопрос: если я поставил процессор то кулер клеится и закрепляется сверху уже на поставленный по стрелкам процессор ?

Так правильно ?

удобнее будет если на материнку установите процессор, еще не вставив материнку в корпус. если непонятно как установить процессор спросите. затем намажьте немного термопасты на процессор и размажьте ее для равномерного распределения.
затем установите крепление радиатора (кулера) Вашего 212 кулермастер.
еще надо установить опору с обратной стороны платы.
после установки креплений идет установка самого радиатора.
можете почитать тут http://www.easycom.com.ua/cooler/cooler_master__rr-b10-212p-gp/, не забывайте читать инструкцию

не торопитесь при установке, от Ваших действий будет зависить температура процессора
seniy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
мы с предыдущем споре нашли конценсус ?

спора небыло, я просто комментировал действия
seniy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
готов признать что я мог не совсем ясно выражаться так как не все люди могут сразу понять друг друга тем более в интерактивном общении .

тогда признаю что я был грубый
seniy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если вам нужно готов принести извинения за не совсем тактичный или понятный вопрос из "прошлого"

не стоит, я не злой или обидчивый :)
seniy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
не ожидал что вы станете мне помогать ............

спасибо !

все пользователи равны, не помогая Вам мне золото не дадут и себя я не удовлетворю





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс


Последний раз редактировалось: sailmaker (12:48 8 Август, 2011), всего редактировалось 1 раз
Это сообщение посчитали полезным(1): seniy
Вверх
 
seniy

Интересующийся
С нами с 03.08.2011
Сообщения: 71
Благодарности: 0
Из: предместья оз.БАЙКАЛ

Добавлено: 12:49 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K.,
A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А кулер должен быть поставлен еще до того как будет поставлена материнка в коапус.

о это я вроде уловил потому что я вообще не представляю как её туда поставить, в корпусе два вентиля стоят и куча проводов от usb ну и другие как это всё грамоздить пока не представляю, но думаю глаза боятся руки сделают, тем более, что я вообще то всегда всё кроме часов ремонтирую сам

добавлено спустя 56 секунд:

sailmaker,
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у Вас же новая материнка без кулера и процессора установленного, так?

да

добавлено спустя 25 секунд:

всё новое кроме dvd





_________________
"Язык до Киева доведёт"
Вверх
 
sailmaker

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:49 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

подправил сообщение, немного не то написал был :)





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
seniy

Интересующийся
С нами с 03.08.2011
Сообщения: 71
Благодарности: 0
Из: предместья оз.БАЙКАЛ

Добавлено: 12:51 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K.,
A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А потом продать на запчасти.

я бы хотел но ведь я всё разобрал и разложил всё по комнате, собрать в корпус смогу но вот подключить все шлейфы вряд ли





_________________
"Язык до Киева доведёт"
Вверх
 
Сангвин

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 12:52 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

seniy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и куча проводов от usb

Для большинства это большая проблема, особенно когда они все раздельны..

добавлено спустя 1 минуту:

seniy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я бы хотел но ведь я всё разобрал и разложил всё по комнате, собрать в корпус смогу но вот подключить все шлейфы вряд ли

Вам предется его собрать, ведь вам надо еще собрать и новый комп. :)




Это сообщение посчитали полезным(1): seniy
Вверх
 
seniy

Интересующийся
С нами с 03.08.2011
Сообщения: 71
Благодарности: 0
Из: предместья оз.БАЙКАЛ

Добавлено: 13:14 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker,
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
еще надо установить опору с обратной стороны платы.

да да вот это я и хотел услышать что их вроде как два крепления и они по отверстиям совпадают .
Вот вы и сказали мне что я не смог спросить то ..растеряша

добавлено спустя 3 минуты:

sailmaker,
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
тогда признаю что я был грубый

это я и почувствовал и тем самым был вызван весь этот ни кому не нужный диспут.
Хорошо что мы смогли найти конструктивное решение и остались людьми !

добавлено спустя 16 минут:

A.R.K.,
sailmaker,

не пойму как написать в личку ?

Хочу познакомиться .........( или чуть рассказать о себе - если интересно)





_________________
"Язык до Киева доведёт"
Вверх
 
Unknown

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4879
Благодарности: 1028
Из: этой страны

Добавлено: 19:50 8 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Оленька писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
АМД решение бюджетное

Смотря какой AMD, на мой взгляд AMD Phenom II X6 1100T, AMD Phenom II X6 1090T, AMD Phenom II X4 980 и скорый AMD Bulldozer FX-8150(~300$) трудно назвать бюджетными процессорами.

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Парни девушки, процессоры ломаются раз в 30 лет, или вообще не ломаются

Согласен, хотя может быть и раз в 29 лет :D




Вверх
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Собираю компьютер Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Собираю игровой компьютер tim Выбор конфигурации компьютера 18 00:14 22 Ноябрь, 2011 К последнему ››
No Pasaran!
Собираю недорогой компьютер Pushin Выбор конфигурации компьютера 15 11:58 14 Август, 2011 К последнему ››
Сангвин
Собираю игровой компьютер Vladsadowyy Выбор конфигурации компьютера 8 19:00 11 Февраль, 2017 К последнему ››
Vladsadowyy
Собираю личный компьютер, для игр. exampleeDm Выбор конфигурации компьютера 6 18:09 18 Март, 2012 К последнему ››
exampleeDm
Собираю игровой компьютер GHO5T Выбор конфигурации компьютера 29 16:33 27 Август, 2012 К последнему ››
sailmaker
Собираю дешевый компьютер. Помогите! Le0p0ld Выбор конфигурации компьютера 1 10:33 11 Май, 2011 К последнему ››
sailmaker
Знаний ноль, собираю компьютер для игр Kinkaju Выбор конфигурации компьютера 25 09:43 29 Май, 2011 К последнему ››
sailmaker


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери