Я знаю зачем тут Ленин. Он хотел совершить переворот, удалил из модераторов некоторых конкурентов пользователей, стал модератором сам, возвышался, но после кое чего у него не получилось и он поменял ник
а мой ник переводится как человек, делающий паруса, или парусник, плыть под парусами. А это свобода (также есть такое значение). Это изначально музыкальный ник, ведь музыка тоже у меня "свободная".
В иконке изображены птица и парусник
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Сангвин цитировать Друзья форума
С нами с 16.01.2011 Сообщения: 2155 Благодарности: 226 Из: Нижневартовск
Я знаю зачем тут Ленин. Он хотел совершить переворот, удалил из модераторов некоторых конкурентов пользователей, стал модератором сам, возвышался, но после кое чего у него не получилось и он поменял ник
Ник был изменен по двум причинам:
1- У меня утвердился ник A.R.K. хотя я выяснил что не только я его использую..
2- Я подал заявку на модераторство, и смена ника стала-бы неким символом.
Кстати, старый ник означал:
ЛеньIN, но чтобы не менять сто раз раскладку клавиатуры я сократил до Ленин, ЛеньIN означал так: Лень и IN, in переводится как в, что дословно ник переводился как ЛеньВ,
или просто в лени, или ленивый.
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Herbert цитировать Администратор
С нами с 07.08.2009 Сообщения: 2148 Благодарности: 305 Из: РИГА
Я Stalker-sky всех приветствую!!! Почему? Кто играл в "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" есть такая группа Сталкеров. Stalker Clear Sky
События данной игры разворачиваются за год до действий первой части. Главным героем является наёмник. Он вёл по Зоне (локация «Болота») группу учёных, когда произошёл Большой Выброс. Все члены группы погибли, однако наёмник выжил. Он был найден на данной локации сталкерами группировки «Чистое небо» — секретной группировки, которая изучала Зону и причины её появления.
Интернет немного похож на аномальную зону Что-то появляется, а что-то бесследно исчезает, пройдя по одной тропе туда, назад не найти выхода…
http://cs.stalker-game.ru/ru/?page=home
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы