Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


VTX3D VX6770 оставить или нет?

VTX3D VX6770 оставить или нет?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› VTX3D VX6770 оставить или нет?
 
Автор Сообщение
Kagert

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 152
Благодарности: 6

Добавлено: 00:04 9 Август, 2011    Заголовок сообщения: VTX3D VX6770 оставить или нет?

Подарили мне видеокарточку VTX3D VX6770 1GBD5-H, совершенно незнакомый для меня бренд, так вот хочется услышать мнения людей о данном продукте. Лежит запакованная и думаю, оставлять или продавать. С виду упаковка приличная, внушает доверие, а как в деле хз.




Это сообщение посчитали полезным(1): Вадимм
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 09:54 9 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Такая?


На сколько я понимаю у нее 512МБ памяти.. т.е. это очень мало.




Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 11:48 9 Август, 2011    Заголовок сообщения:

На ней гиг




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 13:56 9 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Salavat90,
С чего такая уверенность?




Вверх
 
Fosp

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 01.06.2011
Сообщения: 119
Благодарности: 2

Добавлено: 22:38 15 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Здоровенный ж кулер. Шумит сильно?????




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 22:42 15 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Fosp,
Скорее всего нет, обороты..




Вверх
 
Kagert

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 152
Благодарности: 6

Добавлено: 23:49 15 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Да такая, как на скрине. И в ней всетаки 1Gb, как в целом, хорошая, опыт общения есть?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:13 16 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Fosp писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Здоровенный ж кулер. Шумит сильно?????

Он достаточно тихий.
Kagert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да такая, как на скрине. И в ней всетаки 1Gb, как в целом, хорошая, опыт общения есть?

Ну тут если говорить о чипе,то удачный он,мало кушает,шустро работает,а вот производитель...Не знаю такого. :)

добавлено спустя 1 минуту:

Salavat90 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
На ней гиг

Kagert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
VTX3D VX6770 1GBD5-H

Ну если хоть часть расшифровать,то будет понятно,что у неё 1Гб памяти на базе gddr5.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
wise

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 16.08.2011
Сообщения: 133
Благодарности: 3
Из: Москва

Добавлено: 20:27 16 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Прикольная карта, по крайней мере смотрится очень красиво. Зная человека у которого примерно такая же... а может и такая же, кулер процессора шумит сильнее, чем кулер видеокарты. Да и не жаловался он никогда на производительность.





_________________
Repentless
Вверх
 
Kagert

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 152
Благодарности: 6

Добавлено: 00:57 18 Август, 2011    Заголовок сообщения:

В видеокартах же обороты кулера регулируются автоматом? Или постоянная скорость? Но тут кулер смотрится масивно, так и не знаю что делать, но чип удачный уже хорошо. 2wise, а точно этого производителя? Просто у кого спрашивал, так и не нашел живого владельца.




Вверх
 
Fosp

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 01.06.2011
Сообщения: 119
Благодарности: 2

Добавлено: 01:13 18 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Пора бы с таким вентелем и в разгон ее))) Гонится наверное хорошо.




Вверх
 
wise

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 16.08.2011
Сообщения: 133
Благодарности: 3
Из: Москва

Добавлено: 01:56 19 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
Пора бы с таким вентелем и в разгон ее))) Гонится наверное хорошо.

Должна гнаться очень хорошо.
Цитата:
а точно этого производителя?

производитель 100% этот, а вот по модели точно не скажу.По внешнему виду очень похожа.





_________________
Repentless
Вверх
 
Kagert

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 152
Благодарности: 6

Добавлено: 21:06 22 Август, 2011    Заголовок сообщения:

А что даст разгон, явного видимого увиличения производительности не будет, только видеокарту подвергать стрессу. Оо




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 21:10 22 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Kagert,
Если карточки не хватает совсем чуть-чуть то можно разогнать, будет оч. заметно.




Вверх
 
Kagert

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 152
Благодарности: 6

Добавлено: 20:45 24 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Если видеокарты не будет хватать, то разгон на чуть-чуть не поможет, это уже прямиком дорога в магазин :)
Никогда не видел смысла в разгоне, будет же мизерный прирост производительности или нет?




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 20:57 24 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Kagert,
Не совсем, если игра чуть-чуть притормаживает то разго убирает эти притормаживания. :)




Вверх
 
Вадимм

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0

Добавлено: 23:45 24 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Смысла в играх точно нету, игра начинает идти по лучше , а потом виснет на доли секунд, такое чувство что накапливается, а потом выброс происходит FPS, а вот в работе дизайна существенно поможет, так как вы не все время работаете и комп успевает это все сбросить не заметно для вас.




Вверх
 
Fosp

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 01.06.2011
Сообщения: 119
Благодарности: 2

Добавлено: 11:24 27 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
А что даст разгон, явного видимого увиличения производительности не будет, только видеокарту подвергать стрессу. Оо

Вообще прирост от разгона можно добиться примерно на 20%. Вообще разгон наша нация придумала, если что... ;)




Вверх
 
Kagert

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 152
Благодарности: 6

Добавлено: 18:01 27 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Ну разгон так же разный есть, можно прошивкой биоса, а можно поднятием напряжения, тут уже от видеокарты зависит. Но подымая напряжение, мы уменьшаем срок работы видеокарты, так ведь?




Вверх
 
Вадимм

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0

Добавлено: 22:34 27 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Вообще, я считаю если электронные компоненты не будут при этом сильно разгреваться, на них не будет сильно влиять разгон. Но если не уверены в безопасности компанентов , лкчше не рисковать. :)




Вверх
 
Fosp

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 01.06.2011
Сообщения: 119
Благодарности: 2

Добавлено: 01:50 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
можно прошивкой биоса,

Ну это вообще экстремальный способ. вообще для такого достаточно Ривы тюнер или MSI Afterburner. и не нужно ничего шить и стрематся что выведешь из строя видеокарту.




Вверх
 
Вадимм

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0

Добавлено: 14:28 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

А Рива тюнер вообще заточена под НВИДИА больше, не повлияет ли это на разгон в АТИ.




Вверх
 
Kagert

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 152
Благодарности: 6

Добавлено: 21:24 29 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Fosp писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Цитата:
можно прошивкой биоса,

Ну это вообще экстремальный способ. вообще для такого достаточно Ривы тюнер или MSI Afterburner. и не нужно ничего шить и стрематся что выведешь из строя видеокарту.

Я думаю, что прошивкой меньше шансов вывести видеокарту из строя, нежели поднятием напряжения. ;)




Вверх
 
Вадимм

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0

Добавлено: 22:06 29 Август, 2011    Заголовок сообщения:

А чем поднимать напряжение Ривы тюнером или как еще?




Вверх
 
Kagert

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 152
Благодарности: 6

Добавлено: 23:54 15 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Напряжение подымается в биосе, но если не ошибаюсь то даже как-то дорожки перепаивают, тем самым увеличивая напряжение, подробно не изучал конечно, но эффект будет точно.




Это сообщение посчитали полезным(1): Вадимм
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:05 16 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Kagert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Напряжение подымается в биосе, но если не ошибаюсь то даже как-то дорожки перепаивают, тем самым увеличивая напряжение, подробно не изучал конечно, но эффект будет точно.

А какая температура у карты во время 10 минутного прогрева occt?С поднятием напряжения на 0.05Вольт повышается и температура,минимум на 5 градусов,а то и на 15.Максимальную температуру надо стресс тестами выявлять типа occt(просто мне нравится)+hwmonitor(для фиксирования мах температуры).





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Вадимм

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0

Добавлено: 16:50 16 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Kagert, а как загрузить биос видюхи, для редактирования ее параметров?




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 16:53 16 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Вадимм,
Я загружаю через GPU-Z прога такая..
http://www.techpowerup.com/gpuz/




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:37 16 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я загружаю через GPU-Z прога такая..

http://www.techpowerup.com/gpuz/

Она не совсем подходит по GeForce,ну эт так.
Вадимм писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Kagert, а как загрузить биос видюхи, для редактирования ее параметров?

NiBiTor.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fosp

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 01.06.2011
Сообщения: 119
Благодарности: 2

Добавлено: 18:33 17 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

А вообще на сколько можно безопасно поднимать напряжение у видеокарты??




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› VTX3D VX6770 оставить или нет? Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
менять или оставить? eddy777 Видеокарты 16 01:28 2 Декабрь, 2012 К последнему ››
leon111_09
Wi-Fi роутер: как оставить паралл. пр... wi-fі-or-cord Прочие комплектующие 2 12:47 5 Май, 2010 К последнему ››
wi-fі-or-cord
Думаю что оставить от старого сист блока sailmaker Апгрейд компьютера 4 11:39 8 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери