Обновление отключено, не стим это точно она максимум процентов 10-15 и потом вообще не чего не берет. Я писал что xp обратно поставил так что точно не дефрагментация.
Еще заметил что когда звуки в кс воспроизводятся по первому открытию подвисает комп, решил проверить в плейлист загнал много маленьких звуков, воспроизвел и подвисало через 1 потом когда весь плейлист проиграл и пошол заново такого уже не было... Так же в других играх есть схожие подвисания при открытии текстур звуков всяких эфектов.
Добрый вечер, читаю и понимаю , что у меня проблема вроде вашей.
Ни с того ни с сего зразу же после включения комп начал тормозить, причем не по детски, все программы "не отвечают", Захожу в гости к Диспетчеру задач - а там загрузка 100%, смотрю а виновник SVCHOST.exe
Решила прогнать поганого метлой, так он сволочь вырубает систему - и на перезагрузку идет.
Понять бы как с ним бороться?
Вирусов вродь нет - ток проверила, а че делать не знаю((
с пол третьего дня борюсь, а результатов нет.
Может кто что то подскажет, как выйти из этой ситуевины, уж больно комп нужен в рабочем состоянии.
Заранее благодарна))
Добрый вечер, читаю и понимаю , что у меня проблема вроде вашей.
Ни с того ни с сего зразу же после включения комп начал тормозить, причем не по детски, все программы "не отвечают", Захожу в гости к Диспетчеру задач - а там загрузка 100%, смотрю а виновник SVCHOST.exe
Решила прогнать поганого метлой, так он сволочь вырубает систему - и на перезагрузку идет.
Понять бы как с ним бороться?
Вирусов вродь нет - ток проверила, а че делать не знаю((
с пол третьего дня борюсь, а результатов нет.
Может кто что то подскажет, как выйти из этой ситуевины, уж больно комп нужен в рабочем состоянии.
Заранее благодарна))
Deniz,
Попробуй сделать поиск по имени файла, svchost.exe: должен быть только один! Если их много то это вирус!
Вот еще протестите антивирусом тут
Лежать должен только тут! WINDOWS\system32\svchost.exe
RomQajkeee,
Может что то со звуковой платой не то? Отключить ее и загрузиться без звуковой или в Биосе посмотреть что касается звуковой может встроенная не работает?
Всем спасибо за содействие) Проблему пришлось решать обновлением биос))) Все идеально робит)))) Аказывается несовместимы с биосом были проц и видяха. Обновил все работает))) Еще раз всем спасибо огромное)
UrryMan цитировать старожил
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 2064 Благодарности: 465 Из: С-Петербург
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы