Оленька цитировать
Постоялец
С нами с 18.04.2011 Сообщения: 395 Благодарности: 53 Из: 36-й регион
Добавлено: 15:05 19 Август, 2011 Заголовок сообщения: О моддинге
Начну с вопроса,а продолжить можно по желанию.
Ненароком увлеклась моддингом(как только начинающий).Но так как в нашем городе нет магазинов с необходимым материалом приходится обращаться к интернет иагазинам.Вот собственно вопрос: как на счёт вот этого магазана http://www.pc-modding.ru/ ?Может кто уже заказывал и знает.И ещё,на ваш взгляд,с чего лучше начинать?
Впринципе у меня уже есть цель,собрать корпус для старого пк,нехватает чуток материалов ну и главного это инструмента(более подходящего).
Сам склоняюсь к строгим корпусам без всякого авангардизма и пестроты. Иллюминация в моём случае должна быть только там, где она подтверждает какую то информацию. Причём она не должна привлекать на себя внимание, даже когда в комнате темно.
Unknown цитировать Администратор
С нами с 05.06.2011 Сообщения: 5014 Благодарности: 1081 Из: этой страны
Сам склоняюсь к строгим корпусам без всякого авангардизма и пестроты. Иллюминация в моём случае должна быть только там, где она подтверждает какую то информацию. Причём она не должна привлекать на себя внимание, даже когда в комнате темно.
Полностью согласен, на кой хрен этот моддинг, компьютер - не ёлка...
Это сообщение посчитали полезным(1): PCGame
Оленька цитировать
Постоялец
Я высказал свои вкусы на счёт внешнего вида. Но не пытаюсь их кому то навязывать.
А что касается сделать вид гламурнее... уже была такая тема. Человеку очень нравился неоновый свет, вот он и решил сделать на своём компе неоновую подсветку. Но так как единомышленников не нашлось, тема переместилась куда то далека далеко. А пользователь кстати из наших из постоянных (правда не вспомнить кто).
Unknown цитировать Администратор
С нами с 05.06.2011 Сообщения: 5014 Благодарности: 1081 Из: этой страны
Согласившись с вами я тоже лишь высказал свои вкусы и дал их краткое обоснование...
Сигизмунд Либерзон писал(а)
на кой хрен этот моддинг, компьютер - не ёлка...
Cardinal цитировать
Новичок
С нами с 21.08.2011 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Из: Челябинск
Добавлено: 20:55 21 Август, 2011 Заголовок сообщения: Re: О моддинге
Ненароком увлеклась моддингом(как только начинающий).Вот собственно вопрос: как на счёт вот этого магазана http://www.pc-modding.ru/ ?Может кто уже заказывал и знает.И ещё,на ваш взгляд,с чего лучше начинать?
Молодец!Я тож не так давно энтим занятием увлекся (как начинающий).Зайди в интернет магазин DNS (во многих городах России есть),там неплохой ассортимент.А вот в http://www.pc-modding.ru/ не брал ничего,но выбор у них есть
А начни с сайта http://www.casemods.ru/modding/ ,там много интересного по моддингу,НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!
Сангвин цитировать Друзья форума
С нами с 16.01.2011 Сообщения: 2155 Благодарности: 226 Из: Нижневартовск
Мне там корпус под DOOM понравился,и делать подобное впринципе не сложно.
Видал круто!!!
добавлено спустя 4 минуты:
A.R.K. писал(а)
DNS теперь в черном списке..
Ну не знаю... я сегодня в DNS (в самом магазе,благо рядом с домом есть) купил акустику 2.1, 2 саттелита по 20Вт + саб 30Вт,а также два кулера с голуб.диодами 80*80 и 120*120.
Оленька цитировать
Постоялец
Как говорил Отец кулеров: Спокойствие, только спокойствие!
Подробней - впарили человеку левую видеокарту. Мораль - не надо спешить, потребовать
чтоб сделали распечатку всех комплектующих, всё проверить. Короче, больше умного вида - будет больше толку.
Мораль, часть вторая - собираем компы собственными ручками и будет нам счастье!
С нами с 21.08.2011 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Из: Челябинск
Значит так.Достался мне тут один раритетик.Хвастану чуток : amd duron d800,привод только чтивый CD огромного размера,мамочка невесть какая,и жескач на 2Гб.
У меня вопросик: хочу вскрыть ЖД (нужен сам носитель диск),боюсь,что винтики отвинтить не получится (припеклись крепко,да и отвёртка шестигранка мелкая нужна),резать тоже не получится - не чем,дремел вряд ли возьмёт,да круга подходящего нет,что ж делать?Как его,распотрошить?
Не охота их покупать,мне они как-то не нужны (чаше плоские да четырёхгранные в деле).Но видимо надо будет маленький взять
И ещё,какова вероятность это барохлишко запустить?
Просто хотелось бы перед тотальным разбором посмотреть как ОНО работает.Я не знаю,рабочая начинка или нет,это не уточнялось при передачи.
В принципе мне нужен сам корпус (он металл какой-то),чтоб старый комп собрать (мой на амд атлон 64),вот проблемка : охлаждение процессора перекрыто БП (видимо на столько корпус стар,что не рассчитан на более мощное охлаждение).Что можно придумать?
Как вариант вынести БП на верх (корпус низкорослый,но толстый),но не хочется громоздить.
Оленька, очень интересное дело Вы начали! Желаю не разочароваться, а по быстрее достичь результатов,
А теперь к делу, если нету шестигранных отверток можно просто высверлить дрелью этот болт Но лучше купить набор или несколько шестигранных они есть простые как «Г» образные крючки, места мало и еще не раз понадобятся. Если после высверливания осталась большая дыра, а корпус надо использовать – закручивайте саморезы под фигурную или гаечную головку, надежно и удобно. Чем нарезать резьбу и мучиться искать по диаметру подходящий.
Охлаждение, тяжелый способ: удлинить корпус сзади на размер БП, закрутив саморезами жесть сверху и снизу буквой «П». Или найти еще один такой же корпус, отрезать треть и дополнить сзади, то есть удлинить имеющийся.
Мое мнение, что моддинг это увлекательное занятие, которое связано как с творчеством так и познанием мира электроники и техники, для этого интереснейшего увлечения можно использовать все что есть в наличие и стояло долго на полках Получением от этого удовольствия в процессе. Не большие затраты и простота изготовления, но результат Вас будет радовать и вдохновлять ваших друзей и знакомых.
А кому это не нравиться, то не надо высмеивать! Идеи право на жизнь имеют все, даже пусть ПК будет как «елка» Лично мне всегда мало индикаторов, и кнопок на системнике, а расположения кнопок питания и ресет считаю не рациональным, можно все по компактнее сместить в сторонку и добавить индикаторы напряжения питания на переднюю панель! + мне еще не хватает: гнезда УСБ несколько лишних, сата и питание выход для нужд при моддинге А черный ящик, тоже может кому то и нравиться, я не против. Если это техника, должны присутствовать кнопки и индикаторы их включения, но у каждого свои вкусы.
Желаю удачи всем кто занимается для своего удовольствия таким интереснейшим дело, главное не бросайте то что начали и доведите до конца, что бы вам не говорили те кто не понимает смысла в этом, это дано не каждому понять
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Это сообщение посчитали полезным(2): Herbert, Оленька
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
А теперь к делу, если нету шестигранных отверток можно просто высверлить дрелью этот болт
А если потом собирать аккуратно назад,то где искать эстрактор таких размеров?
Stalker-sky писал(а)
А кому это не нравиться, то не надо высмеивать!
А кто высмеивает?Я тоже только за.
Stalker-sky писал(а)
А кому это не нравиться, то не надо высмеивать! Идеи право на жизнь имеют все, даже пусть ПК будет как «елка» Лично мне всегда мало индикаторов, и кнопок на системнике, а расположения кнопок питания и ресет считаю не рациональным, можно все по компактнее сместить в сторонку и добавить индикаторы напряжения питания на переднюю панель!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы