Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Проблемы с сетевой

Проблемы с сетевой

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Прочие комплектующие ›› Проблемы с сетевой
 
Автор Сообщение
mex2010

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.08.2011
Сообщения: 4


Добавлено: 11:47 20 Август, 2011    Заголовок сообщения: Проблемы с сетевой

Всем здрасте.
Поставил сетевую карту D-Link DFE-520TX поставил дрова, вбил IP и DNS и вот такой результат

хар-ки вот такие


На интегрированной инет работтает на D-Linовской ни в какую.
Пробовал отключать в биосе интегрированную карту результат тот же.

Помогите кто чем может)))))))))))


Нужно чтобы работала D-Linkовская т.к. родная ерундит , тобишь при включение компа инет может появиться через час либо надо лезть под стол и втыкать-вытыкать штекер.




Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 21:19 20 Август, 2011    Заголовок сообщения:

настройку сети надо произвести, отключить 6 версию и еще кое-что, точно непомню, позвоните провайдеру...




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4326
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 21:41 20 Август, 2011    Заголовок сообщения:

У провайдеров бывает привязка к физическому адресу. Или забиваешь при настройке роутера адрес бывшего сетевого гнезда/карты или читаешь на дне роутера этот номер и звонишь провайдеру.




Вверх
 
mex2010

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.08.2011
Сообщения: 4


Добавлено: 22:47 20 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Да провайдеру звонил там толком ни че не сказали кроме того что пин или че там уних не помню идет.
В первый раз предположили что это фаервол блокирует. Но при том же фаерволе интегрированая работает. Я думаю не из-за этого.

Второй раз звонил предложили в биосе отключить интегрированаю. Полез в биос отключил. Результат остался тем же.

Про привязка к физическому адресу не знаю есть ли она. В понедельник позвоню спрошу.

Salavat90 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
настройку сети надо произвести, отключить 6 версию и еще кое-что, точно непомню, позвоните провайдеру...


Настройку производил(тобишь вбивал IP и DNS)
6 версию отключал (хотя на интегрированной с ней работает :) )

Хз че с ней делать. не подскажите после отключения в биосе надо еще какие настройки менять????




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4326
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 23:27 20 Август, 2011    Заголовок сообщения:

mex2010 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
не подскажите после отключения в биосе надо еще какие настройки менять

Не изобретай велосипед! Не один производитель роуторов не пишет, что надо лезть в биос.

добавлено спустя 5 минут:

Отключить можно в винде в диспетчере устройств




Вверх
 
mex2010

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.08.2011
Сообщения: 4


Добавлено: 00:32 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
mex2010 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
не подскажите после отключения в биосе надо еще какие настройки менять

Не изобретай велосипед! Не один производитель роуторов не пишет, что надо лезть в биос.

добавлено спустя 5 минут:

Отключить можно в винде в диспетчере устройств


тоесть грешите на провайдера?????




Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 10:58 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

а основной шлюз прописали?




Вверх
 
mex2010

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.08.2011
Сообщения: 4


Добавлено: 21:43 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Ну да основной шлюз прописывал.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Прочие комплектующие ›› Проблемы с сетевой Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Проблемы со входом на форум или регис... admin По форуму WiseComp.ru 13 00:10 19 Май, 2011 К последнему ››
kadriolina
Проблемы с сетевой картой. cuctus Прочие комплектующие 27 04:03 30 Август, 2011 К последнему ››
misssolar
Проблема с сетевой картой. lexer Непонятные проблемы с компьютером 3 16:06 18 Март, 2013 К последнему ››
trick71
проблема с сетевой картой alex451 Прочие комплектующие 9 21:46 21 Октябрь, 2010 К последнему ››
alex451
проблема с сетевой картой kapatict Непонятные проблемы с компьютером 7 21:50 8 Апрель, 2011 К последнему ››
Fox
Сетевой кабель не подключен Кабель Прочие комплектующие 7 19:12 2 Июль, 2011 К последнему ››
Роман Cntgfy.r
Сетевой маркетинг с Фаберлик admin Беседка 4 13:00 10 Декабрь, 2012 К последнему ››
Unknown


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери