Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Проблема с купленным мною системником в ДНС

Проблема с купленным мною системником в ДНС

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Беседка ›› Проблема с купленным мною системником в ДНС
 
Автор Сообщение
sifcream

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.07.2011
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 23:52 20 Август, 2011    Заголовок сообщения: Проблема с купленным мною системником в ДНС

и вот сегодня я наконецто купил себе новый системник, но самое плохое началось ещё изначально, я попал в их новый магазин => куча народа, еле выловил коснультанта, заказал системник, оплатил ( сборку они сделали бесплатно в течении 2 часов, с гарантией на 1 год), ну уж стал думать УРА!НАКОНЕЦ-ТО! хрен! всвязи с большим кол-вом народу я оч быстро проверил комплектующие и увидив что вроде всё на месте уехал, но после того как я вернулся домой, то при тщательной проверки системника оказалось, что они установили вместо заявленной мною MSI 560TI HAWK? Palit 560 Ti, на днях собираюсь сново к ним ехать, заранее к ним отзвонив.


Они ведь обязаны мне заменить видеокарту? Чек при мне




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4315
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 00:04 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Землячок, завтра же к ним лети! Если корпус (на предмет вскрытия) под пломбой поменяют без проблем.
Кстати, а что за магазин то? Как зовут и где находится?




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 00:27 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan, магазин DNS, Питерский, я так понимаю. Блин, как так можно с людьми поступать?!... :unsure:
Ещё раз подтверждается истина - покупать комплектующие нужно в коробках, и лишь затем собирать комп.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2138
Благодарности: 302
Из: РИГА

Добавлено: 00:37 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sifcream,
Не ужели ты никогда не вентил болты и не втыкал розетку в штепсель?!! :blink: Это всё, что надо для сборки компа! :) Потом поставил Винду и остальной програмный хлам...





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
sifcream

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.07.2011
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 00:42 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

я щас не в питере, вернусь в него только через неделю :lol:
рал в 1 из филиалов dns на открытие нового магза, это моя главная ошибка)


ну так видяху ведь поменять обязаны да?




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2138
Благодарности: 302
Из: РИГА

Добавлено: 00:45 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
обязаны да?

Угу...





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
sifcream

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.07.2011
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 00:45 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

что насчёт сборки системника вручную, то я над старым системником хочу поиздеваться, а потом мб если никуда не пристрою кувалдой поработать :lol: :lol: :lol:




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4315
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 03:04 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я над старым системником хочу поиздеваться, а потом мб если никуда не пристрою кувалдой поработать

На видео не забудь снять и в инете выложить, а ссылочку сюда.
sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1 из филиалов dns

Сейчас полезу в инет смотреть, что это за dns такой!




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 12:01 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

DNS в один ряд с PALIT, Gaiward, Seagate и.т.п.




Вверх
 
sifcream

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.07.2011
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 12:24 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

а как проверить вообще работоспособность компа на котором по не поставлено, кроме как только в биос зайти?
и еще у меня что то винчестер вверх-вниз шатается малёк если дёргатьь это норм?

добавлено спустя 3 минуты:

да и ещё мне дали лишь коробку от матплаты и корпуса




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2138
Благодарности: 302
Из: РИГА

Добавлено: 12:37 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
что то винчестер вверх-вниз шатается малёк

Экспресс Сборка не предусматривает, такие мелочи как: завинчивание болтов до конца. Втыкание штекеров до, туда-же. Накладка термопасты тоже, как правило Отменяется :lol: :lol: :lol: Скорость, требует Жертв...





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4315
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 12:48 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а как проверить вообще работоспособность компа на котором по не поставлено, кроме как только в биос зайти?

Я не помню, есть здесь диспетчер устройств, что бы посмотреть то или это...
но это маленькая XP, которая запустится прямо с дисковода.

добавлено спустя 3 минуты:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у меня что то винчестер вверх-вниз шатается

Я сразу выкинул штатные экспресс крепежи и стал крепить на болты




Вверх
 
sifcream

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.07.2011
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 12:57 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

спс конечно за это, только как я уже сказал я не в питере пока :( и доступа к моему нэту в виде corbin-ы у меня сейчас нет, всё чем я сейчас довольствуюсь usb beeline :angry:

добавлено спустя 3 минуты:

кстати в магазин отзвонил, всё норм поменяют, на днях сгоняю


кстати как наличие термопасты проверить, неснимая кулер?
т.к с master cooler hyper 212plus она идёт в комплекте, в коробке её вроде нет, правда есть какая то чёрная прослойка между кулером и прооцом, но я не могу понять что это




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4996
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 13:05 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
вместо заявленной мною MSI 560TI HAWK? Palit 560 Ti

Да уж, шарашкина контора блин, и с сайтом у них косяки то что там написано в наличии часто не бывает. Меняйте карту как можно скорее, хотя если корпус или сама карта неопломбированы то с обменом могут возникнуть проблемы, так как они могут сказать что поставили MSI 560TI HAWK и вы не докажите что это не так :unsure:




Вверх
 
sifcream

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.07.2011
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 13:09 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

да я думал на эту тему, но они его никак не опломбировали,я просто приехал домой открутил 2 крепления, снял крышку и гляжу...




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4996
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 13:17 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
снял крышку и гляжу...

(неповезло)
Бывает... :D




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2138
Благодарности: 302
Из: РИГА

Добавлено: 14:02 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
кстати как наличие термопасты проверить, неснимая кулер?

Если перегрева не будет, значит всё в норме. :)





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Cardinal

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0
Из: Челябинск

Добавлено: 21:02 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

кстати как наличие термопасты проверить, неснимая кулер?


никак... надо снять. :D




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4996
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 07:21 22 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если перегрева не будет, значит всё в норме

Ну да, а если речной корабль на плаву держится значит тоже всё в норме и на нём можно плыть... :unsure:

Лучше всё-таки проверить ;)




Вверх
 
sifcream

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.07.2011
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 17:36 22 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Happy end!
съездил, поменяли без вопросов, стал у них комп провертяТь, не врубился, их администратор оказывается забыл питание к кнопке вкл подвести , термопаста нанесена.


так что всё кончилось норм B) :D :D




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 17:37 22 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Happy end
- это хорошо! :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4996
Благодарности: 1074
Из: этой страны

Добавлено: 19:49 22 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
их администратор оказывается забыл питание к кнопке вкл подвести

:blink:
Контора дяди Никанора этот DNS... :unsure:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
всё кончилось норм

Замечательно ! :)




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2138
Благодарности: 302
Из: РИГА

Добавлено: 19:57 22 Август, 2011    Заголовок сообщения:

sifcream писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
всё кончилось норм

И слава Богу!!!... :)





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Беседка ›› Проблема с купленным мною системником в ДНС Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Проблема с системником MDMAControll Непонятные проблемы с компьютером 10 17:47 20 Февраль, 2010 К последнему ››
MDMAControll
Помогите с системником. Бюджет 17 000... Гость Выбор конфигурации компьютера 1 22:33 2 Август, 2009 К последнему ››
Geocint
Проблема с XP Геннадий 50 Операционные системы 7 23:02 10 Ноябрь, 2013 К последнему ››
Herbert
ПРОБЛЕМА Гость Непонятные проблемы с компьютером 4 16:31 2 Июль, 2016 К последнему ››
Гость
Проблема с пк Clarx Непонятные проблемы с компьютером 1 17:20 11 Сентябрь, 2019 К последнему ››
leon111_09
Проблема temaregg Непонятные проблемы с компьютером 28 06:08 20 Октябрь, 2010 К последнему ››
temaregg
Проблема CD-ROm fominv22 Непонятные проблемы с компьютером 6 12:32 26 Январь, 2011 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери