Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Пропал оперитивка.

Пропал оперитивка.

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Пропал оперитивка.
 
Автор Сообщение
Psssycho

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.08.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 2
Из: Львов

Добавлено: 15:55 23 Август, 2011    Заголовок сообщения: Пропал оперитивка.

На днях поставил себе оперативку 4гб. по 2гб в одно гнездо.Включаю комп а там вместо 4гб 2,5гб.Тот кто мне устанавливал сказал что ето изза видеокарты.Так ето или нет?И что можно зделать?




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 15:57 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Psssycho,
Просто каждый занятый слот PCI-E отъедает памяти.
Сколько у вас видеокарт? ОС 32 битная?




Это сообщение посчитали полезным(1): Psssycho
Вверх
 
Psssycho

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.08.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 2
Из: Львов

Добавлено: 16:01 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Видеокарта geforce 9500 1гб




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 16:05 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Psssycho,
Одна? какая ОС?




Вверх
 
Psssycho

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.08.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 2
Из: Львов

Добавлено: 16:08 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Видеокарта одна а ОС 64 bit




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 16:11 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Снимите оперативку и посмотрите, они обе 2ГБ? или же вас *цензура*




Вверх
 
Psssycho

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.08.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 2
Из: Львов

Добавлено: 16:28 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

На оперативку у меня есть чек и гарантийный талон.

добавлено спустя 2 минуты:

A.R.K.,
Извините я ошибся у меня ОС 32 bit.




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 16:30 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Понятно..
Psssycho,
Что у вас еще стоит кроме видеокарты? тв тюнер?




Вверх
 
Psssycho

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.08.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 2
Из: Львов

Добавлено: 17:21 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Нет...

добавлено спустя 48 минут:

В инструкции написано что в один слот можно установить 256мб 512мб или 1гб.
Я установил по 2гб в два слота.
И еше мне говорили что оперативку на себя тянет видеокарта потому у меня не 4гб а 2,5гб что типо 1,5 гб на себя потянула видюха.




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 17:25 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Psssycho,
Какая материнка?




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2138
Благодарности: 302
Из: РИГА

Добавлено: 18:57 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Psssycho,
Где-то я уже видел, эту Аватарку... :rolleyes:

добавлено спустя 37 секунд:

Попахивает плагиатом!... :angry:

добавлено спустя 2 минуты:

Psssycho писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В инструкции написано что в один слот можно установить 256мб 512мб или 1гб.

Ну?! :blink: А ты взял и 2гб воткнул....





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 19:05 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Попахивает плагиатом!...

:lol:

добавлено спустя 1 минуту:

Неа.. чего? чего вы на меня так смотрите?
:D




Вверх
 
Psssycho

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.08.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 2
Из: Львов

Добавлено: 22:29 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Herbert,
Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В инструкции написано что в один слот можно установить 256мб 512мб или 1гб.

Ну?! А ты взял и 2гб воткнул....


Ну откуда же я знал что так будет инструкцию по компу я отклий только после етого. :unsure: :unsure: :unsure:
:(

добавлено спустя 5 минут:

(себе по голове) (получай) (бьюсь об стену) (неповезло)




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2138
Благодарности: 302
Из: РИГА

Добавлено: 22:47 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Psssycho писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
(себе по голове) (получай) (бьюсь об стену) (неповезло)

:) A.R.K.,
Откуда такое непостоянство?!...





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Psssycho

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.08.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 2
Из: Львов

Добавлено: 23:05 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Ладно я понял что у меня комп уже не тот и так много оперативки не берет сбасибо A.R.K.,
и по некоторой мере
Herbert, :)




Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 00:25 24 Август, 2011    Заголовок сообщения:

какая плата то? может из-зи винды32бит не работает?




Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2138
Благодарности: 302
Из: РИГА

Добавлено: 20:23 24 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Psssycho писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и по некоторой мере

Спасибо, что в лицо не стукнул... :lol:





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Psssycho

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 23.08.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 2
Из: Львов

Добавлено: 22:41 24 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Herbert писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Psssycho писал(а)     и по некоторой мере

Спасибо, что в лицо не стукнул...


Herbert,
Я не настолько жестокий человек :D :lol:




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Пропал оперитивка. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Пропал звук madmech Прочие комплектующие 3 17:31 20 Май, 2011 К последнему ››
sailmaker
Пропал вай Фай на ноутбуке nord07 Модемы, роутеры, все сетевое... 0 13:12 24 Сентябрь, 2019 К последнему ››
nord07
Пропал звук в инете Prok1963 Непонятные проблемы с компьютером 2 19:27 29 Сентябрь, 2010 К последнему ››
Fox
Пропал звук на компьютере prosvirnin Непонятные проблемы с компьютером 2 19:48 28 Сентябрь, 2015 К последнему ››
Salavat90
Пропал ssd из Boot Bios Гость Непонятные проблемы с компьютером 1 17:34 24 Сентябрь, 2018 К последнему ››
leon111_09
ВНЕЗАПНО ПРОПАЛ ЗВУК! st111c Прочие комплектующие 29 00:55 22 Июль, 2010 К последнему ››
Гость
Пропал, кусок жесткого. Brown_Bear Непонятные проблемы с компьютером 2 14:15 8 Октябрь, 2011 К последнему ››
Володя


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери