Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Palit Ge-Force GTX450 1024Mb. Вопрос.

Palit Ge-Force GTX450 1024Mb. Вопрос.

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Palit Ge-Force GTX450 1024Mb. Вопрос.
 
Автор Сообщение
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 07:45 25 Август, 2011    Заголовок сообщения: Palit Ge-Force GTX450 1024Mb. Вопрос.

Сейчас на рабочем компьютере стоит видеокарта Geforce 8400 GTS. Привезли новый комп в бухгалтерию с видеокартой Palit Ge-Force GTX450 1024Mb. Там гиговой видеокарте делать явно нечего. Хочу переставить ее на свой рабочий комп (иногда бывает и поиграться время есть), но вот по форумам понатыкался на сообщения типа "Palit бяка" и "Palit плох изза его качества" но толковых объяснений почему он так плох я не нашел. Он что, сгорит через месяц?




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 09:00 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

FaraGod,
Подумайте, как Palit звучит по русски? правильно.. паливо. :)
Но поставить можно, но предется скорее всего еще и менять БП..




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 11:19 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Блок стоит Gigabyte GE-C450N-C2.
Цитата:
Но поставить можно
это будет лучше, чем моя Ge-Force 8400GS?
P.S. У меня на рабочем стоит Ge-Force 8400GS, а не Geforce 8400 GTS (я ошибся).




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:25 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Блок стоит Gigabyte GE-C450N-C2.

Думаю хватит.
FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
это будет лучше, чем моя Ge-Force 8400GS?

GTS450 мощнее чем 8400GS примерно в 10-15 раз. Между ними так называемая "пропасть".




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 12:11 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Значит меняем.
Цитата:
Между ними так называемая "пропасть"

а вот у меня еще один комп стоит на работе, там видео MSI GeForce 8600 GTS. Стоит поменять 8600 на Palit Ge-Force GTX450 1024Mb? (компов с палитами целая партия пришла хочу свой кабинет обновить хотя бы видеокартами)




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 12:28 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

FaraGod,
Да, и даже GeForce 8800 Ultra можно менять на 450-ю. :)

добавлено спустя 3 минуты:

И не забудьте обновить драйвера!




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 14:03 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Ясно. Всем спасибо.




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 17:38 26 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Снова тема up. Я поставил себе GTS450, запустил Everest и он показывает мне, что температура Графического процессора 60-65 градусов. Это без запуска игр. Нормальная температура? Или черезчур греется? У меня установлены 2 вентилятора на боковой стенке, 1 на задней стенке.

Добавил минут через 20.
Поработал комп минут 20 и температуру показывает сейчас 45-46 градусов.




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 19:55 26 Август, 2011    Заголовок сообщения:

FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Palit Ge-Force GTX450 1024Mb

У нас в магазинах этого производителя карт навалом,а такие как GigaByte и Zotac разбирают махом,наверно люди наслышаны уже про Palit.
FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
температура Графического процессора 60-65 градусов

Повышенная,у меня от GigaByte 31-35 в простое.
FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
45-46 градусов

Это нормальная,для Palit :)




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 00:01 27 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
люди наслышаны уже про Palit
Хоть бы один человек на форуме написал что с палитом не так!? Работаю бок о бок с товарищем он торгует этими палитами уже года 2 и пока ни одного возврата, зато зотак так и носят. Конечно сравнивать производительность таких компаний глупо, но говорит жалоб нет на палит. В чем он плох???


Сейчас потестю... Зайду в HoN и посмотрю температуру. Отпишусь позже.

добавлено спустя 29 минут:

Блин, 70 градусогв минимум...




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 08:08 27 Август, 2011    Заголовок сообщения:

FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
что с палитом не так!?

FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Блин, 70 градусогв минимум...


Вот оно что! :)
А у меня 55 максимум.

добавлено спустя 1 минуту:

От GigaByte




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 09:39 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
70 градусов минимум
правда и максимум тоже. Боюсь я чета... А если видюха сгорит она с собой мамку прихватит? Есть вообще такой шанс?




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 09:50 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А если видюха сгорит она с собой мамку прихватит?

Нет.По крайней мере такого ещё ни раз не было.Вот если блок питания сгорит,то может и материнка навернуться.
FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Блок стоит Gigabyte GE-C450N-C2.

Это минимум,желательно ватт 500.






Последний раз редактировалось: kursh (10:00 28 Август, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Mukolka007

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.01.2011
Сообщения: 210
Благодарности: 15
Из: Луганск

Добавлено: 09:51 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Я думая нет




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 19:56 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

А ещё у меня есть блок питания Hipro HP-D4802rwr2 LF. Вроде как на 480W. Лучше оставить его или поставить Gigabyte GE-C450N-C2?




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 20:05 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
блок питания Hipro HP-D4802rwr2 LF

Этот 430 ватт.
Лучше этот оставить 450ватт
FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Gigabyte GE-C450N-C2




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 22:48 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

kursh,
А можно как нибудь из под Windows узнать какой блок у меня установлен? А то на коробке, в которой блок лежал написано 480 Ватт. А на самом блоке не стоит маркировки :(




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 05:44 29 Август, 2011    Заголовок сообщения:

FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А можно как нибудь из под Windows узнать какой блок у меня установлен?

Ни разу об этом ни задумывался,поэтому не в курсе таких прог.
FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А то на коробке, в которой блок лежал написано 480 Ватт

Вот почитайте за него.
http://www.res-comp.ru/cat27.html




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 07:29 29 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Понятно... Значит надо купить себе просто блок чуть получше (помощнее). Что можете посоветовать? Насчет денег не спрашивайте, тут всё равно. Лишь бы прослужил долго.




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 08:23 29 Август, 2011    Заголовок сообщения:

FaraGod
Скиньте ссылку на магазин в котором собираетесь брать блок.

добавлено спустя 8 минут:

Могу посоветовать фирму Zalman,что-то вроде этого:
http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/87/100417/#description




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 09:58 29 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Та же самая контора только в Волгограде.
Цитата:
http://volgograd.dns-shop.ru/
. Только 500 Ватт мало, если брать то чтото уже помощнее. На день рождения хочу себе подарок сделать через пару месяцев, купить видео GeForce 560Ti.




Вверх
 
Gomer

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 133
Благодарности: 11
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 10:23 29 Август, 2011    Заголовок сообщения:

http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/87/118774/


БП Chieftec [APS-600C] 600W, АТХ v2.3, Active PFC


хватит погорло)




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 10:46 29 Август, 2011    Заголовок сообщения:

У нас он на 4 рубля дороже :)
http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/87/118774/

Спасибо, будем брать.




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 18:51 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

В итоге получилось по пришествию в магазин купил Hiper M700 ибо того что вы мне тут посоветовали не был, хотя на сайте написано что есть... Ждать времени не было, живу за 250 км от этого магазина (в области) и купил что было. Руководствовался http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=1110
Уж насколько получилось скажите здесь...




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 21:14 2 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Господа, фигню купил? Все молчат что то...




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 00:12 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

БП Chieftec APS-600C - отличный блок питания. В чём проблема? :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 09:37 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
БП Chieftec APS-600C - отличный блок питания

да это может и так, только я не его купил, по приезду оказалось что в 2х магазинах его нет в наличии и со склада должны привезти их только вечером. Мне надо было срочно уезжать и я купил что посоветовали уже в магазине. Hiper M700. Вроде пока все хорошо, да и фирма Hiper вроде в топовых производителях блоков питания, но все же что то на душе кошки скребут...




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:01 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

FaraGod писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Hiper M700

Не очень, хотя.. если требования небольшие то норм.




Вверх
 
FaraGod

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.07.2011
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 11:55 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

A.R.K.,
Для Ge-Force 560 Ti не хватит? Нужен будет другой?




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:57 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

FaraGod,
Для 560Ti хватит с запасом. :) Все ОК.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Palit Ge-Force GTX450 1024Mb. Вопрос. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Видеокарта PALIT GTX460 1024 mb DDD Видеокарты 1 17:48 4 Август, 2010 К последнему ››
Free man
Вольтмод Palit gt440 512 ddr5 gf108 speredon Видеокарты 0 13:10 30 Октябрь, 2011 К последнему ››
speredon
прошивка биоса материнской платы Pali... salavat Жесткие диски 4 12:18 24 Апрель, 2011 К последнему ››
zlobin
GeForce или Radeon ? NoSch Видеокарты 3 22:52 15 Август, 2010 К последнему ››
RU$L
ASUS GeForce GTX 275 ska_killa Видеокарты 6 15:42 19 Июль, 2010 К последнему ››
Fox
Geforce gtx 1050 или 780 Чайник-ПК Выбор конфигурации компьютера 1 18:57 30 Ноябрь, 2018 К последнему ››
Unknown
GeForce 9800 GT. Liverpool24 Видеокарты 6 00:14 12 Октябрь, 2011 К последнему ››
UrryMan


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери