Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


test drive Unlimited 2

test drive Unlimited 2

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Компьютерные игры ›› test drive Unlimited 2
 
Автор Сообщение
timofeich87

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.07.2011
Сообщения: 11

Из: бежецк

Добавлено: 18:28 25 Август, 2011    Заголовок сообщения: test drive Unlimited 2

В конце установки пишет, что мало оперативной памяти для распаковывания архивов. Закройте все приложения и переустановите. Но у меня 3 гига, и даже на crysis warhead такого не было. В чем может быть проблема?





_________________
тысячами незримых нитей нас обвивает закон. порвешь одну - преступник, сотню - смертник, все - БОГ
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 18:43 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

timofeich87

Закройте все активные программы,откройте диспетчер задач и в процессах посмотрите сколько выделения памати на данный момент.Могут быть проги открыты,которые потребляют много опер.пам.
И просканируйте комп антивирусом(с обновленной вирусной базой)




Вверх
 
timofeich87

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.07.2011
Сообщения: 11

Из: бежецк

Добавлено: 21:13 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

235 mb это же немного. Счас проверю на вирусы. Спасибо! :)

добавлено спустя 2 часа 22 минуты:

на вирусы проверил, ничего не нашел.





_________________
тысячами незримых нитей нас обвивает закон. порвешь одну - преступник, сотню - смертник, все - БОГ
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 21:33 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

timofeich87

timofeich87 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В конце установки пишет, что мало оперативной памяти для распаковывания архивов

Выложите скрин.
При установке антивирус отключен?

добавлено спустя 11 минут:

Попробуйте увеличить кеш.




Вверх
 
timofeich87

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.07.2011
Сообщения: 11

Из: бежецк

Добавлено: 21:59 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

вот[/img]
где кеш увеличить, не сталкивался





_________________
тысячами незримых нитей нас обвивает закон. порвешь одну - преступник, сотню - смертник, все - БОГ
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 22:12 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

timofeich87 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
где кеш увеличить, не сталкивался

Мой компьютор прав.мыши,дополнительно,быстродействие,параметры,дополнительно,изменить,особый размер,выставляете максимальный размер 4000.Нажимаете ОК 2 раза,переходите загрузка и востановление системы,параметры,где "запись отладочной информации" выставляете"отсутствует".Перезагрузка.




Вверх
 
timofeich87

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.07.2011
Сообщения: 11

Из: бежецк

Добавлено: 22:29 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

хм, уже все стоит. Файл подкачки 4042 мб. эта хрень вылезает после установки directx и вот этого "MICROSOFT VISUAL C++". то есть предположительно на нее и не хватает.





_________________
тысячами незримых нитей нас обвивает закон. порвешь одну - преступник, сотню - смертник, все - БОГ
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 22:37 25 Август, 2011    Заголовок сообщения:

timofeich87 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
timofeich87

1.Если жесткий разделён,попробуйте установить на другой раздел диска.
2.Если игра не лицензия,то может образ битым быть,если есть возможность,попробуйте установить на другом компе.
Кеш выставлен на том разделе,куда игру устанавливаете?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4322
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 01:53 26 Август, 2011    Заголовок сообщения:

timofeich87 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
хм, уже все стоит. Файл подкачки 4042

Попробуй шесть поставить, если системе уж так хочется.


kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если жесткий разделён,попробуйте установить на другой раздел диска

От этого толку никакого не будет. Только время записи и чтения увеличится. Если бы был второй винт, то дело другое!




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 10:45 26 Август, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Попробуй шесть поставить, если системе уж так хочется.

Смотря какая операционка,на ХР максимум 4092
Другими не пользовался. :) .Но я думаю игра с нета скачана,битый файл.Целостность файла надо проверить.

добавлено спустя 1 минуту:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
От этого толку никакого не будет

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кеш выставлен на том разделе,куда игру устанавливаете?

Из-за этого может.




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4322
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 14:53 26 Август, 2011    Заголовок сообщения:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Смотря какая операционка,на ХР максимум 4092

На работе ХР (32 бит). Специально поставил 6 гигов подкачки, перезагрузился - так и осталось: зарезервировано 3 / максимально 6.




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 15:50 26 Август, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan
А это что тогда такое :)




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4322
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 17:26 26 Август, 2011    Заголовок сообщения:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А это что тогда такое

Это называется: Не судьба!


У меня на работе так (ХР проф. лицензия пакет 2 обновлён через инет до пакета 3)





Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 17:45 26 Август, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ХР проф. лицензия

У меня конечно не лицензия,но обновы стоят этого года(ХР Ultimate Edition весна 2011 SP3).Проверку на валидность проходит(проверял)могу обновить.
Я что-то не пойму при чём тут лицензия? :blink:
UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
6 гигов подкачки

Ни чё не могу понять!!! :blink:




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4322
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 19:04 26 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Я уже дома.... сейчас кое какие дела сделаю, посмотрю как на сборке Зверь_ХР получится или нет.

добавлено спустя 26 минут:

Зверь_ХР (на виртуальной машине) не захотел создавать файл подкачки больше 4096 мб




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 19:23 26 Август, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
посмотрю как на сборке Зверь_ХР

Хорошо.

Сразу хочу сказать,что у меня не Зверь.Качал образ с лицензии,чистую без всяких наворотов,без дров.

добавлено спустя 5 минут:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Зверь_ХР (на виртуальной машине) не захотел создавать файл подкачки больше 4096 мб


Интересно,и в чем отличается моя ХР от
UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ХР проф. лицензия пакет 2 обновлён через инет до пакета 3

Кроме того,что вторая лицензия.

добавлено спустя 8 минут:

Мне это не надо конечно,но заинтересовало в чём фишка? :blink:




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 18:56 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Ну что ребята никто не знает почему там 6гб,а здесь 4???Интересно же. :)




Вверх
 
timofeich87

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.07.2011
Сообщения: 11

Из: бежецк

Добавлено: 08:15 2 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

все, разобрался. Образ качаный битый был, вот и все дела, скачал другой, все пошло. Всем спасибо, за обсуждение.





_________________
тысячами незримых нитей нас обвивает закон. порвешь одну - преступник, сотню - смертник, все - БОГ
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 16:00 2 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

timofeich87 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Образ качаный битый был

К сожалению,это не редко бывает!!!




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Компьютерные игры ›› test drive Unlimited 2 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Обсуждение игры Test Drive Unlimited Fox Компьютерные игры 10 20:36 9 Январь, 2014 К последнему ››
marry


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери