Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Live cd

Live cd

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Хочу все знать ›› Live cd
 
Автор Сообщение
Gomer

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 133
Благодарности: 11
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 15:32 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

и вот я в питере) сейчас надо на новый системник ос поставить, скачал вот эту http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=4536

dvd диск есть, чистый

дальше просто всё на диск перекинуть или надо что-нибудь еще?

добавлено спустя 58 минут:

скачал прогу CDBurnerXP, язык пч не выбрать русский странно, но не суть,

как именно мне его записывать, просто с данными или /iso образом




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 16:03 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как именно мне его записывать

Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
iso образом




Вверх
 
Gomer

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 133
Благодарности: 11
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 16:08 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

iso образ уже есть) сделан, теперь просто залить его на диск ( dvd)?

через что и как)
nero не катит

моя балванка dvd rw используется при 4х и 6х dvd rw рекордерах,

привод доисторичепский

pionerr dvd rw dvr-111d






Последний раз редактировалось: Gomer (16:14 28 Август, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 16:15 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
iso образ уже есть) сделан

В смысле сами сделали?
Образ записывать через Nero или Alcohol 120%,с помощью проги которая работает с образами,запись на минимальной скорости.

добавлено спустя 58 секунд:

Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
nero не катит

Почему не катит?

добавлено спустя 3 минуты:

W7x64_REACTOR_Full.iso.zip
Здесь надо удалить окончание ".zip",и потом уже записывать.




Вверх
 
Gomer

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 133
Благодарности: 11
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 16:17 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

для него sp3 надо, у меня на этом кампе sp2 стоит,
образ уже готовый скачал 3.29г

добавлено спустя 1 минуту:

никакого zip там нет) тип файла ISO Image

добавлено спустя 1 минуту:

ты говоришь просто о архиве в котором находится торнет файл




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 16:21 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
для него sp3 надо

Какая версия?Я через неро 7 на 2 паке записывал.Попробуйте через Alcohol 120%.

добавлено спустя 2 минуты:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ты говоришь просто о архиве в котором находится торнет файл

Сразу не понял,что это торрент-файл,подумал что название основного файла.




Вверх
 
Gomer

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 133
Благодарности: 11
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 16:30 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

да, алкохол вроде начинает записывать), поставил на самую медленную, теперь жду

кстати как проверить контрольные суммы в теме http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=4536
с теми которые получатся на диске




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 16:36 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
кстати как проверить контрольные суммы в теме http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=4536

с теми которые получатся на диске

На диске не проверить,можно только образ проверить.




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 17:00 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Gomer, для проверки контрольных сумм скачайте и установите HashTab
http://www.softportal.com/software-19546-hashtab.html
Прога интегрируется в контекстное меню, т.е. после установки HashTab жмёте правой кнопкой
на скачанном iso-образе, выбираете свойства и в открывшемся окне - вкладку File Hashes.
После завершения сканирования, выбираете, например МД5, и подставляете контрольную сумму МД5
(5094781177D5D6152C441D1941351FA4) из раздачи. Зелёная галочка скажет о том, что всё Ок :)

добавлено спустя 1 минуту:

Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
скачал прогу CDBurnerXP, язык пч не выбрать русский

вот и мне странно... прога то вроде русская :blink:

добавлено спустя 1 минуту:

http://cdburnerxp.se/download





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (17:10 28 Август, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 17:02 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran!
Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
с теми которые получатся на диске

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
На диске не проверить
:)




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 17:07 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

CDBurnerXP

добавлено спустя 1 минуту:

kursh, ну когда то же надо начинать! :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 17:16 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
kursh, ну когда то же надо начинать!

Не понял что начинать??? :)

добавлено спустя 4 минуты:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Прога интегрируется в контекстное меню, т.е. после установки HashTab жмёте правой кнопкой

на скачанном iso-образе, выбираете свойства и в открывшемся окне - вкладку File Hashes.

После завершения сканирования, выбираете, например МД5, и подставляете контрольную сумму МД5

(5094781177D5D6152C441D1941351FA4) из раздачи. Зелёная галочка скажет о том, что всё Ок

На счёт этого я в курсе.Вопрос то в другом был.
Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
кстати как проверить контрольные суммы в теме http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=4536

с теми которые получатся на диске




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 17:17 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Имею ввиду, необходимые моменты из компьютерного мира :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Gomer

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 133
Благодарности: 11
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 17:17 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

hasgtab я нашёл сам) всё норм, диск вроде записался) осталось лишь 1 вещь




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 17:22 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

kursh, да то что Вы "в курсе" - это понятно.
Хотел сказать, что ребятам просто надо было разжевать данный момент :)

добавлено спустя 2 минуты:

Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
диск вроде записался

Вы не уверены? :rolleyes:
Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
осталось лишь 1 вещь

установить ОС :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 17:27 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Имею ввиду, необходимые моменты из компьютерного мира

В смысле надо было всё подробно описать как не получиться хеш-суммы на CD/DVD приводе проверить? :D

добавлено спустя 3 минуты:

Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
осталось лишь 1 вещь

Удачи с установкой,и чтоб всё без глюков было. :)




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 17:57 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
описать как не получиться хеш-суммы на CD/DVD приводе проверить? :D

ну, вроде того :D

добавлено спустя 54 секунды:

Приссоединяюсь, Gomer, удачи! :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Gomer

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 133
Благодарности: 11
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 18:55 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

всё поставил, вроде норм,

кстати как на семёрки ярлык нета на раб стол вынести?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4322
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 21:05 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Gomer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
кстати как на семёрки ярлык нета на раб стол вынести?

Пуск меню\Панель управления\Центр управления сетями и общим доступом\Изменения параметров адаптера
(правой кнопкой по нужному подключению/создать ярлык)

Или тебе Интернет-Експлоер нужен?




Это сообщение посчитали полезным(1): Gomer
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Хочу все знать ›› Live cd Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Live CD Windows XP Nikita05 Поиск программ 0 00:14 13 Январь, 2012 К последнему ››
Nikita05
Live CD/USB Win8 PE 2015 leon111_09 Торрент 0 07:47 13 Июнь, 2013 К последнему ››
leon111_09
Lex Live CD & USB STARTLEX DX MED... UrryMan Торрент 13 21:03 31 Август, 2012 К последнему ››
UrryMan
AC/DC - Live At River Plate [2011, Ha... max-02 Торрент 2 07:53 25 Октябрь, 2012 К последнему ››
max-02


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери