Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Виновата видеокарта??

Виновата видеокарта??

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Виновата видеокарта??
 
Автор Сообщение
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 18:58 28 Август, 2011    Заголовок сообщения: Виновата видеокарта??

После нескольких минут игры, пропадает изображение и на мониторе полоски одного цвета. Ни на что не реагирует и приходится перезагружать комп. И так с некоторыми играми.Скажите пожалуйста почему и что делать?
Например в таких играх: The sims 3,The Guild 2, Смерть шпионам...




Вверх
 
Gomer

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.08.2011
Сообщения: 133
Благодарности: 11
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 19:00 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

скиньте скрин температуры ведиокарты, и какая она у вас вообще стоит




Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 19:03 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Видеокарта Sapphire 4670




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 19:07 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14
Для начала измерьте нагрев видеокарты,если ОС ХР то это подойдёт.
http://svoy-nemec.narod.ru/Soft/HWMonitor.htm




Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 19:07 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Температура вот

добавлено спустя 41 секунду:

Windows 7






Прикрепленное изображение

204591710.jpg
 Комментарий:
 Размер файла:  118.09 KB
 Просмотрено:  1100 раз(а)

204591710.jpg


Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 19:13 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

На видюхе вентилятор что-то медленно крутиться.




Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 19:15 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

ну, а как его ускорить?




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 19:31 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ну, а как его ускорить?

Снимите боковую крышку компа и посмотрите,все ли вентиляторы крутяться.
Скиньте эту прогу для 7 ОС и протестируйте темп. под нагрузкой.
http://www.goldsoftware.ru/hwmonitor




Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 19:47 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Протестировать темп. под нагрузкой, то есть включить игру и включить программу? :rolleyes: [/quote]




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 19:49 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Протестировать темп. под нагрузкой, то есть включить игру и включить программу?

Да,но так как он у вас начинает глючить через пару минут,то ненадолго.
Вентиляторы все крутяться?




Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 20:03 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Ну да, все.

добавлено спустя 6 минут:

Скинуть фотки теста?




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 20:11 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Скинуть фотки теста?

Скиньте,или скрин.




Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 20:23 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Вот

добавлено спустя 7 минут:

Фото 1

добавлено спустя 2 минуты:

Фото 2






Прикрепленное изображение

x_119d29e3.jpg
 Комментарий:
 Размер файла:  82.6 KB
 Просмотрено:  1049 раз(а)

x_119d29e3.jpg


Прикрепленное изображение

x_9e835083.jpg
 Комментарий:
 Размер файла:  80.22 KB
 Просмотрено:  1051 раз(а)

x_9e835083.jpg


Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 20:39 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14
Температуры нормальные.Попробуйте обновить драйвера,или проверить на другом компе.
Ради профилактики просканируйте на вирусы.




Это сообщение посчитали полезным(1): Никита 14
Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 20:46 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Cпасибо попробую




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 20:54 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14
Обращайтесь. :)
Обязательно проверьте на другом компе,потому что причина может быть не в ней.




Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 15:33 2 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Теперь ещё с утра глючит монитор. И выключается в не зависимости от того играю я или нет.
:angry:






Последний раз редактировалось: Никита 14 (10:09 3 Сентябрь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 16:13 2 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Теперь ещё с утра глючит монитор

В смысле? Комп загружается,а монитор не реагирует?
При включении компа спикер издаёт сигнал?




Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 16:30 2 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Пол экрана затемнённо и через 5 секунд тухнет монитор.Но потом раз пятнадцать монитор по включаешь и мышкой подвигаешь и всё работает. ;)






Последний раз редактировалось: Никита 14 (10:15 3 Сентябрь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 18:52 2 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
через 5 секунд тухнет монитор.

Так может на этот раз в мониторе дело ;)




Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 18:54 2 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Да фиг его знает ;)




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 20:04 2 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
глючит монитор. И выключается комп во время игры.

Можно начать искать проблему в нутри. Есть вероятность выхода из строя комплектующих. Возможно вздулись конденсаторы. Возможно... возможно...возможно...
И так, начнём.
Как давно живёт ваш комп?




Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 10:12 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Купили мне его 07.04.08 (так написано в чеке), а сейчас 03.09.11 значит 3 года 5 месяцев




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:16 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14,
Сообщите нам модель своего БП. Возможно дело в нехватке его мощности..




Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 12:11 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Я не знаю модель своего БП. :unsure: Как узнать модель БП?




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 12:25 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Как узнать модель БП?

Если отдельно покупался, то в чеке. Если вчтроен в системник, то то же в чеке :lol: , а так откройте боковую крышку системника и на БП должно быть написано




Вверх
 
Никита 14

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.08.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 12:35 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Спасибо Negich. БП ASCOT 6AR6 Black&silver 420W - вроде это




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 12:43 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
БП ASCOT 6AR6 Black&silver 420W

Мощности хватает..




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 13:08 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Никита 14,
kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Обязательно проверьте на другом компе,потому что причина может быть не в ней.

Причина может крыться в северном мосте,PCI разьёме,в мониторе и т.д.

добавлено спустя 1 минуту:

Если нет возможности проверить,отнесите на диагностику.




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 20:44 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Причина может крыться в северном мосте

:lol: Ну да, человек который не знает где находиться БП, поймёт что такое северный мост :lol:




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Виновата видеокарта?? Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
ВИДЕОКАРТА Гость Видеокарты 1 22:56 20 Декабрь, 2009 К последнему ››
MYA
(Опрос) ВИДЕОКАРТА CITY Видеокарты 4 20:36 4 Август, 2011 К последнему ››
God_kron
Видеокарта? goldust Видеокарты 22 23:58 16 Май, 2011 К последнему ››
Fox
Видеокарта lot5kom Видеокарты 1 23:03 26 Июнь, 2012 К последнему ››
sailmaker
Видеокарта GT-440 Nikita05 Видеокарты 8 19:42 30 Май, 2013 К последнему ››
Nikita05
Видеокарта Banzay Видеокарты 5 03:03 15 Декабрь, 2010 К последнему ››
Fox
Видеокарта 77777 Непонятные проблемы с компьютером 1 13:05 1 Октябрь, 2011 К последнему ››
Salavat90


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери