Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Все ли выбрал правильно?

Все ли выбрал правильно?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Все ли выбрал правильно?
 
Автор Сообщение
YanTu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.09.2011
Сообщения: 6
Благодарности: 0

Добавлено: 08:27 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения: Все ли выбрал правильно?

Всем привет! Первый раз собрал комп, не хочется очень дорогой, но и производительный охота для игр, работы в графических редакторах.
Так вот все ли подобрано хорошо? или стоит что то заменить или сделать акцент на что то больше , а что то урезать? Желательно в равных ценовых категориях, спасибо!





Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1323
Благодарности: 123

Добавлено: 11:05 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Единственное, что могу сказать, так это то, что цена хорошая :lol:
А так я бы поставил проц мощьнее, и видяху 560 ТИ, тогди и БП иоставить надо будет 600-700.
Выйдет дорожа на 4-5 Т., Но производительность будет больше на 10-20%

добавлено спустя 1 минуту:

YanTu писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
работы в графических редакторах.

На сколько я понимаю, для программ нужен мощный проц, но для графических возможно понадобиться и видюха




Вверх
 
YanTu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.09.2011
Сообщения: 6
Благодарности: 0

Добавлено: 12:07 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Нет цели собрать прям отличный комп, хочется уложится в бюджет и не жалеть потом. Играть в игры новые что бы не висли и все такое)




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 12:38 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Здравствуйте! Отличный комп собирать не обязательно конечно, но нормальный - обязательно, чтоб не жалеть,
как Вы точно подметили.
Отдельный момент - материнская плата. Маркировка не должна содержать всяких LE и SE - это урезанные версии нормальных плат.
Рекомендую заменить.
Для такого мощного процессора больше подходит карта уровня GTX560.
Жёсткий диск Вы не указали.
БП советую от более известных производителей. 600Вт. будет достаточно.
Рекомендации по выбору БП тут: http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=1110
Возможно так же пригодится привод дисков.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): YanTu
Вверх
 
YanTu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.09.2011
Сообщения: 6
Благодарности: 0

Добавлено: 12:58 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Привод и жесткий диск имеется просто уже, мне посоветовали вот эти компоненты. Как вам?

http://orsktrade.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=45801

http://orsktrade.ru/shop/index.php?productID=45796

Сказали если возьму этот блок даже на 500w хватит, правда?




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 13:43 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Пройти по Вашим ссылкам не могу, т.к. доступ только для зарегистрированных пользователей.
Просто напишите модели того что Вам посоветовали.
Блок питания подбирается в последнюю очередь. Сначала нужно определиться с другими комплектующими.
Начните с замены материнской платы.

добавлено спустя 12 минут:

В Вашем городе имеется неплохой магазин ДНС http://orenburg.dns-shop.ru/





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (13:49 1 Сентябрь, 2011), всего редактировалось 2 раз(а)
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 13:47 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Gainward... ужс!




Вверх
 
YanTu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.09.2011
Сообщения: 6
Благодарности: 0

Добавлено: 14:04 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

По всем советам с нескольких форумов, остановился на таком, стоит того?




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 14:13 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Так уже веселей конечно :)
C видеокартами Radeon HD 6870 или GTX560, в игровом смысле было бы конечно лучше.
По поводу памяти - по возможности возьмите 2 модуля по 4ГБ вместо 4-х по 2ГБ.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
YanTu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.09.2011
Сообщения: 6
Благодарности: 0

Добавлено: 14:28 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Хотите сказать 8GB оперативной памяти нужно?




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 14:33 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Простите, показалось Вы выбрали 2 комплекта по 2 планки :) 2х2ГБ будет вполне нормально.
Если будете устанавливать 64-х битную операционку то можно конечно взять 2х4ГБ
Память можете выбрать частотой 1333МГц в маркировке без "Х" (4G или 8G) Так должно быть дешевле.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 17:26 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

YanTu,
Если будете заниматься перекодировкой видеофайлов,берите видеокарты в которых есть поддержка ядер CUDA.В этом случае 1 вариант лучше: GTX 550ti

добавлено спустя 2 минуты:

Только от другого производителя,например : Gigabyte или Zotac




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4227
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 00:07 2 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если будете заниматься перекодировкой видеофайлов,берите видеокарты в которых есть поддержка ядер CUDA.В этом случае 1 вариант лучше: GTX 550ti

На 550-й может и будет толк... а вот на GeForce 9800, от этой CUDA толку никакого!




Вверх
 
YanTu

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.09.2011
Сообщения: 6
Благодарности: 0

Добавлено: 10:13 2 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Захотелось PsyX и теперь снова смотрю в сторону Nvidia, останавился на GTX 460 так как \почитал что она лучше GTX 550TI, верно? и есть вариант переплотить и купить Видеокарта Sparkle PCI-E NV GTX560 1024Mb но! стоит оно того? или в полне хватит GTX 460?

добавлено спустя 1 час 41 минуту:

И еще вопросик Оперативка 1600МГц пойдет? ведь официально заявлено AMD работает с памятью 1333 МГц




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:25 2 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

YanTu,
560 это по сути разогнанная 460, (не путать 560 с 560 Ti)
460 гораздо мощнее чем 550Ti




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Все ли выбрал правильно? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нажал f11 выбрал из списка из 2 строк... speedtrek Материнские платы 3 21:28 19 Ноябрь, 2010 К последнему ››
Kotorom
Помогите пожалуйст собрать компьютер ... Слава Выбор конфигурации компьютера 53 07:31 24 Июнь, 2011 К последнему ››
Слава
Всё ли правильно? smith555 Выбор конфигурации компьютера 14 14:55 12 Октябрь, 2011 К последнему ››
Fox
как правильно подобрать БП? Zant Блоки питания и ИБП 56 11:08 25 Май, 2010 К последнему ››
Zant
Всё ли правильно? Оцените плизззз leno4ka_perm Выбор конфигурации компьютера 27 16:27 14 Апрель, 2011 К последнему ››
Fox
Правильно ли выбрана конфигурация? konkraft Выбор конфигурации компьютера 27 01:18 27 Июнь, 2012 К последнему ››
konkraft
Как мне правильно купить оперативку Георгий Оперативная память 5 19:55 11 Июль, 2010 К последнему ››
DopeHunter


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери