Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Нету звука

Нету звука

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Нету звука
 
Автор Сообщение
EhorSamosenko

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2011
Сообщения: 19
Благодарности: 0
Из: Smela

Добавлено: 00:31 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения: Нету звука

Доброго всем времени суток, у меня очередная проблема с компютером. Нету звука, звук пропал после того как переустановил виндовс. Колонки подключены.




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 10:27 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

EhorSamosenko,
Драйвера устанавливали?Если нет возьмите диски,которые шли с компом и установите. Если нет таких,то ссылка вам в помощь:
http://devid.drp.su/

добавлено спустя:

Ещё могу посоветовать скачать драйверпак:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=428121
Он сам увидит,каких драйверов у вас не хватает и установит.Отличная штука,сам пользуюсь.




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 13:39 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Посмотрите в БИОСе в разделе интегрированных устройств-может звуковая карта быть отключенной, после переустановки такое бывает, очень редко ;)





_________________
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 14:08 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

EhorSamosenko писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нету звука, звук пропал после того как переустановил виндовс

Ещё если винда 7,то со старыми материнками у неё постоянная проблема со звуком.




Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 17:03 3 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Скачайте Everest посмотрите какие драйвера отсутсвуют, программа сама должна вам указать источник драйверов(сайт)




Вверх
 
qalexusis

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Из: Самара

Добавлено: 23:08 7 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Salavat90, а если дрова встают,но звука все равно нет..?
и еще такая особенность:когда изменяю громкость-однократно пикает спикер...





_________________
четкий ^_^
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 23:14 7 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

возможно не установлены драйвера чипсета, какая у вас мат.плата?




Вверх
 
qalexusis

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Из: Самара

Добавлено: 23:27 7 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

некая Grantsdale. еверест пишет что матплата неизвестна))

добавлено спустя 2 минуты:

кстати говоря,я приобрел эту матплату буквально вчера.б/у.старая моя неисправна.все поставил.на жестком была установлена винда,но я ,признаюсь,поленился переустанавливать ОС,т.к. все и так стало работать)))кроме звука((
и,хотелось бы получить совет,где искать дрова на мать..





_________________
четкий ^_^
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 23:27 7 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

мдааа
qalexusis писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Grantsdale

это 915 чипы. Попробуйте скачать это и напишите модель платы http://www.auslogics.com/ru/downloads/system-information/system-information-setup.exe




Вверх
 
qalexusis

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Из: Самара

Добавлено: 23:30 7 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Salavat90,))))
еще вопросик..не в тему правда...но не знаю как еще спросить..(я тут новичек)
у меня слева вверху растет колличество сообщений))я нажимаю на них и мне открыывается все последние темы форума...как эти сообщения открывать?)))





_________________
четкий ^_^
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 23:33 7 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

что-то я не допонимаю=) эти сообщения которые растут в количестве находятся под вашем ником? или где? если они то это указывает общее число сообщений написанных вами на этом форуме. в данный момнет у вас их 4.




Вверх
 
qalexusis

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Из: Самара

Добавлено: 23:36 7 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Здравствуйте, qalexusis.

Последний раз вы здесь были 22:01 7 Сентябрь, 2011.

Новых сообщений : 8

Совет: Если Вы хотите получить помощь на нашем форуме, то создавайте темы максимально информативными, как можно более подробно описывайте проблему, прикрепляйте скрины если это необходимо. Если же Вы создадите тему с названием "Помогите" и сообщением "Сломался комп, что делать?" - то совершенно очевидно что никому не захочется Вам помогать. Заранее спасибо.





_________________
четкий ^_^
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 23:38 7 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

это означает что во время вашего отсутствия было написано 8 сообщений пользователями форума.




Это сообщение посчитали полезным(1): qalexusis
Вверх
 
qalexusis

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Из: Самара

Добавлено: 23:41 7 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

ааа..))
то есть это в принципе не очень важно выходит...верно?
ведь я попадаю в форум после нажатия на эти сообщения..





_________________
четкий ^_^
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 23:44 7 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

для кого-то важно, а для кого-то не очень.После нажатия выйдет список тем. На самом верху будут располагатся последние темы... Модель мат.платы укажите.




Вверх
 
qalexusis

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Из: Самара

Добавлено: 23:53 7 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

вот это все что показывает рекомендованная вами программа по поводу мат платы

Материнская плата
Продукт: Grantsdale
Серийный номер: UYI453102005
Количество портов: 10
Количество слотов: 4
Обновления: Проверить обновления для драйверов

Характеристики BIOS
Название: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Производитель: Phoenix Technologies, LTD
Версия: 6.00 PG
Копирайт: FOXCON - 42302e31
Дата: 07.06.2005
Размер: 512 KB
Обновления: Проверить обновления БИОС

Порты
Port Connector 0: None
Port Connector 1: None
Port Connector 3: Serial Port 16450 Compatible
Port Connector 4: Serial Port 16450 Compatible
Port Connector 5: Parallel Port ECP/EPP
Port Connector 6: Keyboard Port
Port Connector 7: Mouse Port
Port Connector 8: USB
Port Connector 9: USB

Системные слоты
PCI0: Доступен
PCI1: Доступен
PCI2: Доступен
PCI3: Доступен





_________________
четкий ^_^
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 09:07 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

qalexusis писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а если дрова встают,но звука все равно нет..?

Какая ОС? У меня со старой материнкой тоже самое было ASUS P5GV-MX,когда ставил Висту или 7.Все дрова вставали нормально кроме звуковых,дрова вроде встают а звука нет.Всё перепробывал.В оконцовке установил ХР.




Вверх
 
qalexusis

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Из: Самара

Добавлено: 10:51 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

хр у меня. СП 3 от зверя.





_________________
четкий ^_^
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 12:11 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

тогда не поленитсеь, откройте системный блок и посмотрите что написано на мат плате большими буквами и цифрами. отпишитесь




Вверх
 
qalexusis

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Из: Самара

Добавлено: 19:36 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Foxсonn
а цифр че-т нету...((
есть,но мелким-примелким шрифтом и на наклейках на плате..





_________________
четкий ^_^
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 19:40 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

qalexusis писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а цифр че-т нету...((

Посмотрите между разъёмами PCI,где видюха стоит.




Вверх
 
qalexusis

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Из: Самара

Добавлено: 19:50 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

там лишь мааааленькая наклеечка с цифрами 02-01000247-502

добавлено спустя 5 минут:

воо\!! черт возми еле разглядел!=))
Foxconn 915PL7AE





_________________
четкий ^_^
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 20:14 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

опишите подробно после чего пропал звук? вы во внутрь компа до этого не лазили? или кто-нибудь другой...

добавлено спустя 12 минут:

может быть с этого сайта что-то подойдет http://driverscollection.com/?H=915PL7AE-S&By=Foxconn&dpage=2




Это сообщение посчитали полезным(1): qalexusis
Вверх
 
qalexusis

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Из: Самара

Добавлено: 20:19 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

у меня три компа.1 новый.1 старый и нетбук.
на старом полетела либа мать,либо проц.нашел и купил б/у мать и процессор.(захотел восстановить и отдать теще))установил в корпус.все нормально.на жестком диске стоит виндовс еще когда старая мат.плата работала.я все подсоединил включил и все работает.комп сделал в течение 30 минут некоторые операции сам.я поставил дрова на видеокарту и все.все работает,все отлично.кроме звука.работает реалтек,все показатели,настройки все есть.а звука нет.и когда я меняю громкость ползунком пикает спикер однократно.вот собственно и все.когда устанавливаю стороннюю звуковую карту-ситуация та же.





_________________
четкий ^_^
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 20:22 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

а когда музыку в плеере включаете что происходит?




Вверх
 
qalexusis

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Из: Самара

Добавлено: 20:26 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

видно что играет музыка,но звука просто нет





_________________
четкий ^_^
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 20:29 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

на материнской плате должны быть перемычки для звукового выхода, у вас на передней панели системного блока есть вход 3.5мм для колонок?, также проверьте колонки,




Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 20:29 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

qalexusis писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
когда я меняю громкость ползунком пикает спикер однократно

Такое обычно происходит,когда звуковых драйверов нет.Попробуйте переустановить ОС уже на этом железе.Думаю проблемы решаться.




Вверх
 
qalexusis

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.09.2011
Сообщения: 37
Благодарности: 0
Из: Самара

Добавлено: 20:32 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Salavat90, на передне панели нет ничего.колонки в порядке.проверял на др. компе.

добавлено спустя 1 минуту:

kursh, дело в том,что драйверов на мать вообще нет.в смысле диска с дровами для матери
правда,сейчас уже в поиске....
можете порекомендовать проверенный ресурс?





_________________
четкий ^_^


Последний раз редактировалось: qalexusis (20:48 8 Сентябрь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 20:41 8 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
qalexusis писал(а)     когда я меняю громкость ползунком пикает спикер однократно

Такое обычно происходит,когда звуковых драйверов нет

Когда драйверов нет, воспроизведение невозможно!




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Нету звука Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Почему нету звука в наушниках? Mr.El Непонятные проблемы с компьютером 28 15:29 5 Август, 2013 К последнему ››
Fox
Нет звука Гость Непонятные проблемы с компьютером 3 13:44 26 Март, 2010 К последнему ››
Fox
нет звука олег 86 Оперативная память 19 22:00 21 Июль, 2011 К последнему ››
Fox
нет звука NEZNAKOMKA Непонятные проблемы с компьютером 4 20:33 27 Май, 2011 К последнему ››
admin
Нет звука daf Непонятные проблемы с компьютером 3 20:22 8 Январь, 2012 К последнему ››
Fouk
Нет звука 89katy89 Непонятные проблемы с компьютером 2 23:16 21 Июнь, 2012 К последнему ››
89katy89
нет звука ,помогите! gulnara Прочие комплектующие 52 01:26 28 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери