Плохо!
Во время ещё своей иннагурации он много чего обещал, но как показала практика, обещанного ждут не три года...
Это он со своим кружком сам и провоцирует коррупцию, неравенство социальных слоёв, финансирование отдалённых регионов России, цены на бензин и вообще, недобросовестная конкуренция и капиталовложение (АВТОВАЗ к примеру), нецелевое расходование средств, воровство... Только в нашей стране расходы на госсодержание и госзакупки превышает затраты на систему образования в России.
З.Ы. С одной стороны сам являюсь сторонником идей и принципов Единой России, но вся эта партия никогда эти принципы не соблюдает. На выборах за Медведя голосовать не буду.
Ага)) Этот жук скопировал наш форум,потом создал у нас тут тему по поводу того,что "кто-то скопировал наш форум",потом его раскрыли и он признался в этом
Ну вот как то так.После этого я ему не слишком то и доверяю
Этот жук скопировал наш форум,потом создал у нас тут тему по поводу того,что "кто-то скопировал наш форум",потом его раскрыли и он признался в этом
Да ладно вам Fox, ну поигрался и подурачился немножко мальчик, вот прям проблема.
"К людям нужно быть мягче, а на вещи смотреть ширше"
Fox писал(а)
После этого я ему не слишком то и доверяю
Ну совершенно секретную информацию я бы ему тоже НЕ доверил, иначе она через несколько часов была бы уже на WikiLeaks-е, а в остальном не вижу смысла ему недоверять, тем более что каждый день он становится взрослей !
Это сообщение посчитали полезным(1): Fox
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Ну совершенно секретную информацию я бы ему тоже НЕ доверил, иначе она через несколько часов была бы уже на WikiLeaks-е, а в остальном не вижу смысла ему недоверять, тем более что каждый день он становится взрослей !
Концовка очень хорошо сказана!
Сигизмунд Либерзон писал(а)
"К людям нужно быть мягче, а на вещи смотреть ширше"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы