Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Всё ли правильно?

Всё ли правильно?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Всё ли правильно?
 
Автор Сообщение
smith555

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.09.2011
Сообщения: 7
Благодарности: 0

Добавлено: 14:23 18 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения: Всё ли правильно?

Всем привет.Есть корпус cooler master 430 elite в нём стандартный бп 500 ватт, хватит ли мащи под такую систему:i5 2310/z68ap d3/560ti/ddr3 1600 8gb/ black carvier 640 gb sata2?
всем спасибо :)




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4918
Благодарности: 1050
Из: этой страны

Добавлено: 14:54 18 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

smith555 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
хватит ли мащи под такую систему

С натягом и потугом должно хватить, но если 560ti с заводским разгоном и мощной системой охлаждения то может и нехватить. :)




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 15:17 18 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

smith555 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Есть корпус cooler master 430 elite

smith555, Вы уже купили такой корпус, или только планируете?
Корпус cooler master 430 elite бывает и без встроенного блока питания.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
smith555

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.09.2011
Сообщения: 7
Благодарности: 0

Добавлено: 19:46 18 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

купил




Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 10:52 19 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Как бы встроенные бп очень часто не выдают написанную мощность в связи с этим при сборках советуется брать отдельно корпус и отдельно бп.





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): smith555
Вверх
 
smith555

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.09.2011
Сообщения: 7
Благодарности: 0

Добавлено: 18:02 19 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

почему ga z68ap d3 эта мать не бывает с ревизией B3, в ней изначально не было прабем с сата2 разёмами?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:56 19 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

smith555 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
почему ga z68ap d3 эта мать не бывает с ревизией B3, в ней изначально не было прабем с сата2 разёмами?

Только у *67 были проблемы,а z68 совершенно другой,отличный от *67, чипсет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): smith555
Вверх
 
smith555

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.09.2011
Сообщения: 7
Благодарности: 0

Добавлено: 14:46 26 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

в этом корпусе блок питания rs-500-pcap-j3 провод питания 20x4pin мат. платы, а у большинства мат плат питание 24/4; 24/8pin смогу ли я запитать эти платы своим блоком?так же у данного блока 4 сата разёма, сата 2 нет.я не смогу запитать сата 2? хелпуйте мужики нуба :(




Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 14:55 26 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

smith555,
Спокойно. :)
smith555 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
так же у данного блока 4 сата разёма, сата 2 нет

А и их и не существует, на все версии САТА один разъем питания.
smith555 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
провод питания 20x4pin мат. платы, а у большинства мат плат питание 24/4; 24/8pin

20х4 это питание для МП, т.е. у вас 24пин для питания. а в 24/4 и 24/8 вторая цифра указывает на разъем питания процессора.




Вверх
 
smith555

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.09.2011
Сообщения: 7
Благодарности: 0

Добавлено: 13:49 11 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Ребята устанавил в эту систему карточку msi 560 ti hawk при запуске системник пикает 1 раз и работает, а манитор ничего не показывает(подключен через переходник vga)бп 500 ват 70кпд.дело в мощности бп??HELP ME PLZ




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:37 11 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

smith555, зравствуйте.
Питание подключили к ней?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
smith555

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.09.2011
Сообщения: 7
Благодарности: 0

Добавлено: 14:50 11 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

да

добавлено спустя 1 минуту:

и ещё вопрос что за кнопка на ней bios switch?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:06 11 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

smith555 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
bios switch

Это должен быть переключатель,а не кнопка,он переключает настройки биоса с простых на разгонные.
Переключите его и попробуйте запуститься.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
smith555

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.09.2011
Сообщения: 7
Благодарности: 0

Добавлено: 12:16 12 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

переключил не памагло




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:55 12 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Сдавайте по гарантии...

добавлено спустя 37 секунд:

Хотя скорее всего бп просто не вытягивает карту.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Всё ли правильно? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Все ли выбрал правильно? YanTu Выбор конфигурации компьютера 14 11:25 2 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Сангвин
как правильно подобрать БП? Zant Блоки питания и ИБП 56 11:08 25 Май, 2010 К последнему ››
Zant
Всё ли правильно? Оцените плизззз leno4ka_perm Выбор конфигурации компьютера 27 16:27 14 Апрель, 2011 К последнему ››
Fox
Правильно ли собран компьютер? Гость Выбор конфигурации компьютера 3 11:04 22 Декабрь, 2013 К последнему ››
Гость
Как правильно подключить ТВ-тюнер? Negich Модемы, роутеры, все сетевое... 7 01:53 3 Апрель, 2017 К последнему ››
Negich
Как мне правильно купить оперативку Георгий Оперативная память 5 19:55 11 Июль, 2010 К последнему ››
DopeHunter
Правильно ли выбрана конфигурация? konkraft Выбор конфигурации компьютера 27 01:18 27 Июнь, 2012 К последнему ››
konkraft


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери