Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Собрал компьютер, при включений монитор ничего не показывает

Собрал компьютер, при включений монитор ничего не показывает

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Собрал компьютер, при включений монитор ничего не показывает
 
Автор Сообщение
MAGGOT01-205

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.09.2009
Сообщения: 2

Из: Мытищи

Добавлено: 17:43 11 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения: Собрал компьютер, при включений монитор ничего не показывает

Недавно купил и собрал компьютер:

Материнская плата:
ASUS M4A79 Deluxe Socket AM3, AMD 790FX, 4*DDR2, SVGA+4*PCI-E,ATA133,SATA+RAID,GLAN,ALC1200 8ch,GLAN,1394,ATX
Процессор:
AMD Phenom™ II X4 945 | Socket AM3
Оперативка:
4xDIMM DDR2 (8500) 1024Mb Kingston KVR1066D2N7/1G Retail
Видеокарта:
[ATi HD 4870] 1Gb DDR5 | ASUS EAH4870 HTDI
Монитор:
ACER X243Hb 24" | 1920x1080 | 2ms | D-SUB | Black | ET.FX3HE.001
Блок питания:
Thermaltake W0131RE ToughPower 850W, Black, Active PFC, SLI, Cross-Fire, and Dual Core CPU ready

Возникла проблема....при включений монитор ничего не показывает....все вроде работает нормально...но сигнала нет....Возникает вопрос: что с этим делать???? :blink:




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1429
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 10:39 13 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Монитор подключен, включен?

Видеокарта подсоединена правильно, если есть дополнительное питание PCI-E - оно подключено?

Вообще системник подает признаки жизни?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
MAGGOT01-205

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.09.2009
Сообщения: 2

Из: Мытищи

Добавлено: 12:30 13 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Монитор подключен, видеокарта подсоединена правильно, питание PCI-E подключено. При загрузке на видеокарте загараются 3 светодиода, а потом через несколько секунд гаснут......но видеокарта продолжает работать




Вверх
 
Dev

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:09 30 Октябрь, 2009    Заголовок сообщения:

MAGGOT01-205,

Конфигурация компьютера иная но проблема точно такаяже.




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 08:55 1 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Помогите пожалуйста я купил себе видеокарту GeForce GTX GALAXY и у меня такая проблема когда я ее установил при запуске компьютерав у меня черный экран но видео карта гудит там ))) что делат плиз помогите )))




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 09:02 1 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Помогите пожалуйста я купил себе видеокарту GeForce GTX GALAXY и у меня такая проблема когда я ее установил при запуске компьютерав у меня черный экран но видео карта гудит там ))) что делат плиз помогите )))
:D пардон что два раза одно и тоже отправляю )))




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 02:55 3 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

собрал ками, включаю......вроде заводится, но на моник ни чего не идет, хотя подсоединено все правильно...
в чем проблема???




Вверх
Юрий

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.10.2009
Сообщения: 74
Благодарности: 5
Из: Харьковская обл.

Добавлено: 19:21 7 Ноябрь, 2009    Заголовок сообщения:

У меня такое почти постоянно когда переставляю карту из интегрированой на PCI-E и наоборот - спасает просто попросту чистенкий сброс биоса100%-помогает(несколько раз делал)Карта у мя 4850 а мать на G31///Настоятельно рекомендую следующую "мистику"- после перемыкания контактов в гнезде для батарейки на 15сек не подключайте комп к сетевому(220) шнуру как минимум 10-15мин...При запуске установите время дату и приоритеты ЖД и ДВД ,отключите если нету дискА




Вверх
 
mustdie

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 10:00 7 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Слушай. Делай вот что.Попробуй включить монитор не подключив VGA кабель к procu.Если что-то будет показывать лого Acer или что нибудь значит дело в твоем proce монитор ок.Если нет то дело в мониторе.
Если в proce то вероятно дело в видео.Попробуй снять VGA карту и подключить монитор к заводскому порту если есть.Если нет поробуй снять и ставить Bios Element из материнки.
Подобные проблему могут быть при разгоне или от снятия proca CPU от материнки.Попробуй обнулить BIOS. Поможет 100% :D


Следующие сообщения транслитом будут удаляться!




Вверх
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 615
Благодарности: 68

Добавлено: 11:29 7 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

mustdie Не стоит флудить смайликами :angry:





_________________
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 22:23 22 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

та же самая проблема : комп грузиться , спикер пищит один раз коротко , куллер крутиться на проце . память - рабочая , 4 планки лично тестились на моём компе , видео карта тоже. монитор показывает логотип в течении 1-2 секунд , после этого гаснет . что это такое ???? Post-карта не показывает ни одной ошибки . может , всё же смерть монитору ?




Вверх
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2753
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 23:30 22 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Думаю , мама :( , проверьте моник у друга, если рабочий. то точно мамка





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:47 24 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Надо попробовать с 1 планкой.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Andron

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.12.2010
Сообщения: 7
Благодарности: 0
Из: Киев

Добавлено: 00:53 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Всем здраствуйте!
И у меня та же проблема. Собрал компьютер:
Материнская плата ASUS P5P43TD PRO, iP43, 4*DDR3-1333, PCI-E, 6*SATAII, RAID, 1394, 8ch
Процессор Intel Core 2 Quad Q9400/2,66GHz/6MB/1333Mhz/S775/Tray
Кулер Titan DC-775J925Z/R
Память - 3 планки DDR3 DIMM 1024Mb 1333MHz KINGSTON (KVR1333D3N9/1G)
Видеокарта Radeon HD 4670, 1 Гб
БП ATX-350PNR
Перед проверкой винчестера, приводы, мышь, клавиатуру и проч. не подсоединял.
При запуске не включается монитор (надпись "нет сигнала"), вентиляторы работают, кнопки "вкл." и "перезагрузка" работают, динамик не пищит
Собирал аккуратно, опыт в сборке есть, все компоненты вроде бы совместимы http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_P5P43TD_LGA775_P43_PCIE_1394_SATA_RAID_4DDRIII_PC310600_87193.html

Может быть что-то с процессором?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4021
Благодарности: 986
Из: С-Петербург

Добавлено: 01:08 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Andron писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
При запуске не включается монитор (надпись "нет сигнала")

Если кабель монитора подключён к видяхе даже вырубленного компа -
надпись "нет сигнала" выводттся на монитор НЕ будет.
Ты случайно на включённом компе кабель от монитора не втыкал?




Вверх
 
Andron

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.12.2010
Сообщения: 7
Благодарности: 0
Из: Киев

Добавлено: 01:27 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ты случайно на включённом компе кабель от монитора не втыкал?

ни в коем случае;
надпись выводится скорее всего из-за того, что БП и монитор от одного сетевого фильтра запитаны, когда кнопку на фильтре включаю, монитор и пытается запустится.

Может мощности БП не хватает? Но у меня с этим блоком питания без проблем работал полностью собранный комп с той же видеокартой, Penntium D 925 на ASUS P5PL2 (и сейчас работает) :)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:41 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Andron, приветствую!
А как подключён монитор?Я имею в виду есть ли переходник?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Andron

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.12.2010
Сообщения: 7
Благодарности: 0
Из: Киев

Добавлено: 00:32 27 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Andron, приветствую!

Аналогично :)
Монитор Asus VW192G, подключен к Sap Rad HD 4670 без переходника




Вверх
 
F/C Zenit

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 03.01.2011
Сообщения: 12
Благодарности: 0
Из: казань

Добавлено: 15:47 3 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

поробуй этот монитор на другом компе проверить.
если проблема таже то дело в мониторе.
если всё норм на другом компе, то это что то у тебя с железом.. :(





_________________
Вверх
 
Andron

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.12.2010
Сообщения: 7
Благодарности: 0
Из: Киев

Добавлено: 20:43 3 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

О-о, куда-то сообщение пропало - уже отписывался, что вопрос решен.
Вся проблема была в окисленных контактах новой памяти, после зачистки все работает.
Всем спасибо!




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:37 6 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Удивительно,поразительно... :blink:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
KSVBilli

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 07.01.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 3

Добавлено: 04:36 7 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
та же самая проблема : комп грузиться , спикер пищит один раз коротко , куллер крутиться на проце . память - рабочая , 4 планки лично тестились на моём компе , видео карта тоже. монитор показывает логотип в течении 1-2 секунд , после этого гаснет . что это такое ???? Post-карта не показывает ни одной ошибки . может , всё же смерть монитору ?

4 pin разъем на материнке подключили? Бывает из за этого.





_________________
Veni,vidi,vici
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 19:48 8 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

У меня такая проблема. Всё работало, комп перезагрузил монитор не показывает, как выключен. Винда работает, звук есть, картинки нет. Только что не делал, ничего не помогло. Всё проверел, всё работает. Что может быть???




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:49 8 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Гость, видеокарта.С неё копайте.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 19:59 8 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

видеокарту подключал к другому компьютеру, всё работало.




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:04 8 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Гость, встроенная графика имеется?Карта с разъёмом под дополнительное питание?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 20:09 8 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

имеется. На видеокарте мегает несколько раз красная лампочка при включении компьютера, потом перестаёт, мож это что-нибудь обозначает?




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14579
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:07 8 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Гость, питание должно быть подключено.
Раз мигает,значит чего то не хватает,а это уже зависит от видеокарты-какая видеокарта?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kollj

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 08:57 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Юрий писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У меня такое почти постоянно когда переставляю карту из интегрированой на PCI-E и наоборот - спасает просто попросту чистенкий сброс биоса100%-помогает(несколько раз делал)Карта у мя 4850 а мать на G31///Настоятельно рекомендую следующую "мистику"- после перемыкания контактов в гнезде для батарейки на 15сек не подключайте комп к сетевому(220) шнуру как минимум 10-15мин...При запуске установите время дату и приоритеты ЖД и ДВД ,отключите если нету дискА



та же проблема и с разным оборудованием, решилось - изъятием батарейки на материнской плате, через час или чуть более все заработало. простой сброс биоса, как перемычкой так и примыканием контактов под батарейкой ни чего не дало, так что пока работаю во обще без батарейки. поглядаем что будет дальше.




Вверх
sergey4534643

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:40 26 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Почти такая же проблема собрал новый системник вот такие комплектующие
Жесткий диск Western Digital 500GB 16MB 7200rpm 3.5 SATAII Caviar Blue (WD5000AAKS)
Оптический привод LG GH22NS50 DVD-RW DL SATA Black
Система охлаждения DeepCool CK-AM209
Корпус LogicPower 3805 400W Black
Материнская плата Asus M4N68T LE V2 AM3 ATX
Процессор AMD Athlon II X4 640 3000MHz/L2-2048Kb/HT AM3 box
Kingston DDR3 2048Mb PC3-12800 1600MHz (KHX1600C9AD3/2G) 2х
всё поключено правельно всё жжужит на клаве светится 3 лампочки при запуске но экран как будто в ждущем режиме просто мигает зелёная лампочка проблема с экраном отпадает сразу проверял на ноуте пашет в чём дело я просто понятия не имею, посоветуйте что делать?????




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Собрал компьютер, при включений монитор ничего не показывает Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
не показывает монитор Roman322 Непонятные проблемы с компьютером 0 21:22 15 Ноябрь, 2015 К последнему ››
Roman322
монитор не показывает после загрузки ... BONIFATIY Мониторы 3 10:22 9 Январь, 2012 К последнему ››
Fouk
Выключается компьютер и показывает си... Гость Непонятные проблемы с компьютером 42 17:30 21 Декабрь, 2011 К последнему ››
Гость
Собрал компьютер - а он не включается MORRoz Непонятные проблемы с компьютером 10 23:07 6 Октябрь, 2010 К последнему ››
Гость
Собрал компьютер - не включается - ни... Ap Непонятные проблемы с компьютером 16 22:53 25 Декабрь, 2013 К последнему ››
Fox
Собрал компьютер с нуля, а работает т... WASILIY5 Непонятные проблемы с компьютером 17 13:19 12 Март, 2010 К последнему ››
Fox
Монитор и компьютер не дружат Оленька Мониторы 3 13:48 5 Июнь, 2015 К последнему ››
Оленька


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери