voinG,
После того как скачаете ОС,у вас будет образ диска(например ХР.iso).Записываете на болванку с помощью Alcohol 120% или Nero("Запись CD/DVD из образа").Запись на минимальной скорости.
После записи вставляете диск в дисковод,перезагрузка компа.
При загрузке компа жмёте кнопку DEL(вход в биос)или F2,после входа в биос ищем раздел boot,выставляем загрузку с CD/DVD,жмём F10 и подтверждаем выход с сохранением.
После перезагрузки комп грузиться будет с дисковода.Когда диск загрузиться выбираем установку ОС,после этого появиться выбор раздела куда устанавливать,удаляем раздел С,создаём новый,выбираем новый раздел,после этого форматирование NTFS.
После перезагрузки снова жмём DEL или F2,меняем загрузку с CD на HDD,F10 и Enter.
После перезагрузки происходит установка винды,после этого установите драйвера и проги.
P.S.Есть ещё второй вариант загрузки с CD,без входа в биос:
При загрузки компа жмёте(обычно) F8 или F12,выбираете с чего грузиться и всё
Будут вопросы,обращайтесь.
UrryMan цитировать старожил
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 2064 Благодарности: 465 Из: С-Петербург
Появился текст, правда не понял что помогло, то ли перегрузка компа, то ли авто исправление прогой Your Uninstaller. Заметил уже после выполнения обоих этих действий.
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10455 Благодарности: 1189 Из: Орехово-Зуево
В основном 7,а вдруг человек к ХР привык.На форуме я только сборку зверя видел.
Fox писал(а)
Лучше не старше 6.6 версии ибо дальше они начинают образы писать криво и могут быть ошибки во время переустановки.
Не знаю как у других,у меня всё нормально пишется.Пользовался NERO 7.Сейчас в основном Alcohol 120%.Раз записывал образ Nero 8 lite,тоже всё нормально установилось.
Не знаю как у других,у меня всё нормально пишется.Пользовался NERO 7.Сейчас в основном Alcohol 120%.Раз записывал образ Nero 8 lite,тоже всё нормально установилось.
Зависит от системы и выбираемых файлов под установку.
kursh цитировать старожил
С нами с 09.04.2011 Сообщения: 542 Благодарности: 46 Из: Биробиджан
Это уже старенькие(2009,2010),на тех сайтах которые я предложил можно новенькое что-нибудь подобрать.Сам качал с этого сайта ХР с обновлением 2011 август.Нормально пашет,проверку на майкрософте проходит
Я не спорю человек может скачать и с этого форума,ссылки предложил как вариант.
И думаю что чистую винду всё таки лучше устанавливать,чем сборку.
Fox писал(а)
Зависит от системы и выбираемых файлов под установку.
Так сразу и надо было писать,а то
Fox писал(а)
Лучше не старше 6.6 версии ибо дальше они начинают образы писать криво и могут быть ошибки во время переустановки
записывал простой образ ХР скачанный с нета
Fox,
Почему ко мне постоянные придирки,я пишу по своему опыту и предлогаю варианты выбора
kursh писал(а)
Записываете на болванку с помощью Alcohol 120% или Nero
Почему ко мне постоянные придирки,я пишу по своему опыту и предлогаю варианты выбора
Я такой,прощу прощения,но изменяться не собираюсь.
kursh писал(а)
Это уже старенькие(2009,2010),на тех сайтах которые я предложил можно новенькое что-нибудь подобрать.Сам качал с этого сайта ХР с обновлением 2011 август.
Мне казалось,что обновления Мелкомягкие уже как год назад прекратили выпускать на хр...А всё что сейчас выходит это лишь обновления для софта типа ie9,wmp11,flash player11 и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы