Добавлено: 23:52 23 Сентябрь, 2011 Заголовок сообщения: Кто подскажет, что лишнее в копмьютере!?
Всем привет! Проблема в том, что мало свободного места на диске С. Хочу освободить место, но вот сомневаюсь все ли здесь нужное и есть ли дублирующие? Подскажите что можно удалить, а что лучше оставить? Спасибо.
Прикрепленное изображение
1.gif
Комментарий:
Размер файла:
55.95 KB
Просмотрено:
662 раз(а)
.gif
Комментарий:
Размер файла:
53.54 KB
Просмотрено:
662 раз(а)
UrryMan цитировать старожил
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 2064 Благодарности: 465 Из: С-Петербург
Какой винчестер не знаю, даже не знаю какими они бывают и как различаются. Но возникла еще одна проблема, вчера сделал очистку диска и сжатие. В процессе ругался комп о чем-то, я уже не помню, но я продолжал процесс. В итоге получилось как всегда. Теперь выглядит вот так, правда и свободного места стало больше, но уж лучше как прежде. Как вернуть? Кстати, вот тут на скрине: файловая система NTFS, это о винчестере?
.gif
Комментарий:
Размер файла:
179.3 KB
Просмотрено:
610 раз(а)
voinG,
Переустановите винду или сделайте оптимизацию(дефрагментацию диска,реестра,очистка реестра,исправление ошибок реестра) Удалите проги которыми не пользуетесь(я уверен что половину можно удалить ).Смотрю у вас открыто много приложений это тоже сказываеться на производительности.
Переустановка,конечно лучшый вариант,тем более что у вас жёсткий диск разделён,так что за сохранность данных можно не волноваться
Привет! Нет он не завис, это так стало после сжатия, так еще на некоторых программах. Они рабочие, но только не показывают текст команд.
Цитата:
Пуск / Панель управления / Администрирование / Управление компьютером / Управление дисками
что после этого?
добавлено спустя 5 минут:
Цитата:
voinG,
Переустановите винду или сделайте оптимизацию(дефрагментацию диска,реестра,очистка реестра,исправление ошибок реестра) Удалите проги которыми не пользуетесь(я уверен что половину можно удалить ).Смотрю у вас открыто много приложений это тоже сказываеться на производительности.
Переустановка,конечно лучшый вариант,тем более что у вас жёсткий диск разделён,так что за сохранность данных можно не волноваться
У меня нет винды и меньше всего хочется её переставлять. Много не нужного уже удалил, да этот процесс хочу продолжить, собственно за чем сюда и обратился. Конкретно хочется знать, что можно удалить из первого поста. Сдается мне что там есть дублирующие или старые, только сам не разбираюсь, хотелось бы узнать у знающих
Последний раз редактировалось: voinG (16:02 24 Сентябрь, 2011), всего редактировалось 1 раз
У меня нет винды и меньше всего хочется её переставлять
Когда то всё равно надо это делать
voinG писал(а)
Конкретно хочется знать, что можно удалить из первого поста
На скрине показаны не все проги,которые показаны они нужны.Посмотрите в С\Program files,может остались папки после удаления ненужных программ,которые просто занимают место на ЖД(частенько такое бывает)
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы