Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


нормально ли подобрал конфиг.

нормально ли подобрал конфиг.

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› нормально ли подобрал конфиг.
 
Автор Сообщение
sliom

Новичок
С нами с 28.09.2011
Сообщения: 3
Благодарности: 0

Добавлено: 01:18 28 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения: нормально ли подобрал конфиг.

Всем привет, вот набросал конфиг , поделитесь мыслями как сборка? собирал под игры в основном, но не с расчетом на топовые
естественно.
мать - MB AM3 AsRock M3A770DE AMD770/SB710 (HyperTransport 5.2G/4xDUAL DDR3-1600/1xATA/4xSATAII/2xPCI-E x16 CrossFire X/1xPCI-E x1/3xPCI/8-ch Sound/LAN Gigabit/ATX)
процессор - CPU AMD sAM3 Phenom II X4 965 (3.4Ghz, L1: 4x128Kb, L2: 4x512Kb, L3: 6144Kb, 125W) BOX Black Edition
память - DDR3 2048Mb PC3-10666 (1333MHz) Silicon Power x2, 4gb
винт - HDD SATA 500Gb WD 32Mb Caviar Green (WD5000AADS) 5400-7200rpm
видеокарта - ATi PCI-E 1024Mb ATI Radeon HD5750 128bit (1.0ns/700/4600MHz/GDDR5/HDMI) ASUS (EAH5750 FML/2DI/1GD5)
корпус + блок - Case AeroCool PGS VS-9 500W (БП SIRTEC HPC-500-H12S, case fan 1x120mm) Black

п.с привод есть поэтому не беру, монитор 19" 1440 х 900, процессор беру боксовый пока потому что разгонять не собираюсь, во всяком случае не сразу
нащет винчестера не могу определиться,одни говорят что грин тихий экономный, другие что он для ос не подходит.
С видео картой долго возился, в конце концов нашел на одном форуме топик, где писали что минимальными игровыми
видео картами, являются hd5750 или 6750.
В сумме вышло на 3836 грн, как раз на такую сумму я рассчитывал.
Ваши мнения? по поводу сборки.
Заранее Спасибо.
Ах да чуть не забыл, собирал по быстрому так как старая видео карта сгорела, а менять на новую смысла нет с 4 пнем на борту =)






Последний раз редактировалось: sliom (01:37 28 Сентябрь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
sailmaker

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 01:36 28 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

привет. Вам нужно поменять производителя оперативки. Берите kingston или corsair китами (комплекты из двух планок).
sliom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
видеокарта - ATi PCI-E 1024Mb ATI Radeon HD5750

какого именно производителя?
sliom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
нащет винчестера не могу определиться,одни говорят что грин тихий экономный, другие что он для ос не подходит.

у меня и у супермодератора "fox"a винда на зеленом, нареканий нет, рядом со старым samsung или с новым hitachi даже быстрее.
можно также заменить материнку на другого производителя, также как и блок питания. дайте прайс или ссылку на магазин, где собираетесь брать[/u]





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): sliom
Вверх
 
sliom

Новичок
С нами с 28.09.2011
Сообщения: 3
Благодарности: 0

Добавлено: 01:40 28 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Собираюсь брать все здесь http://pcshop.ua
Видеокарта от Asus, нащет памяти , да хотел брать kingston , они правда дороже.




Вверх
 
sailmaker

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 01:48 28 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Лучше брать дешевое, чем самое дешевое.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): sliom
Вверх
 
sliom

Новичок
С нами с 28.09.2011
Сообщения: 3
Благодарности: 0

Добавлено: 02:22 28 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Лучше брать дешевое, чем самое дешевое.

Согласен с Вами, возьму kingston тогда 2 по 2 гб , в принципе не намного дороже выходит.

добавлено спустя:

Нашел замену материнке, думаю эта от MSI лучше будет
MB AM3 MSI 870-G45 AMD770/SB710 (HyperTransport 5.2G/4xDUAL DDR3-1600/1xATA/6xSATAII/2xPCI-E 2.0 x16/PCI-E x1/3xPCI/COM/6xUSB2.0/8-ch Sound/LAN Gigabit/ATX)




Вверх
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› нормально ли подобрал конфиг. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Правильно ли я подобрал компоненты. xxxxxmmmm Выбор конфигурации компьютера 3 11:08 10 Май, 2011 К последнему ››
sailmaker
правильно подобрал детали? hornov Апгрейд компьютера 22 07:42 16 Апрель, 2011 К последнему ››
max-02
Правильно я подобрал детали системника Гость Выбор конфигурации компьютера 3 15:21 30 Октябрь, 2009 К последнему ››
Vsevolod
Всё ли у меня нормально? Negich Непонятные проблемы с компьютером 42 15:01 14 Июль, 2015 К последнему ››
UrryMan
Будит ли нормально работать эта конфи... zwerrden Выбор конфигурации компьютера 12 01:49 8 Октябрь, 2012 К последнему ››
zwerrden
Посоветуйте ,нормально ли подобраны с... Мацон Выбор конфигурации компьютера 21 20:14 11 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox
Доктор веб работает нормально, spider... Albert75 Безопасность 2 20:04 25 Январь, 2012 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери