prodavectehniki
Новичок
С нами с 05.10.2011 Сообщения: 5
Добавлено: 14:59 5 Октябрь, 2011 Заголовок сообщения: Продажа техники за 20% от рын. стоимости (пример лохотрона)
Продаем электронику за 20% от рыночной цены.
В наличии Ноутбуки, нетбуки, телефоны, планшеты, железо для PC, мониторы, плазмы, цифровики, зеркалки, акустика и остальная техника.
Китайской техникой не торгуем вообще.
Уточнять на наличие товара и цену в ICQ. Старайтесь сразу определиться с заказом прежде чем писать.
Контакты: ICQ 646-876-291, prodavectehniki@yandex.ru
Negich Друзья форума
С нами с 12.01.2010 Сообщения: 1327 Благодарности: 126
Я бы хотел узнать причину таких цен. Если с документами, завозом и продажей все в порядке, то оглашать причину Вы можете свободно. Знаю несколько таких сервисов, на деле торгуют б\у товарами.
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
prodavectehniki
Новичок
С нами с 05.10.2011 Сообщения: 5
Товар оригинальный, абсолютно новый. Заводская сборка. Он не заблокирован, руссифицирован, и прекрасно работает в Ру и Укр сетях.
Мы получаем товар в США за копейки у кардеров, и перевозим сюда в Россию, а здесь продаем уже его за 20% от цены. Вам товар, нам деньги.
sailmaker
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
Тема закрыта. Причина сразу ясна - лохотрон. Про этого пользователя вы найдете много информации в просторах интернета. Оставлю тему как пример к большой статье про лохотроны, обсуждение там же
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы