Бугаек, не,прога не считала плату,она считала датчик с помощью которого снимает температуру.
Качайте это,открывайте вкладку "mainboard" и списывайте сюда надпись которая находится напротив надписи "model".
Бугаек цитировать старожил
С нами с 17.10.2011 Сообщения: 325 Благодарности: 15 Из: Екатеринбург
Если честно, то я не понял что тут написано. Попытаюсь "разобраться"
И получается что хотели написать: "Если проапгрейдить и разогнать проц, то..." Вот если был такой смысл, то... наврядли. Апгрейт возможен, разгон проца то же, но мне кажется, что разгон не способствует игре на МАХ. настройках
Рекомендуемые системные требования для Battlefield 3:
-Операционная система: Windows 7 64-BIT
-Процессор: четырехъядерный
-Оперативная память: 4 ГБ
-Свободное место на жестком диске: 20 ГБ
-Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce 560 или ATI Radeon 6950)
Под "рекомендованными" понимается игра на высоких, а не на мах.
Вот отсюда и будем плясать.
1) Для игры надо 4 ядра, значит надо 2х4 960-980 --- 4-5 тр.
2) С видяхой определились -- MSI GeForce GTX 560 Ti (она и указана в требованиях) ---7-8 тр.
3) БП. МИНИМУМ 550, а лучше 600 и более Ватт ---2.5 - 3.5 тр.
4) ОЗУ - 4 Г --- 1.4 тр.
5) Мать (если она нормальная) - есть--- 0 тр.
6) Корпус - есть --- 0 тр.
7) ДВД - есть --- 0 тр.
8) Жёсткий диск - есть --- 0 тр.
ИТОГО: 14900 - 17900
При условии, что мат. плата будет нормальной
Сигизмунд Либерзон цитировать Модератор
С нами с 05.06.2011 Сообщения: 2262 Благодарности: 517 Из: Центрального федерального округа РФ
Тем что очень-очень редкая, произведена компанией которая вообще почти не занимается производством материнских плат для настольных ПК, а известна тем что делает дешёвые и на мой взгляд отстойные мониторы, а так же так себе ноутбуки.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы