Salavat90 цитировать Друзья форума
С нами с 18.03.2011 Сообщения: 835 Благодарности: 83
Добавлено: 00:26 30 Октябрь, 2011 Заголовок сообщения: Современные фильмы про 90-е годы
Ищу современные фильмы про 90-е годы в России. Чем больше фильмов тем лучше=))). Буду признателен за помощь. Конечно я сам нашел не мало фильмов, но уверен, что упустил тоже немало=)
UrryMan цитировать Друзья форума
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 4348 Благодарности: 1077 Из: С-Петербург
Если перечислишь видео, что ты уже нашёл сам... люди которые захотят помочь, не будут делать двойную работу. К тому же будет более понятна тематика интересующих фильмов.
У меня на компе есть фильм "Вся правда о Чернобыле", который уже как три месяца собираюсь посмотреть. Но это про 1986 год - не подходит под описание.
Salavat90 цитировать Друзья форума
С нами с 18.03.2011 Сообщения: 835 Благодарности: 83
фильмы кторые я сам нашел это
1.МММ
2.Груз 200
3.Рекетир
4.Братья
5.Кочегар
и др. все не помню но все равно если повторится ничего страшного ведь нет...
UrryMan писал(а)
Вся правда о Чернобыле
его я уже смотрел спасибо=))
No Pasaran! цитировать Друзья форума
С нами с 30.01.2011 Сообщения: 1759 Благодарности: 412
Такси Блюз (классика) Даун Хаус, 8 1/2 $, Россия 88, Жмурки, Точка, Олигарх, Пыль, Человек у окна,
Игла (Микс 2010), Жить, ПираМММида, Поколение П, Ельцин. Три дня в августе
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы