Здравствуйте, я недавно собрал компьютер, мат.плата Asus p5q se; камень C2D e8400; видео Nvidia GeForce 9600 GT 512 асусовская, hdd WD 1000gb,2 гига оперативки, БП 400w Как-только поставил виндовс сразу завис. Потом снова запустил, но то же самое, с холода, он работает не больше получаса и виснет, периодически пиликая.. Я открыл, потрогал, все мосты горячие, видеокарта горячая.. когда походил поспрашивал, мне сказали слабый блок питания.. Что вы можете на это сказать? Кто виновник? и что поменять?
Sergey цитировать
Постоялец
С нами с 08.06.2009 Сообщения: 342 Благодарности: 73 Из: Kyiv, Ukraine
Тут по-идее всё просто. Для мат.плата Asus p5q se; камень C2D e8400; видео Nvidia GeForce 9600 GT 512 асусовская, hdd WD 1000gb,2 гига оперативки не хватает мощности блока.
Вариант 1) Надо заменить БП на 500-600 Вт.
Вариант 2) Если фирма-производитель не известна науке, какой-нибудь 象形文字, то на самом деле блок даёт где-то 300-350 Ватт, вместо обещанных 400.
добавлено спустя 4 минуты:
Df5g5 писал(а)
Я открыл, потрогал, все мосты горячие, видеокарта горячая..
Плохо, когда они ледяные. Это значит что они не пашут. А в вашем случае мат. плата и видеокарта здесь ни причём.
ну понимаете больше 2500 рэ за БП я отдать не могу, какой я в состоянии купить,чтоб все летало прыгало и не висло? я понимаю что это поиск банальный.. но вы профи мне лучше скажете
Sergey цитировать
Постоялец
С нами с 08.06.2009 Сообщения: 342 Благодарности: 73 Из: Kyiv, Ukraine
Ну дело в том что у меня немного лучше видеокарта и больше оперативы чем у вас, а также стоит доп. кулер и хватает 500 с головой. Поэтому уверен реальных 500 Ватт вам точно хватит.
Кстати спасибо что перекинули тему,я по дури не туда написал, мне вообще там сказали что они их во время ремонта ставят чтобы больше не приходили))Ладно,спасибо, сегодня закажу))
Поставил, не пропало,но теперь она каждый 3 раз пишет драйвер nv4_disp прекратил работу, ставил скаченные с оф.сфйта дрова не помогло=(( и что же теперь??ах да код ошибки 0x000000ea почитал,написано что че-то с видеокартой..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы